ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не кормите с рук Акул

Настройки текста
      У Чарли было отвратительное настроение, похмелье и разбитое сердце. Убийственное сочетание. Добило его - утренняя встреча с Хиддлстоном, он выходил из комнаты Лиз. - О, привет, а я вот уснул у Б..Элизабет вчера. Долгие репетиции, ну ты знаешь.- Том сам понимал, как нелепо все это звучит. - Ага, ТОМ, понимаю, ТОМ. - проходя мимо равнодушно кинул Ханнэм, держа себя чтобы не набить морду это марвелскому щеголю.       Том понимал - что-то не так, но стал допытываться и ушел к себя. Его терзали догадки, о чувствах этого парня, но он очень долго убеждал себя, что это лишь флирт с его стороны, не более.       Будильник разбудил в восемь, Лиззи чувствовала себя легко, камень с души упал, один из многих. В этот момент она поняла цель, нужно избавиться от всех. Хотя бы постараться. Встала с кровати, привела себя в порядок, надела белое платье в горох и красные сандалии. - Ну что надо выходить в мир? - спросила она у отражения.       Съёмочных дней, до отъезда в Эдинбург, остановилось одиннадцать плюс три выходных и того две недели до заслуженного отпуска. -Доброе утро, хомячок!- Фас как всегда в настроение - Отлично выглядишь, несмотря на эти жуткие сандалии. -Ты наверное единственный мужчина, который обращает внимание на мою обувь. - Ну, если они выглядят так будто их кто-то погрыз - парировал Майк. - Никто их не грыз. - Привет.- на завтрак пришел Доминик. - Скажи что ты думаешь по поводу её сандалий? - не унимался Акула. - Ты их у стаи собак отняла? - ответил Купер. - Нормальные сандалии, заткнитесь и завтракайте. - Доброе утро! - поздоровались Бен, Лили и Бонни. - Доброе, вот скажите сан....- начал Майкл. - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА -Лиззи засунула в рот Фассбендеру целый блин, что бы он заткнулся. - Ого, Бет, ты уже его с ложечки кормишь, смотри избалуешь...- Том стоял у стола. - Доброе утро, что делать, ему никак не закрыть рот. - улыбнулась в ответ девушка. - Доброе, раз так, то я готов болтать без умолку, ради того что бы... - Доброе утро. - к ним спустилась Эмма. - Эмма кормила меня с ложечки - продолжил Хиддлстон. - Что? - переводя взгляд с актера на остальных за столом. - Том решил нас заболтать до смерти и ты единственная кто может нас спасти - объяснила Лиззи посмеиваясь. - Что же мне нужно делать? Кормить с ложечки тебя?- гриффиндорка явно была смущена таким вниманием. - Именно, дорогая...- Майкл открыл рот. - Да,да, милый - девушка в белом платье подняла ему ко рту кусочек блинчика, заботливо подув на него и держа вторую ладошку под вилкой, чтобы не перепачкать "милого". - Что ж...- Уотсон чувствовала, что сейчас провалится сквозь землю, она взяла ложку, посмотрела на мужчину - Мне кажется, это глупая игра, извините меня я пойду, я не голодна, Том. - она убежала. - Бонни? -спросил Хиддлстон. - Все нормально, она не голодна. - ответила, подруга, что бы ещё больше не делать ситуацию неловкой. - Прошу простить меня. Мне надо отлучиться. - Лиззи чувствуя вину, решила пойти за ней. - Доброе утро миссис Дэнч, мистер Ферт, прошу прощения. Приятного завтрака. - она чуть не снесла достояние Англии (двух оскароносных актеров) и поспешила дальше.       Но это не единственная встреча по дороге, в коридоре левого крыла она встретила Ханнэма. - Осторожней - сказал парень, когда она влетела в него корпусом. - Чарли. - Да? - Я хотела поговорить.. - О чем конкретно? О гипотетическом Томе с которым ты меня перепутала или о конкретном Томе, что вышел из твоего номера этим утром? - Это не то что... - Не то что я думаю? Честно говоря я ничего не думаю. Слушай, я взрослый мужчина и профессионал так что не лезу в чужое грязное бельё и не распускаю сплетни. Так что будь спокойна. Я никому ничего не скажу, это ваше дело. - Ничего не было... - Разумеется, ничего не было. - он поднял руки вверх, будто показывал "ничего не было, не видел, не знаю". - Чарли, извини меня, я могу все объяснить... Только не его, не хочу потерять его, думала Лиззи. - Мисс Боуи, просто в следующий раз для своих игр выбирайте кого-то вроде Фассбендера, таки хотя бы знают правила. А меня от этой херни увольте. - он развернулся и зашагал. - Упрямый осел, да выслушай меня...- закричала ему девушка. Он резко остановился, развернулся и за мгновение оказался вплотную к девушке придавливая ее к стене. - Осел значит, да?- мужчина ударяет кулаком прямо по стене над девушкой, она даже не дернулась, смотря в его в полные гнева глаза. Она взяла его руку и начала дуть на костяшки, краснота уже проступила. - Будет болеть - Лиз продолжала дуть. - Осел? - повторил он, выдергивая руку и тут же хватая её за горло. Чарли смотрел ей в глаза, держа за горло, придавливая всем туловищем к стене, а правое колено было между её ног. Трудно признать, но обоим это положение казалось максимально волнующим. Чарли не удержался первым и впился в губы девушки со злостью и болью, она же отвечала нежно и мягко. Его мозг сходил с ума. - Ничего не было. - прошептала она в его губы. - Эххх...я не верю тебе, Лиииз.. - имя далось ему тяжело, он отпустил её и ушел.       Она дотронулась до своего горла, она не ожидала от него такого, но понимала его, ему будет стыдно за это, ведь он не такой. А так и осталась на месте, думая, как поговорить с ним. - А, все в порядке? - это была Уотсон, сколько Лиззи уже здесь. - Да, я бежала за тобой, немного запыхалась. - Зачем? - Извини, пожалуйста, глупая игра. Я не хотела ставить тебя в неловкое положение. Я не думала, что это тебя смутит, не поняла, что Том...- оправдывалась Лиззи. - Что Том? просто я не считаю, что это профессионально, мы с Томом лишь, коллеги, КОЛЛЕГИ... Она убеждает меня или себя, подумала Боуи. - Я не могу, как ты фамильярничать и заигрывать со всеми. - Погоди, я не с кем. - Ну, возможно, это твоя манера общаться. Меня иначе воспитывали. - Извини, скрывать свои чувства и держаться высокомерно, это значит у нас профессионально и хорошее воспитание, мы, конечно, Англичане чопорные, но не настолько, что бы не признать, что человек тебе нравиться. - Знаешь, что это не твоё дело. - Ты права и за чем я побежала за тобой. - Я думаю этот разговор исчерпан, извини, но мне надо готовиться к съемкам. И кстати, сандалии ужасны. - Мне тоже. - злая Лиззи развернулась и пошла по коридору - А, мне в другую сторону. - она прошла снова мимо девушки - И это винтажные сандалии. Черт, а день только начался, теперь не только шею прятать, но и спину защищать от опасных проклятий от бывшей Гермионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.