ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

В ночной тишине. Часть 1- плюшевый Майкл

Настройки текста
      В ночной тишине, два совершенно разных человека в коридоре маленького провинциального отеля. Они шли в противоположные стороны друг от друга, все больше отдаляясь от точки, где начался их вечер. Они шли и цель у них была одна - забыться, вот только способы разные.Она направляется в лапы к волку, чтобы напиться, без лишних вопросов. Он же стучится в свой бывший номер, чтобы... - Том, сейчас полвторого ? Что-то случилось? - девушка по ту сторону поправила, предательски сбежавшую лямку ночной сорочки. Её растерянный взгляд метался из стороны в сторону, от него к комнате, к часам, к своей чертовой сорочке и снова к нему, не каждую ночь в её дверь случиться такой гость... - Я могу зайти? - спокойный голос с ноткой грусти, меланхоличная улыбка и эти глаза, как тут откажешь?       Тем временем в другом крыле, девушка не могла решиться - постучать? Или же вернуться к себе? Она поднимала руку к двери и опускала её - А что если, он откроет? Что если, он поймёт это как намёк или как предложение? Что если...Она глубоко вздохнула и... - И почему в столь поздний час, Вы - юная леди, стоите у моего номера? Номера - отъявленного наглеца, бабника и вообще редкостного сукина сына? - мужчина стоял поодаль от девушки, облокотившись о стену, скрестив ноги, слегка нетрезвый, от него пахло дорогим коньяком и табаком, довольно улыбаясь, он продолжал наблюдать за ней со взглядом - "я знал, что ты придёшь". Сколько времени он уже тут? - У тебя... выпить есть? - он удивлённо взглянул на неё, на своего маленького хомячка - Нужен стаканчик или два, иначе я...я не знаю... - она что-то мямлила себе под нос, искала оправдания, ладошки сжатые в кулачки, её нервы сдавали, голос был слабым, так как держаться сил уже не было, всю свою выдержку она уже истратила на Хиддлстона и слезы предательски покатились по её щекам.       В эту ночь два человека, столь разных, пытались найти самих себя, одна - хотела стать сильнее, другой- принять себя, или, только возможно, вероятно, что нужно было просто понять друг друга, поговорить, открыться, ещё 15 минут назад стоя напротив друга, тогда история пошла бы совсем иным путем, но это лишь мысль, которая посетит их намного позже, поэтому вернёмся обратно в коридор, где они так далеко друг от друга.        Фассбендер все ещё стоял на своём месте и смотрел на этого ребёнка, он не выносил женских слез, особенно таких, когда не знаешь что случилось и что делать, а главное - кто виноват? это не те слезы, которые используют женщины как укор или манипуляцию, нет, это слезы беспомощности, слезы подступающей истерики. Он шагнул вперёд, и оказался прямо напротив девушки, левой рукой он погладил её взъерошенные волосы, мягкие и непослушные. - Не надо, сильные хомячки не плачут - Майкл говорил это с таким теплом, что она просто отшатнулась, его взгляд слегка одурманенный алкоголем пугал своей резкой переменой от надменного самодовольства к этой нежности и...        Он достал ключ из кармана и открыл дверь, пропустив девушку вперёд, затем зашёл следом, она плакала, но беззвучно, опустив голову и обняв себя руками. - Так, располагайся здесь, - он указал на диван посередине гостиной - у меня есть ром, ты пьешь ром? Не знаю, может в мини-баре найдется кола?! - он протянул бутылку девушке, которая уже села на указанное место поджав ноги под себя, сам же он подошёл к мини-бару за бокалами и газировкой, повернувшись он увидел как юное создание хреначит (других слов Майкл в этот момент подобрать не смог) огненную жидкость прямо из горла. - Стоп, стоп! Малышка, ты такими темпами окосеешь, через пять минут. - Может мне это и нужно - хмыкнула девушка. - Да, а волосы твои кто держать будет, когда ты встретишься с фаянсовым другом? на меня не надейся, - девушка сделала ещё один глубокий глоток, внутри становилось теплее, но ноги и руки все равно тряс озноб, поэтому Лиз решила сделать ещё глоточек - Хватит, я же сказал, для тебя это слишком много! - Майкл с лёгкостью выхватил бутылку из ослабшей хватки его хомячка.        