ID работы: 5599447

Света в фанфике

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утром,Света!

Настройки текста
Было утро. Солнце светило ярко, попадая лучами в окно замечательной синеволосой девушки, пытаясь её разбудить. — Света, вставай!— кричало солнце голосом Светиной мамы за 150 млн. км от нашей планеты. Полежав примерно минут десять, Света проснулась. Она не была бодрой,она снова не выспалась,но пересилив себя,направилась к ванной. И что же она там увидела, ужас... — ААААААААААААА!!!!—заорала Света. — Ты чего орешь?! — возмутилась Орена,которая мылась в душе. —Ты что,дура?Что ты делаешь в моей ванной? —Я тут моюсь,идиотка! —Уходи отсюда!!! —Никуда я не пойду! Ты что,не видишь,что я голая? —)))))))))))))))))) Орена пулей вылетела из душа, она была очень раздражена,поэтому начала выкладывать истории в инстаграм. —Света совсем ебнулась... Ей нужно снова начать снимать видосы, а то крыша точно уедет. —произнесла рыжеволосая в экран мобильного телефона. Тем временем Света поласкалась в душе, пытаясь понять, откуда в ее доме Арина. Вроде бы она её не приглашала, а может и приглашала, а может и нет, да и вообще,что Арина забыла в Челябинске? Закончив с душем, Света поплелась на кухню, где увидела очень сильную, привлекательную мужскую спину. "Черт побери,какой же он сексуальный..."—пронеслось в мыслях у девушки—"Стоп,кто это?!" —Так,знаете, откуда вы все тут взялись?!—заорала Света на всю комнату. Мужчина вздрогнул от неожиданности и обернулся. — Пгхиветик!—это был Дима Ларин. Он уже приготовил завтрак, поэтому решил собрать всех девушек за столом,но Света-то по прежнему ничего не понимала,эй,может ей объяснит кто-нибудь?! —В общем,мы пгхиехали в Челябинск... —Стой. Пусть Арина расскажет, я все равно ничего не понимаю из твоей речи.—перебила Света, пододвигая к себе тарелку с макаронами. — Ну,нас просто мамка выгнала из дома,поэтому мы тут.—коротко рассказала Арина. —Но вы же не живёте вместе...— задумалась вслух Света. —Это фанфик,дура. Тут все немного по-другому, у тебя даже сиськи на размер больше! Ой, и у меня... —И у меня! —обрадовался Дима. —ФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!—завопила Света. —Что такое?!—испугалась Орена. —Это что, макароны С МАСЛОМ?! —Ну вон,возьми сосиски... —С МААААААСЛОМ?!??!?!!?! Тут на теле Светы начали появляться голубые бугры, одежда пошла по швам. —СВЕТА-КРУШИТЬ, СВЕТА-ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!! Огромное голубое существо снесло половину кухни, выломало стену и вырвалось на улицы города. —Ч-ч-что с ней?—спросил Дима. —Все нормально,просто 'эти дни'.— деловито ответила Арина.—Возьми меня. —Ч-ч-чего?? —Ой да ладно тебе, мы же все равно не брат и сестра. —А,ну да. И Дима с Ариной примерно десять минут страстно любили друг друга. Тем временем, Света давила огромными лапами прохожих, потому что не замечала их. Она выкладывала новые фотки в свой второй инстаграм, странно, что фанаты даже не заметили внешних изменений у Светы. —Привет,сученька!—послышался знакомый голос. —Опа,Игоречек!—радостно возгласила Света. С ним стало намного легче общаться, ведь теперь они были одинакового размера. —С добрым утром, Света!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.