ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я прощаю тебя и спокойной ночи

Настройки текста
      Лиззи, идя по коридору.. - Дура, дура...- ругала она себя - Он такого не заслужил, идиотка.       Она так злилась на себя, шла не замечая ничего вокруг, пока не наткнулась на препятствие. - Ты? Ненавижу тебя, мудила все из-за тебя! - она начинает кричать и бить высокого мужчину. - Ты чего, Бет - сказал он отступая. - Не называй меня так, иди сюда врежу по твоей роже! - гнев дал ей столько сил. - Так не здесь хотя бы - он завел девушку в её номер не подоплёку от которого они "по счастливому стечению обстоятельств" столкнулись. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. МУДИЛА. ХИДДЛСТОН! ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ПОРТИШЬ - мужчина молчал понимая, что сейчас не стоит. - НЕНАВИЖУ... ТЫ МНЕ РАЗБИЛ СЕРДЦЕ... СУКА....МНЕ БЫЛО ПЯТНАДЦАТЬ...Я ВПЕРВЫЕ...Я ДОВЕРИЛАСЬ... У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫХОДИТ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ...Я ВСЕГДА БЫЛА ТРЕТЬИМ СОРТОМ...ДЛЯ ОТЦА, МАТЕРИ, ТОЛЬКО ПОКАЗНАЯ ЛЮБОВЬ, ПРИТВОРСТВО, И ТОЛЬКО ДЕДУШКА, ОН ОДИН. А ТУТ ТЫ ВЕСЬ КРАСИВЫЙ СО СВОИМ ШЕКСПИРОМ - она начала плакать бить его в грудь. -Я НЕ ЛЮБЛЮ ШЕКСПИРА, А ТЫ УРОД... ОТПУСТИ МЕНЯ СУКИН СЫН..УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ...-она устала его бить, выдохлась обмякла на его груди - Дедушка умер, в прошлом году. - Я слышал об этом. Соболезную. - Том решил подать голос, приобняв её. - Я лишняя в этой семье. Никому не нужная. Оказывается Кеннет не мой отец. Расселу я не нравлюсь, а Иман меня видеть не желает. А Гилган меня выгнал. - Мудаки они - неожиданно для самого себя сказал Том, крепче прижимая её к себе. - Сама виновата - обнимая Тома в ответ. - А Харди? - У них с Шар скоро родится ребенок и я ему буду не нужна, да и вряд ли бы была, я чужая. Мне никто не нужен. - Никто? -Это не важно! Отпусти меня! - тихо произнесла она. - Нет, в каком бы из смыслов ты это не имела ввиду.- он сжал её сильнее - Ты, как брошенный котенок, тебе нужно чтобы кто-то был рядом, я понял это еще тогда, несчастный, одинокий ребёнок которому нужно внимание. - он поцеловал девушку в макушку - И я очень хотел приютить тебя. А одновременно с этой без беззащитностью столько тепла, света, яркости и эмоций. И это меня с ума сводило как может кто-то такой солнечное быть таким одиноким. При том что рядом толпа восхищенных. Я захотел получить это тепло себе, но ты была такая маленькая и я не смог правильно себя повести и уберечь тебя. Меня тянуло к тебе всегда, но я стыдился этого чувства. Так хотелось получить особый приз, доказать себе что-то. Я идиот не знающий, как сохранить рядом с собой что-то хорошее и при этом не пытаться это соблазнить и трахнуть. - И поэтому ты сделал так больно мне, знаешь кого это? Как будто все мои внутренности взяли перемололи и теперь меня мутит и хочется что бы вырвало этим всем, а не получается. - Такого мерзкого описание разбитого сердца я еще не слышал. - Не смей насмехаться надо мной - она ударила мужчину кулаком где-то в район правой почки. - Больно - Отлично - Жестокая - Училась у тебя - Узнаю почерк, прости меня - усмехнулся - Это не любовь, она не такая.- осознала девушка только сейчас. - Бет... - Я точно знаю, что она не такая. Не должно быть так больно.- все увереннее говорила она. - А как должно быть? - Любовь- это не вот эта игра кто сильнее, кто кого переманипулирует, доведет. Я так долго, что-то хотела тебе доказать. Столько сцен в голове отрепетировала. Думая, что тем самым заслужу, не знаю что. Тебя. - Все манипулируют, играют на чувствах, заполняют свои дыры в душе и комплексы людьми. Я думал, что ты закроешь мою. - Я такого не хочу. - Знаю, но такая жизнь. Любовь и есть эмоциональные горки по видимому. - Значит мне такой любви не надо. - она высвободилась из его объятье, но уже не плакала. - И ты опустишь меня? - Том посмотрел на неё, как в первый раз. - Да. - вид у неё при этом был уставший, но она улыбалась. - Я могу останусь на ночь? мне это нужно.- задумчиво сказал Том. - Я дам тебе футболку. Я тоже хочу чтобы ты поспал рядом со мной сегодня.        Душ и вот эти два одиночества обнялись и легли спать. - Я прощаю тебя и спокойной ночи. - Сладких снов - он прижал её как маленького ребенка, которому приснился страшный сон и почти шепотом - Вокруг тебя много людей, что действительно тебя любят, поверь, Бет. Но девушка уже дремала в этот момент и Том тоже закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.