ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это Эдинбург, детка! Часть 1 - Ночная бабочка.

Настройки текста
5 августа 2017 г.       Музыка, шум толпы - все это резонировало и отражалось от каменных стен домов, город гудел, звенел и распевался, как один большой оркестр перед началом безумной симфонии, так звучал, дышал и существовал Эдинбург, августовский Эдинбург.       Элизабет пьянила атмосфера фестиваля, голоса, запахи, уличные актеры в маскарадных костюмах бродившие по всюду, это сюрреалистический сон. Она не отпускала руку Лили боясь потеряться, Майкл шел впереди, он слово волнорез, толпа расступалась перед ним, давая дорогу ему и его спутницам. Первая остановка отель, бросить вещи, переодеться и бежать "Макбет" ждет. - Жаль Том не смог.- девушки взяли себе один номер (удивительно что вообще номер нашелся на время фестиваля) - Он надолго в L.A.? - спросила Лиззи. - Он не сказал,напишет, как понятно будет. - Лили что-то недоговаривала, её настроение после отъезда Холланда было другим, нет она не потеряла веселость, смеялась и улыбалась, но стала чаще молчать, это беспокоило. - Как тебе это? - она была в серых полосочку брюках и жилетке на голое тело. - Ты шикарна, ты слишком идеальна для человека, Барби - ей нравилось смотреть на Лил, она выглядела, так как Лиз хотелось и для себя, когда нибудь. - Ты что наденешь? Ты все еще не готова! - Черное ситцевое платье на бретельках? - Да с твоей грудью идеально все парни твои будут. - ответила Лили, когда подруга скрылась за ширмой для переодевания - Знаешь, я забираю свои слова назад... - Что платье? - Нет, про Майкла - уточнила блондинка. - Что? - Он не так плох, когда не пошлит, он даже похож на человека. - Неужели? - подруга усмехнулась - Ты же называла "мудаком"? - Я от этого не отказываюсь, оказывается с ним можно разговаривать. - Правда? - не веря в искренность она выглянула, чтобы удостовериться, не шутит ли подружка. - Мы общались в поезде, пока ты сопела и слюнявила обивку своего сидения - хихикнула Лили - Я ему угрожала. - Что? Застегни мне молнию, пожалуйста. - Если он подумает тебя соблазнить и бросить, я натравлю на него шпану из Брикстона. У меня знаешь ли связи. - Ха, кто бы сомневался. Что он? - Сказал, что они отлично сходят в паб и посмотрят матч.- разочарованно сказала Лил, а подруга расхохоталась.- Потом сказал, что мне не о чем беспокоиться, что он хомяков не соблазняет. - Лиз хмыкнула - Пояснишь? - Он придурок и шутки у него придурские! - русоволосая надула щеки и посмотрелась в зеркало. - Понятно - подруга улыбнулась.- Нет такого слова. "Не знаю что между ними, но у них уже есть свои шутки" - А? - "Придурские" "забавно Лиззи реагирует, хомяк значит " - Угу, какой макияж сделать? - Смоки? - Грубовато. - стрелки? - Угу. - и красные губы? - не перебор ли? мне светит почасовая оплата. - я готова снять тебя на целый вечер, бабочка. - подавая помаду, сказала блонди. - деньги вперед ахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.