ID работы: 5599447

Света в фанфике

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Света и 'Селфи'

Настройки текста
—Я вчера купила твою помаду, Игорюсик!—рассказала Света. —Это очень круто!!!—сказал Игорь. *бззз*(оповещение из вк) —Вас отметили в записи 'Селфи'... — вслух прочла Света.—Интересно, что же такое там про меня пишут! —И мне очень интересно,читай скорее!—нетерпеливо произнёс Игорь. —Итак... "Дерберхуикер это гавно ванючее падстилка Синяка фу отпишитесь от этой марамойки!!!!!"—прочла Света.—Они ещё фотку нашу прикрепили! —Пойду сделаю парочку обидных мемов, надо наказать сучек! Пока, Светусик!—разозлился Игорь и !побежал! домой. Теперь вы знаете почему в России такие плохие дороги. Тем временем Света пришла в себя и сдулась, но только спустя время поняла,что ходит по улицам города абсолютно голая. —Йоба боба!!!!!!—заорала Света и убежала домой. Там она долго крутилась перед зеркалом, разглядывая свои новые фанфичиские формы! —И что я только нашла в этом Ларине? Вот,что сексуально!— провозгласила Света и облизала зеркало. —Света, ты видела,что про тебя в 'Селфи' пишут?—спросила Арина. —Да, Игорюня пообещал во всем разобраться! —Но они просто сделали кучу мемов в ответку! —Да????? Сейчас посмотрю!!!!— Света взяла в руки телефон, чтобы увидеть новые гадкие записи,но тут...— Вы добавлены в чёрный список этого сообщества! Класс! —Пошли разъебошим им лица?— предложила Орена.—Только Игоря с собой возьмём! —А давай!—встрепенулась Света. —А я?!—обиженно спросил Дима. —А ты сидишь дома!—сказала Арина. И тут три сучки направились бить ебальники. —А кто админ селфи?—поинтересовалась Арина. —Не я.—Сказал Игорь. —Тогда будем бить Петренчука.—сказала Света. —ок!—все согласились. Трое постучали в квартиру к Максиму, через минуту он вышел и открыл дверь. "Бляяяя,какая очаровательная улыбка... Какая щетина... Девушки говорят,а мужики–действуют!"— подумал Игорь и набросился на Петренчука с поцелуями. —Враг повержен,даже драться не пришлось.—сказала Света и выкинула в окно биту. —Ура!—обрадовалась Арина. Все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.