ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Здравствуйте, доктор Харден

Настройки текста
Спустя несколько часов. Кабинет доктора Хардена. -Как у тебя дела Эмма?- спрашивает мужчина. -Вы каждый день задаете мне этот вопрос,- срываюсь я. -Ты же знаешь, так надо или нам придется положить тебя в стационар. -Знаю,- говорю я и опускаю голову. -Так как у тебя дела?- вновь спрашивает психолог. -Нормально. -Что-нибудь необычное произошло за этот день? Я оказалась в ступоре, хоть он и задавал этот вопрос каждый день. -Что-то случилось? -Нет. -Эмма,- он вздыхает,- Пойми, твоё положение очень трудное. У тебя анальгезия из-за которой мы не можем поставить точного диагноза. Если у тебя были галлюцинации скажи. -Но это шизофрения... -Это не самый худший диагноз. Ты могла бы пойти на врача со своими знаниями в психологии. Ты и сама должна понимать... -Я понимаю. -Так что случилось? -Ничего. -Эмма,- немного со злостью сказал доктор,- Твоя мечта- работа в полиции, но если я напишу, что ты врешь на беседах и что-то скрываешь, тебя выкинут за шкирку из полиции, а дальше добро пожаловать к нам. Глупый доктор не знал, что мне нужна не работа, а научиться владеть табельным оружием, а потом можно и в мафию. -Доктор Харден... -Мы же договорились, что тебе удобнее называть меня по имени. -Хорошо, Бен, если я вам расскажу вы легко сможете лишить меня работы. -Расскажи, я ничего не сделаю. -Сегодня ночью, после работы, мне позвонила начальница и сказала ехать в участок, поскольку она нашла нечто интересное. Я ехала на своей машине в участок, пока она не позвонила. -Что она сказала? -Что-то неразборчивое и я продолжила путь. Неожиданно у меня на пути возникло странное существо, под три метра ростом, в деловом костюме и без лица. -Эмма...- собеседник вздрогнул. -Нет уж! Слушайте до конца. -Ладно. -Это существо. Оно каким-то образом заманило мою начальницу в местный лес и там убило её прямо на моих глазах. -Что было дальше? Как ты выбралась? -Он довез меня до дома. В воздухе повисла тишина. -Ты веришь, что он был настоящий? -Да, в смысле, конечно, как мне не верить, я же видела! -Не верь всему что видишь. Ты же знаешь, что при шизофрении человек верит, что любая галлюцинация- правда... -Знаю, но это правда. -Я не думал, что с твоими познаниями, ты упадешь в ту же яму, что и все... -Но это правда, это правда!- я стала мотать головой, чтобы найти или вспомнить, хоть что-то,- У меня разбита машина. Как я могла дотащить её до дома? -Твоё подсознание хочет верить в произошедшее и поэтому ты могла специально разбить машину въехав в ближайшее дерево, а затем забыть. -У меня нет раздвоения личности! Я, я... Рука. конечно, рука! -Что? -Он пронзил мне руку своим вектором! -Так у существа были ещё и векторы? Интересно,- он тут же взял ручку и быстро стал записывать на листочке что-то. Пока он задавал очередной вопрос я успела снять кофту и оголить плечо. -Вот, смотрите!- говорила я, указывая на рану. -Похоже случай очень серьезный. Твоё второе Я не подчиняется даже инстинкту самосохранения. Похоже на нож... -Я никогда бы такого не сделала! -Зафиксировано менее ста случаев анальгезии, я не могу сравнить твои случаи с другими пациентами. В голове мелькнула ещё одно доказательство. -Начальница. Её убил Слендер! -Так вот как зовут существо,- снова что-то черканул в блокноте. -Проверьте,- совершенно серьезно сказала я. -Если ты так хочешь,- доктор взял телефонную трубку и быстро нажав несколько кнопок замолчал. Я тоже замолчала. Из-за такой тишины было слышно какие-то неразборчивые слова из трубки. У Бена отвисла челюсть, его глаза стали выражать какую-то печаль и... осознания чего-то страшного. Собеседник бросил трубку и залез одной рукой под стол. -Кнопка... Зачем? -Ты... Ты убила её. -Нет это была не я! -Ты хочешь сказать что я поверю в какого-то "Слендера",- сказал он и показал мне зарисовку в его блокноте, которая подозрительно была похожа на самого Слендера. Пятиминутного рассказа доктору хватило для воссоздания портрета монстра,- Твой случай очень тяжелый... -Но он правда! -Черт где же охрана,- судорожно жмет на кнопку под столом. В комнату врывается Слендер. -Ну наконец то вы здесь. Арестуйте её! -Что?- с кем это он разговаривает? -Со мной. То есть с охраной, которую я ему внушаю,- говорит Слендер. -Не читай мои мысли! -Ладно, ладно. Я вот что не понимаю, тебе надо было просто высидеть один день и все! Всего один день, если бы я за тобой не следил... -Давай потом поговорим, мне как-то неудобно перед ним. -Он нас не слышит. Я внушаю ему, как охрана заламывает тебе руки. -Может пойдем? -С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.