ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча с Джорджем

Настройки текста
...Я, он и ночь. Пустынные улицы этого городишки, напоминали старый вестерн, только вот перекати-полем тут и не пахло. Темная фигура шла за мной по пятам, я спокойно шагал по улице как бы не замечая его тень. Если бы я зашагал быстрее или попытался бежать, уверен, меня бы догнали и схватили. Я уже давно свернул в пути по которому я шел, не хочу чтобы моя семья была в этом замешана. Теперь я сам не знал куда иду. Единственное, что хоть как то мне помогало- свет уличного фонаря, он подсказывал ближе ли тень ко мне. Не думал, что меня найдут. Сменил имя, переехал в маленький городок и все же... Мистер Клейтен умный человек, разузнал абсолютно все обо мне, чтобы застать меня врасплох. Я уже давно покончил с этой игрой, я уже не мафиози и не хочу им быть. Клейтен думает, что я разболтаю кому-то его секреты, но я не такой... Почему он не может понять? С одной стороны зная, что я не солгу ему, он все равно оставляет надежду на то, что это обман. Никому нельзя верить, любой может соврать и откуда ему знать этот ли это случай? Он умный человек и крайне осторожный впрочем, как и положено быть дону мафии. А я, его бывшая правая рука, я столько знаю... Обычных шестерок сразу после выхода из игры ловили и убивали, нередко киллером был я, теперь охотятся за мной. Клейтен сглупил и дал мне шанс уйти, которым, я так до сих пор считаю, воспользовался хорошо, даже отлично. Сколько этот киллер будет за мной идти? Не понимаю чего он ждет, я бы уже давно успел дойти до дома, неужели он знает, что я иду не пойми куда? Стойте, если он это знает, то это означает, что он знает где мой дом, а это значит... Мэри... Дети... Мои детективные способности не раз помогали и Клейтену, когда я ещё работал на него, и мне самому. Ну и что же? Я продолжу идти, пока не устану? Бежать не вариант, если это Клейтен, то бежать бесполезно, на меня у него есть особый туз в рукаве и я с этим тузом точно не справлюсь... Осталось только обернуться и взглянуть на своего убийцу. Прощай Мэри, я любил тебя... -Что за?.. Слендер тут же обхватывает жертву своими векторами. Улица абсолютна пуста и никто не увидит этого прекрасного зрелища. Щупальца обвивают руки, ноги и само тело жертвы. Слышится хриплое дыхание из уст мужчины, но один вектор сжимает его горло, заставляя замолчать- от Слендера ещё никто не уходил. Вектор сильно сжимает правую руку и резко тянет на себя, отчего она тут же с хрустом отрывается и падает на асфальт, из открывшийся раны начинает хлестать кровь, которую Слендер жадно хватает своим ртом, не попавшие в рот капли тут же впитываются в белую кожу. Из спины выходит ещё один тентакль и входит в глазницу бедной жертве, которая до сих пор остается живой... Вытекшее глазное яблоко тут же становиться едой для монстра. Мужчина из последних сил пытается выкрикнуть хоть что-то, но не может два вектора входят к нему в рот, отрывая нижнюю челюсть, почти все зубы вываливаются изо рта, вместе с огромным количеством крови. Вектор входит внутрь, разрывая горло. Ещё несколько секунд и щупальце выходит вместе с горячим сердцем, которое тут же отправляется в глотку чудовища. Слендер облизывается от удовольствия поедания такого лакомого кусочка человека, но это ещё не все. Вектор тут же разрывает живот, теперь все органы прекрасно видно, выбирайте что по вкусу. Тентакли аккуратно отрывают желудок, чтобы не пролить и капли нектара. Открыв рот пошире, Слендер медленно выжал содержимое органа себе к рот. Желудочный сок. Будь Слендер обычным человеком ему бы разъело горло, но он таковым не являлся и вкусная соляная кислота являлась для него драгоценным напитком, как кисло-сладкое вино. После приема пищи монстр ещё раз облизнулся и закутавшись в плащ и став ростом с человека направился дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.