ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Немцы, кофе, сигареты

Настройки текста
Четверть пятого.... Старый бармен глянул на настенные часы в тот момент когда вошли эти четверо: немец, девочка лет восемнадцати на вид, рыжая дамочка в красивом зеленом платье по фигуре и Гринч. Они расположились за столиком у окна. - Эй, Генри, мне как вчера! - Фас уже освоился тут . - Кончено, Майкл, а твоим друзьям? - ответил бармен лет пятидесяти с седыми волосами и рыжей бородой, он улыбнулся посетителям. - Здравствуйте, леди, что будете? - он приподнял левую бровь и обратился к Джессике и Лиззи. - Здравствуйте, мистер... - начала Лиззи. - Красавица, называй меня Генри, я человек простой. - Я Лиззи, приятно познакомиться. Мне, пожалуйста, большой кофе с молоком. - Может покрепче что-нибудь? - подмигнул девушке пожилой мужчина. - Не любитель, спасибо. - Какой ты ещё ребёнок... - произнёс у самого уха девушки Майкл, неожиданно оказавшись рядом и так близко к девушке, что её кожа покрылась мурашками от его горячего дыхания. -малыш... - медленно, добавил он, тем же томным голосом с хрипотцой. - А вы, мадам, что предпочитаете, может деревенского мужчину в самом цвету? - обращаясь к Джессике с улыбкой до ушей произнёс Генри, а та внимательно наблюдала за Майклом и девчонкой. Она злилась. Только вот из-за чего? Это ревность или что-то иное? - Мадам? - снова обратился к ней седой мужчина. - Мне вина... Красного полусладкого...Мистер... - она огляделась, перед ней за барной стойкой стоял мужчина, при своём возрасте все ещё привлекательный, добрая улыбка, густая борода, обаяние, но за этим всем грустные глаза, глаза одинокого старика, которому по сути уже ничего этого не нужно, красотка ты или простушка, ему лишь хочется внимания и общения, как и большинству из нас, она снова посмотрела на Майкла и Лиз, и быстро перевела взгляд на бармена. - Генри... - она улыбнулась. - Меня зовут Джессика. - мужчина ответил на улыбку.        Заказы были сделаны, Джесс пошла в дамскую комнату, Бен куда-то подевался в тот момент, когда они входили в паб, сейчас же в том полупустом помещении находились трое: старый бармен и двое за столиком у окна. Генри наблюдал за этими двумя - мужчина положил левую руку на спинку стула девушки, а правой держал стакан с виски, его спутница задумавшись водила пальчиком по краям чашки с кофе. Ей явно дискомфортно в компании Майкла, подметил старик, но почему? он - славный ирландский парень, а она так старается не смотреть ему в глаза и держать дистанцию, и тут эти двое начали вести разговор... - Малыш, не морщи так носик. - усмехнулся Фасси, ему нравилось, как она реагирует, как вздрагивает, опускает глаза, даже почти не дышит, может другие не замечают, но он то все видит. Он видит её неприязнь к Хиддлстону, то, как её тянет к Чарли, то, как она восхищена Беном и как самое главное она боится его самого. Удивительное ощущение, его ещё никто не боялся. - Это мой "носик". - надменно произнесла она. - и могу делать с ним, что захочу. Лучше ответьте на вопрос мистер Фассбендер. - девочка набралась смелости, подумал Майкл. - Я внимательно слушаю тебя, солнышко МОЁ. - произнес он с интонацией специально выделяя последнее слово, девушка в ответ опустила глаза, ей было не комфортно под его взглядом, изучая её лицо, он понял это и перевел взгляд на бокал. - Зачем заигрывать со мной, если вас интересует Джессика? - хм, не глупенькая девочка, подумал Майкл. - Это ведь нелогично? - нет, ошибочка вышла, ещё и какая глупая. - Милая, ты плохо знаешь жизнь... -Ой, не надо мне тут вот этого, я может и глупая, молодая и так далее, но даже я понимаю, что прямая дорога лучше петляния направо и налево. - Малыш. - он придвинулся ближе и говорил почти шепотом. - это своего рода игра, понимаешь? Ну, или охота? Выбирай любое сравнение. - Значит, вы хищник или охотник, а она ваша добыча? - он снова ухмыльнулся, она смотрела на него, не отводя взгляд, стараясь пересилить себя, храбрая и глупая девочка пыталась что-то понять, даже чему-то научиться, возможно. Не переживай, моя хорошая, дядя Майкл многому тебя ещё научит... - Ахах...Джессику стоит недооценивать, она опасна, не меньше меня,она легко поймает кого угодно, на добычу здесь только ты похожа, милая. - он коснулся и легонько сжал её руку, такое тонкое запястье, нежная бледная кожа и учащенный пульс. - Послушай, ты наивна, даже не представляешь насколько, но в моем плане ты лишь приманка, обещаю, после всего ты научишься? - Научусь чему? - стараясь не потерять самообладание произнесла Лиззи, Фас нагнулся ещё ближе к ней и оказался с ней на одном уровне, почти упираясь носом в её правую щеку. - Не пускать никого сюда. - прошептал он указывая пальцем на свою грудь. - и получать то, что хочется или кого хочется. - он произнёс это отчётливо прямо ей в ухо, потом отодвинулся и отпил из своего бокала виски. - думаю, у тебя получится при должной практике. - улыбнулся он, и его лицо при этом имело совершенно обыденный вид, будто он говорил все это время о погоде или политике. - Что получится при должной практике? - Бен стоял у столика, сколько он здесь стоял и сколько он слышал? Он добродушно улыбнулся, видимо, немного. - Я говорил об актерской игре и работе на камеру и что тут главное практика. Я как понял, у тебя в этом не так много опыта? - он будто говорил о чем-то другом и понимала это только Лиззи, за его словами стоял совершенно другой смысл, он запутал её, заплел в какой-то клубок нитей, из которых состоялся его план. Какой? В чем он состоит и какая роль в нем теперь принадлежит ей? Приманка, помощник, ученик, что он задумал и как ей не стать куклой на веревочках за которые он - Майкл Фассбендер будет дергать, то ли пытаясь получить Честейн, то ли сделать что-то совсем иное... - Малышка? - голос, все того же Майкла, отвлек её от мыслей. - У меня есть опыт и хорошо, а главное быстро учусь. - ответила она в той же манере лёгкой недосказанности в которой говорил он сам. - Если что, я всегда готов помочь, порепетировать и дать совет. - сказал добродушный Бен, так и не понимающий, о чём на самом деле идёт речь, впрочем как всегда. - Бен! Нам срочно нужно ехать к Моффату, он звонил, прямо сейчас. - Джесс чуть не упала на Бена с такой скоростью она летела из уборной. - Не знаю, что там, но это срочно...Ребята, увидимся вечером, не обижай её, Майкл, я серьёзно. - она схватила Бена за рукав рубашки и потащила к выходу, тот лишь успел попрощаться с ребятами. - Пока, пока. О, вот мы снова одни. - Майкл хитро улыбнулся и закурил. - Генри, мне чего-нибудь покрепче, пожалуйста. - прокричала Лиззи обращаясь к бармену и резко выдохнула, посмотрев на мужчину рядом. - Не бойся, я хороший учитель, малышка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.