ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
       Уже август, прошла неделя и Чарли Ханнэм в упор избегает встречи с Лиз вне съемочной площадки. Вел он себя, как профессионал - на экране была настоящая братская любовь к героине, стоило прозвучать "Стоп снято", он просто вежливо уходил. Парень не грубил и был вежлив, точнее холодно вежлив. Лиз не оставляла попыток поговорить, не могла оставить все так как есть. Ей хотелось разобраться до отъезда в Эдинбург.       Сегодня они снимали сцены на балу, вечером съемки, но до этого прически, проверка костюмов и репетиция. - Чарли, - она поймала его перед началом репетиции. - Боуи, --спокойно поприветствовал её мужчина, ей стало страшно. - Мы не репетировали танец, у нас есть сцена с танцем, на общем плане, но все же. - это не то что она хотела. - Думаю будет прогонка с массовкой, там и...- он хотел избавиться от неё, она поняла. - Но в сценарии есть... - Прогоним со всеми, мне нужно бежать. POV Чарли Ханнэм       Что со мной стало из-за этой девчонки, я поднял на неё руку, я никогда так не злился, это что-то звериное и жестокое. Я бешусь, каждый раз когда её вижу, а когда она говорит со мной, трудно держать себя.        Она была такой хрупкой в моих руках, я мог просто сломать её. Понравилось бы мне это? Да. Очень. Это отвратительно.       Я решил буду избегать её, но видимо она так просто не отстанет, часть меня этого не хочет, но будет лучше. - Лиз, не будь липучкой, твоя навязчивость отталкивает, ты же понимаешь? - я говорю это и сам не понимаю, как это вырвалось. Вокруг все танцуют, она смотрит на меня, но в этот момент смена партнеров и её кружат и уводят от меня, камера снимает, я виду в танце Лили, пытаюсь найти лицо девушки, что сказал эти слова, ей так же больно, как мне? POV Элизабет Боуи - Бал, бал, бал! - Лили в восторге - Как тебе платье? - она очень красива в этом серебристом платье. - Такие восторги, ты удивляешь меня - отвечаю я. - Нужно ценить такое...- она кружится - В жизни я хожу в трениках выгуливать собаку, в супермаркет - А в кино я могу быть кем угодно, выглядит так. - А красные дорожки? - ухмыляюсь. - Ага, когда тебя втискивают в платье на размер меньше и ты молишься что бы грудь из декольте не выпала и повторяешь себе про рабочую сторону. Ну, ты знаешь. - Я не была, не могу тебе посочувствовать, извини. - Серьезно, мы это исправим, обещаю. - улыбнулась Джеймс - Помоги, пожалуйста.- показывая на украшение. Такая красивая, эффектная. - Ты прекрасна.- говорю я, пока застегиваю браслет у нее на запястье. - Взгляни на себя.       Смотрю на себя - все та же я, только корсет делает талию уже, голубое платье струиться по телу, как кусочек неба, волосы убраны в замысловатую прическу, а лицо все тоже эти круглые щеки, интересно от какого они: не у матери, не у дедушки их и не было никогда.... может от отца, кем бы он не был. Когда нибудь я приму эту мысль и найду его. Я поговорю с ним. - Какие вы красивые! - Том Харди, как не прилично врываться в гримерку к дамам, а вдруг мы не одеты- заигрывающие говорит Лили. - Это после четырех часов, которые вы здесь провели.- ухмыляется он - Кстати там один юноша приехал со снятия гипса. - Томми! - Ох,как ветер пронеслась. - все такой добродушный Харди - Ты как тут? Что-то ты не особо рада меня видеть? Я только приехал, сразу сюда. - он положил руки на её плечи. - Нет, задумалась. Как Шар? - О, прекрасно, похожа на бочку...ахах...Чувствует себя прекрасно... - Уже знаете кто будет? - Решили пусть сюрприз. - У меня вопрос. - Да, золотце. - он погладил меня по голове, он всегда так делал, когда меня что-то беспокоит. - Ты помнишь с кем моя...м...Элисон встречалась кроме Кеннета, до моего рождения. - Я не помню это было пьяное...ну ты знаешь..я был...я не особо что-то...- он замялся. - Вы ведь были в одной тусовке? - - Слушай, я повспоминаю, хорошо? А сейчас пора на площадку. Бал все таки. С Ханнэмом потанцуешь, а..а..ахах...такая красавицей, он не останется равнодушным.- я встала и он покружил меня.       Если вы думаете, что это все романтично, то вы не знакомы с Моффатом, крики стояли на площадки, то кто-то сбился, то с музыкой проблемы или со освещением. Я искала Чарли, его не было в зале или же он просто не попадался мне? Моим партнером был Доминик, он что-то говорил, я кивала и улыбалась. И вот он в другом конце зала, такой строгий, ещё и этом фраке. Его наставляет Геттис. Он танцует. - Элизабет, не отвлекайся.- Моффат       Концентрация на роли, что она чувствует - человек что ей дорог холоден к ней, но она держаться непринужденно и уверенно, достоинство... - Чарли, теперь твой герой танцует с сестрой, поменяйтесь. Когда мы отыграли свой диалог и оказались только на фоне. - Чарли. Давай поговорим, я виновата.. - Лиз, не будь липучкой, твоя навязчивость отталкивает, ты же понимаешь? - без каких либо эмоций сказал он, моё сердце пропустило удар.       Спокойно, спокойно, что она там чувствует - дорог...холоден...холоден...Лиззи... она держится непринужденно помнишь, уверенно...Больно, то как... Не думай об этом...Липучка...ДОСТОИНСТВО...Бал должен продолжаться, играем...Шумно то как... ОН ПРОСТО ХОЛОДЕН К НЕЙ...Это не конец света, работаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.