ID работы: 5599447

Света в фанфике

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Света и конец фанфика.

Настройки текста
Девушки шли домой никого не замечая,но вдруг Света затормозила и закричала: —ТАМАРА! Она обняла девушку,и сказала, что у неё есть коробка сладостей из Америки. Тамара обрадовалась, и сказала,что хочет их попробовать. Арина забормотала: —Наконец-то ты снимешь новый ролик, а не эти тупые стри... —Но сначала мы проведём стрим!!!— радостно завопила Света. Арина закатила глаза и молча поплелась за девушками. Через несколько часов они начали стримить. Было много народу, и все решили,что Тамаре нужно создавать канал. Она согласилась, поэтому ролик, который сняла Света,решили выложить на новый канал Тамары. Он собрал много просмотров и Тамара стала очень популярным видеоблогером,стала снимать бьюти-блоги и распаковки с алиэкспресса, она так зазвездилась,что и забыла о старой подруге,которая когда-то сделала её популярной, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все смотрят Тамару, поэтому Света так и не выпустила новых роликов, вот так вот.И фанфики теперь пишут тоже про Тамару. Зато потом Светуся поехала в Питер,там встретила Егора,с ним курила сигареты, устала тусить, у нее сбился режим сна, и они избили Жиряева. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Света. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Конец. Это была Света в конце фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.