ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21: Совет

Настройки текста
-Эмма!- крикнул Трендер. -Что-то случилось? Трендер?- я тоже стала волноваться. -Тебя не было целый день! Слендер и Сплендер ищут тебя по всему лесу с ночи. -Я пойду в пещеру, встретимся там, ты пока найди братьев,- сказала я. Трендер уже собрался уходить, но я почувствовала какое-то странное чувство. Моя левая рука непроизвольно согнулась в локте, кисть поднялась на уровень груди, сама ладонь, до запястья, будто была парализована и поэтому пальцы все смотрели прямо, но не в одну точку. Лишь указательный был выше остальных и будто указывал на что-то. -Найдете меня потом,- сказала я, хоть и вовсе не хотела этого, причем со странным французским акцентом. Трендер тоже удивился этому, но я уже вновь получила управление над телом и опустила руку. -Эм... Хорошо,- и Пустой испарился. Я так и не поняла, что сейчас произошло, какой-то временное помутнение? Но почему я так странно себя вела? Ответ мог знать только один человек... -Что это было, Фред?- я опустила взгляд и посмотрела на свои руки. -Я сам пока ничего не понимаю,- это был первый раз, когда он не знал ответа на мой вопрос. -Может Слендер знает... -Не вздумай! Это должно остаться между нами. Он тебе не поможет. -Почему? -Потому что это не генетическое заболевание! Это... Ты скоро сама узнаешь. Пещера в той стороне,- парень указал, куда мне идти и тоже исчез. Я ничего не понимала. Было очень много вопросов, но ещё и это... Какое-то помутнение с французским акцентом и оттопыренной рукой. Чушь... Дойдя до пещеры я увидела Сплендера, который тут же кинулся ко мне в объятья: -Не пропадай больше, Эмма! Я боялся, что люди поймают тебя,- он прижался ко мне и даже немного приподнял меня,- Трендер пошел искать Слендера. -Хорошо, нам нужно поговорить,- удивительно, но как только я это сказала, за моей спиной появились братья, но вряд ли они услышали это. -Эмма! Ты с ума сошла? Где ты была целый день? Вот бы сейчас включить это помутнение, а нет, отдуваться придется самой. -Днем я вас хотела найти, а ночью у меня были планы. -Планы? У тебя?- удивился Сплендер. -Ты ушла из того мира, можешь забыть о тех планах. Люди могут обмануть тебя и сдать полиции,- подключился Трендер. -Они не сдадут... -Почему? -Неважно,- опомнилась я.- Знаешь, нам нужно поговорить о кое-чем. -Эмма, это серьезное дело, не время для пустых разговоров...- не успел он договорить, как я влепила ему пощечину. -В пещере, сразу после нашей последней встречи я увидела надпись! "Один- умрет, другой- убьет себя сам, а третий станет королем!" Я думаю, что это про вас, ну что это пустой разговор? Я хотела найти вас...- кричала я, смотря то на одного брата, то на другого. Все опустили глаза. Секунда и их уже не было. Я осталась одна... снова. -Фред, они ушли на какой-то совет? -Похоже на то. -И что теперь? -Думаю, они примут решение. Они знают, что это правда, и даже кто это мог написать. Главное, соблюсти пророчество, дожидаясь или не дожидаясь его. Братья примут решение, кто умрет, кто убьет себя, а третий станет королем по инерции пророчества. -И что двое умрут? -Скорее всего. -То есть есть шанс... -Да, если они захотят дождаться пророчества. Но тогда результат будет непредсказуемым. Королем может стать и Трендер. -Но ведь это пророчество может наступить лет через... сто? -Может, а может и через день, а может и оно выполняется сейчас...- Фред спокойно смотрел на меня, но было видно, что и ему не все равно. Так прошло около часа. Фред не на секунду не оставлял меня, хоть и было видно, что ему трудно оставаться со мной на долго. Я вся сидела будто на иголках, но их никогда бы не почувствовала. Наконец передо мной появилась троица Пустых. Я встала с камня, на котором сидела. -Мы все обдумали. И считаем, что написанное- ложь,- смело сказал Слендер. -Ложь? Но это не похоже на... -Мы решили, а если и правда, то пусть будет так, как будет. -Хорошо,- произнес уже Фред и исчез. -Хорошо,- повторила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.