ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20: Черная черва

Настройки текста
Ещё несколько часов я размышляла о той надписи в пещере. Как я поняла, в ней говориться о трех существах. Один из них умрет, другой- убьет себя, а третий- станет королем. Начинаю подозревать, что речь идет о трех братьях- Пустых! Слендер, Сплендер и Трендер. Страшно даже думать об том, что с ними случиться, если написанное, правда. Насчет "короля" я хотела спросить у Слендера. Кто может быть королем Пустых? Из тройки подходит только Слендер, а значит... Сплендер и Трендер умрут! Нет, я не допущу этого. К тому же разве кто-то из них способен убить себя? Мне не вериться... Под конец, я вспомнила о Фреде. Эх, Фред... Он прав, я уже ничего не могу утверждать... Любила ли я лимон? Я не знаю, никогда не знала! Да и правда ли то, что мои родители умерли? Или то, что умер Фред?.. Нет, наверное, нет! Фред помогает мне, я чувствую его, а значит, мне кто-то внушил смерть Фреда? Он был жив? Он всегда знал о Пустых? Не он ли спланировал мою встречу со Слендером? Кто ты, Фредди? Кто? -Пошли,- я не заметила, что уже была глубокая ночь, мой старый знакомый вновь неожиданно появился перед моим лицом и приказал идти за ним. Я медленно встала с камня, поток мыслей, вопросов захлестывал меня, и я не могла просто прекратить его. "А что если у меня нет анальгезии, и мне просто внушают, что я не чувствую боль?.. Почему я читаю мысли Фреда и превращаю их в свои? Кто он?.."- по дороге к заветному месту ко мне в голову приходили разные мысли, которые я не могла остановить,- "А что если завтра я не вспомню всего этого? Что если я вообще ничего не вспомню? Даже как говорить?"- я не заметила, что мы уже пришли, увы, но дорогу я так и не запомнила, хоть и хотела. Незаметно Фред исчез, и я уже сама по инерции двигалась вперед, погруженная в свои проблемы. Так я не заметила, как врезалась в какого-то амбала. Да я бы и не заметила (ведь я не чувствую прикосновений), если бы не пошатнулась. -Эй! Поаккуратнее девчонка!- сказал мужчина, даже не двинувшись с места от моего удара. Я отошла и посмотрела, куда пришла. Это был какой-то деревянный домик. Вывеска вверху гласила: "Черная черва". Рядом было нарисовано черное сердечко размером с букву "Ч" этой вывески. -Это что? Казино?- вырвалось у меня из уст, но я продолжала смотреть на вывеску. -Да,- резко ответил охранник. И это заветное место? Фредди да за кого ты меня принимаешь? Я, конечно, умею играть, но не являюсь заядлым игроком. Я отвела свой взгляд от деревянной вывески и продолжила общение с тем мужчиной: -А можно мне войти?- поинтересовалась я. -Вход только для преступников, осужденных или разыскиваемых! Так вот куда тебя понесло, Фредди... Смерти моей хочешь? Изнасилования?.. Скотина... -А вы не боитесь, что полиция узнает об этом месте, арестует всех и закроет место? -А ты что в полиции работала?- спокойно, скрестив руки на груди, сказал он. -Не-е-ет...- протянула я, поняв, что этим спалилась. -Постой,- охранник сощурился и подошел поближе. Ну, все, убьет и закопает где-нибудь.- Ты ужасно похожа на Эмму Роулд, ту девку с анальзией. -Анальгезией!- поправила я.- И да, это я,- а я и забыла, что являюсь, чуть ли не главным преступником, которого разыскивает полиция. -Так чего ты сразу не сказала? Проходи!- он расступился, и я увидела дверь, в которую уже хотела было зайти, но охранник меня остановил.