Майкл налил себе стаканчик и сел рядом с девушкой. - Расскажешь в чем дело? - Нет. - Нет? Ты пришла сюда напиться, выплакаться и все? Я даже не узнаю, по какой причине потерял пол бутылки рома? - с улыбкой произнёс Фас, а потом резко стал серьезен - Могу ли я чем-то помочь? - Пожалуйста, Майкл, не нужно. - ей было больно, одиноко и холодно, сердце в груди как-будто замерло и перестало разгонять кровь и тепло по телу, ей хотелось согреться об что- нибудь, поэтому она обняла руками и ногами первое что попалось и этим "первым" оказался Майкл Фассбендер, от неожиданности он чуть не поперхнулся, с левого бока его талию обвили две руки и две ноги, голова девушки легла на его плечо. - Вот как чувствует себя жертва удава - про себя подумал он, не то чтобы ему было неприятно, скорее непривычно, в этом не было ничего сексуального, скорее что-то тёплое, искреннее, как в детстве, ну, она же ребёнок. Он аккуратно обнял её за плечи, а другой рукой снова погладил по волосам. - Кто-то обидел тебя? - ответом ему было молчание, лишь слабый хмык, она опять плачет - я тебя обидел сегодня? - в ответ отрицательно помотали головой. На Майкла редко нападало чувство вины, обычно женщины сами были причиной своих бед, а он так сказать был лишь катализатором всего это. Он не уважал женщин, по крайней мере основную их часть, нет он, конечно, не ненавидел их, но все они по его нескромному опыту были: эгоистичны, жадны и чересчур эмоциональны в отношениях к сексу, деньгам и всего остальному. Были исключения из правил его мать сильная женщина, добрая, он любил её, так сильно, как сын может любить мать, сестра, взявшая все лучшее от материи и упрямство отца. Это все кого он считал достойными, что касается той что сейчас пачкала его дорогущий пиджак относилась именно к большинству, избалованная дочка известных людей, красивая и от этого ещё более ему не приятная, она получала все что захочет, люди обожали ее, почему? Кто нибудь говорил ей нет? Но в тоже время её слезы были искренни, что Майклу по настоящему было жаль её, да и она нужна была ему, было уже заметно, что Джессика начинает ревновать, а Бен почти попался. Девушка была лишь инструментом или материалом, нужно втереться ей в доверие. Поэтому он продолжил. - Может прозвучит странно, но так плачут только по одному поводу. - произнёс он тихим голосом. - Да? - так же тихо ответила она. - Тебе сделали больно? Сердце, да? - Майкл знал каково это, он давно не вспоминал её смех и фразы из серии: "ты неудачник, а он богат и успешен", "мне все это надоело", звук захлопывающейся двери и "цоканье" каблуков на лестнице. Боль, алкоголь...много алкоголя и жалость к себе, такая же потерянность, тот же озноб, что и у малышки. Он знал, какие они женщины, но никогда не видел обратного, что и те самые бессердечные стервы могут чувствовать, тоже самое. - Скажи, это пройдёт? - он так погрузился в свои мысли, что её голос звучал, как-то издалека, эхом раздаваясь внутри него. Она чувствует тоже что и я когда-то. - Да, - он не знал, что ответить, поэтому солгал - у меня получилось, и я тебя научу. - он почувствовал, что Лиз начала дремать на его плече. - Мой дорогой хомячок, спи спокойно, занятия начнутся утром. - он аккуратно, но не без труда взял её на руки. "Кукла в моих руках. Но кукла с сердцем судя по всему, и кто же это так с тобой?"- подумал Майкл и перенёс её в спальню, положил на кровать, сам снял костюм и надев футболку с шортами, лёг рядом и снова оказался в этих детских объятиях - Что ж, придётся этой ночью побыть плюшевым мишкой - усмехнулся Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.