ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Фред

Настройки текста
По дороге домой Слендер внушил всем прохожим, что нас нет. Хорошо, что по пути сюда мы не нашли ещё несколько приключений на наши задницы. -О чем ты думала?- добравшись ко мне домой, он сразу начал отчитывать меня. -Я... я... -Я не успел стереть память этому докторишке, теперь он все знает! Нужно вернуться. -Один он ничего не сможет доказать. -А мертвая охрана? Если бы мы- Пустые так относились ко этому, нас бы уже давно поймали! Ты рискуешь не только своей, но и моей жизнью! -Пустые?- я зациклила своё внимание на этом слове и не услышала, что он сказал после, от чего он нахмурился,- А есть другое, менее дурацкое название? -Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Надкласс: Четвероногие Класс: Млекопитающие Подкласс: Звери Инфракласс: Плацентарные Грандотряд: Эуархонты Миротряд: Приматообразные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые обезьяны Инфраотряд: Обезьянообразные Парвотряд: Узконосые обезьяны Надсемейство: Человекообразные обезьяны Семейство: Гоминиды Подсемейство: Гоминины Триба: Хоминини Подтриба: Хоминина Род: Ендеры Вид: Ендер разумный. -По классификации вы так похожи на людей... -Совсем не похожи!- в моих глазах появилась рябь. -Ладно, ладно, не похожи. Помоги мне найти мой табельный пистолет. -Ищи сама, скоро сюда заявятся, я буду ждать,- а затем тут же исчез, именно в тот момент, когда я моргнула. Я приступила к поисками. Так, похоже мой сосед снова принес мне почту... Итак... Опять письмо от дурацкой мафии! А может время уже пришло? С каким из этих двух зол, Слендера и мафии, мне связываться не стоит? Думаю и ищу, думаю и ищу. Из-за этого у меня не получается все взвесить, да и найти пистолет. А на улице уже шумели несколько полицейских машин. Не отвлекайся Эмма! Не отвлекайся... Теперь это скрежет металла и звук перевернутой машины, которая смачно ударилась об асфальт. Главное, что интересно, я не услышала ни одного выстрела. Что творит Сленди? Даю себе слабую пощечину, которую естественно я не почувствовала, нужно искать пистолет! Может в тумбочке? Да, я по-моему туда его положила. А нет, не тут... Ужасные звуки слышались, Слендер вошел в азарт? Теперь мысли не отвлекали меня от поисков. -Эмма, БЛЯТЬ!- слышится его крик. -Секундочку,- говорю я, но он вряд ли услышал. Да вы блять издеваетесь? Смотрю в окно и вижу вертушку. Ещё ракетами в нас запустите... Смотрю как новые машины приближаются и вижу его... Он спокойно стоит на проезжей части и смотрит прямо на меня. Я смотрю прямо на него. Моргнула и его нет... От удара с противоположной сторону, дверь сходит с петель и отлетает. Хорошо, хоть не в меня попала... -Эмма! -Дверь мне запили, блять!- грожу кулаком. -Окай,- Слендер внушил мне, что его пустое лицо превратилось в "Окай фейс", что было очень смешно,- Я нашел твой пистолет, пошли. -Но как ты нашел его? Ты же разбирался с полицейскими. -Потом, объясню. Пора сваливать! Спустя несколько часов. Ближайший лес. Тот самый лес, где я его встретила... Пока мы добирались солнце уже село, что было на нашей стороне. -Мы в безопасности? -Да, когда я прихожу в этот лес все животные убегают, некого бояться. Мы находились в темной пещере, но почему-то она была прекрасно освещена, хоть я и не видела ни одного источника света. Свет аккуратно и равномерно распространялся по всему "дому Слендера". -Скажи честно, ваш вид может видеть в темноте?- говорит кто-то мне. Слендер никак на это не реагирует и что-то чертит на стене острым камнем. Поворачиваюсь. Это он. -Что тебе от меня надо? -Скажи ему: Скажи честно, ваш вид может видеть в темноте? И ты поймешь. -Уходи, я тебя давно забыла. -Но я не забыл тебя. -Ты умер. -Нет, ты и сама не знала точно. -Но ты не человек, раз можешь делать все, что Слендер. -Скажи честно, ваш вид может видеть в темноте? -Кто ты? -Скажи честно, ваш вид может видеть в темноте? -Отвечай! -Это тебе и предстоит узнать... Я снова моргнула и собеседника как не бывало. -Что с тобой?- Слендер наконец обернулся. Все это время я разговаривала вслух. -Все в порядке. -Нет. Я прочитал все твои книги по психиатрическом заболеваниям и... -Как ты успел? -Секрет. Отлично, от одного доктора избавилась, второй появился. -Ты же не забыла, что я умею читать мысли? -Да,- смутилась я за предыдущую фразу -Это была галлюцинация, как тогда, в доме? Он читал мои мысли. Я не могла контролировать или хотя бы как-то сдерживать все это. Не думаю, что он как-то воздействовал на меня. Я просто не могла думать не о чем другом. -Галлюцинации признак шизофрении. -Не смей говорить такое! -Кто это был? Как он был одет? Я молчала, но так и думала об ответах на эти вопросы. -Как его зовут? Было бесполезно, что-либо скрывать и я решила сказать вслух: -Фред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.