- Постой! Мне просто интересно, ты действительно ничего не чувствуешь? -Совершенно верно, с самого рождения,- улыбнулась я. -А можешь показать? Пожалуйста! Вот возьми,- мужчина протянул мне помятую и с одной стороны порванную десятку. У меня совсем не было денег, а в казино без этого никак. На одну секундочку я почувствовала себя проституткой... За десятку... Очень страшной и старой проституткой... Пару раз ударила его по прессу со всей силы, от чего он удивился. -Обычно все после этого взвывают от боли,- прокомментировал мой друг.- Это что, особая методика? Ты может у восточных монахов училась? Научишь? -Увы, но монахи тут не причем. У меня редкое генетическое заболевание,- ну вот кому я это говорю? -Заболевание? А половым путем оно передается? Я бы мог... Вишь куда понесло... После этого я быстро вошла и громко хлопнула дверью, обернулась, увидев удивленные лица обитателей. Я улыбнулась и увидела, так называемый, "пункт обмена" (удивлена, что он вообще тут оказался), он был неказист и занимал лишь небольшой угол. Рядом к нему прилегал... Эмм... Бар? Двери между этими двумя строениями не было, из чего я сделала вывод, что обменивает деньги и продает напитки один человек. И сейчас этот человек удивленно смотрел на меня, оперевшись на деревянный прилавок пункта обмена валюты. Вверху был нарисован бумажный доллар, слева- крышка от бутылки, между ними (сверху и снизу) отходили две стрелочки. Я тихонько подошла, но нечаянно наступила на скрипучую доску в полу, что вызвало ещё более пронзающие взгляды обитателей. Я аккуратно прошла вперед, краснея. Несколько минут я стояла около будки обмена и все ещё чувствовала тяжелые взгляды. Тот мужчина, что опирался на прилавок стоял в углу и не отрывал от меня взгляд, сложив руки в замок. Несколько минут спустя, стоя на месте, я поняла, что он ждет, пока я положу деньги на прилавок. Тут не было ни одной девушки, что очень сильно пугало меня. "Зарезали, убили, закопали..."- вертелись криминальные мыслишки у меня в голове. Но возможно, если тут и были женщины, они уже давно бы звонко крикнули на всю округу: "Дура!". Я бы сама крикнула. Но вот я положила ту скомканную купюру на деревянный столик и стала ещё шире улыбаться. Парень вытащил из под прилавка погнутую крышку от бутылки пива, на которой белой краской было написано "10". -А можно помельче?- я не узнала свой голос, он был ужасен. -Мельче некуда. У нас серьезная организация, люди воруют не по пятьдесят долларов, знаешь ли,- без упрека сказал он и улыбнулся. После этой фразы остаток людей, которые продолжали смотреть на меня вернулись к игре, заметив, что их карты легко могли подглядеть. Я обернулась и убедилась, что больше никто не смотрит на меня. Но что я вижу? Фред сидит на одном из кресел рядом с баром и пьет бутылку пива. -За тебя, Эмма!- и он понял бутылку в вертикальное положение, захотев выпить залпом. Мой взгляд был уже не растерянный, а сосредоточенный и разъедающий душу. -Скотина такая,- я не отрывала взгляда от Фреда. -С кем ты говоришь?- парень смотрел, куда и я, но видел лишь пустой стул. Допив бутылку, Фредди заржал и бросил её в меня, я тут же отскочила, упав на пол. Естественно, бутылку мне внушил Фред и я опять стала жертвой многочисленных взглядов. Фред уже танцевал на одном из столов. -Напился, гадина такая,- пробубнила и заорала,- слезай со стола! Взгляды окружающих не прекращались, только глаза людей все больше расширялись от удивления. Я встала, отряхнулась и решила использовать свою новоприобретенную способность- чтение мыслей (я никогда не умела вовремя принять нужное решение). Я, держа руки по швам, лишь слегка пошевелила ими, а не направила их на окружающих, иначе бы меня выгнали за колдовство.

"У неё все с головой в порядке?"

"Правильно говорят- шизофреники везде!"

"Это же та с генетическим заболеванием. Видимо это заболевание её совсем дурой сделало. Бедная, а так хороша..."

"Плевать, главное рабочий аппарат, да и бюст..."

"Дух, поди какой вселился! Изыди!"

"Экология хреновая, вот и все".

"Ей лучше уйти".

После этого я сразу же прекратила слушать мысли других. Это ввело меня в ещё большую краску. Но в этой комнате был тот человек, чьи мысли меня потрясли (нет это не "Плевать, главное рабочий аппарат, да и бюст..."), это были мысли того парня из пункта обмена. Он думал: "Очень странная девушка. Но она умеет поразить". Этого было достаточно. Тут было мало места, но его хватало на три столика, которые находились в несколько метрах друг от друга. За первым сидело четыре мужчины (стульев было пять, поэтому я могла спокойно сесть), один из которых едва сдерживал смех. Когда же я бесшумно подошла к их столику, он обернулся (видимо надеялся, что я стою все там же, как идиотка, впрочем я достаточно долго там стояла, чтобы обо мне подумали так) и, увидев меня прям за своей спиной, закашлялся и отвернулся (почему-то мне казалось, что это был один из тех немногих взглядов, которые смотрели на меня тогда у будки обмена). Я прошла дальше. Второй стол был поменьше: за ним было всего три человека и свободных стульев не было, да и не было места на этом столе для меня и моей фишки, которую я сжимала в руке. Наверное, из-за волнения я её сильно сжала, и скорее всего, остался след на пальцах и на ладони, но я даже не хотела смотреть на свой позор... Третий стол был таким же большим, как и первый, он был в самом углу- идеальное для меня место. Тут сидело всего трое и два места пустовали. Я попросилась сесть, будто у меня был выбор сесть куда-нибудь ещё. Один, не смотря на меня и внимательно глядя на свои карты, лишь кивнул. Второй добродушно сказал: -Да, конечно. Третий опустил глаза и не посчитал нужным мне ответить. В ту же секунду добряк окликнул кого-то позади меня: -Энди! Сотню! Я обернулась и, оперившись на спинку стула увидела, что мужчина обращается к тому парню за будкой обмена, только вот теперь он был в баре и наливал кому-то. Парень тут же ловко перемахнул и, взяв что-то внизу прогнившего прилавка, кинул это в мою сторону. Я пригнулась, но через несколько секунд поняла, что это было адресовано добряку, которые словил металлическую крышку с белой отметкой "100". Очевидно, это была фишка в сто долларов. Я прекратила сжимать в руке фишку и положила на край стола. Их партия была сыграна и я могла поучаствовать в следующей. Раздавал тот, кто мне не ответил. Он уже хотел тасовать колоду, но добряк сидевший справа от него (я сидела слева от молчуна, через один пустой стул, левее меня находился тот занятой человек) положил свою руку на колоду. -У нас новенькая. Нужно все объяснить. После этого молчун положил колоду в центр и дал слово занятому. -Меня зовут Джексон,- протянул он.- Это- Хершел,- он указал на добряка,- А это- Джимми- молчун. -Покер. Техасский холдем. Умеешь хоть играть?- удивительно, но меня встретили с распростертыми объятьями, тут я была "своей". Знаменитой Эммой Роулд! -Да,- я тихонько кивнула. -Отлично. Так как у тебя всего десятка, дадим тебе немного форы. Джексон- малый блайнд, я- старший,- фишка показывающая дилера быстро перекатилась по столу и я словила её. Я была дилером, а два человека, находящиеся слева от меня были большим и малым блайндом. По фишкам, которые парни выставили вперед, было видно, что малый блайнд был двадцать долларов, большой в два раз больше, как всегда. Теперь мне должны прийти хорошие карты до того, как я стану ББ (большим блайндом). Я взяла колоду в руки и стала мешать, автоматически включила свою новую способность и начала кидать каждому сначала по одной карте, затем ещё по одной. (Напомню, что наш стол напоминал звезду или правильный пятиугольник).Верхняя вершина- Хершел, от него по бокам сидят: слева- Джимми, справа- Джексон, я сидела ближе к Джексону, а рядом со мной был пустой стул, отделяющий меня и нашего молчуна). Я краем глаза посмотрела на край своих карт и снова положила на деревянный стол. У меня была семерка треф и червовая девятка, которые я сразу скинула. Второй моей парой были вполне достойные карты, и можно было рискнуть. Это были бубновый король и трефовый валет. Я приступила:

Хершел: Та-ак... Дама и восемь, обе пиковые.

Джимми: Пара троек.

Джексон: Четверка и пятерка? Пас... После блайндов (Хершел- малый, Джимми- большой) был мой ход. И если бы сейчас я не сходила, неизвестно какие бы карты пришли мне на большой блайнде. Я поставила в центр свою погнутую крышку. Джексон сбросил, Хершел уравнял, Джимми постучал по столу, что означало чек. Флоп: десятка пик, восьмерка треф и туз червей. Теперь у Хершела была пара восьмерок, но это была всего лишь пара, которую легко набрать на флопе, тем более остальные карты на флопе (десятка и туз) были больше, а значит, добряк сильно рисковал, если бы сделал рейз. У Джимми тоже была пара, но маленькая и, видя большие карты на флопе он не рискнул сделать рейз. Поэтому наша парочка воздержала от увеличения банка, хотя если бы кто-то из них сделал рейз, скорее всего другой бы сделал пас. У меня же на флопе не было совершенно ничего,кроме возможного стрита. Также был король и валет, на столе- десятка и туз, оставалась лишь дама, одна из которых была у Хершела, что уменьшало шансы выпадения именно этой карты. Терн: бубновая четверка. Эта четверка никому не помогла, но Джимми попытался блефануть и повысил до пятидесяти. Хершел, понимая, что флоп ему ничего не дал (если бы дал- он бы сделал рейз раньше), продумал, что четверка на терне- единственное, что ему, возможно, помогло. Но пара четверок не играла роли, а тройка из четверок была слишком фантастичной. Добряк уравнял. Я заметила, что он тут играет лучше всех. Ривер: король червей. Хершел понимая, что на пару восьмерок ему надеяться нельзя чекнул, так же поступил и Джимми. Хоть я и не получила заветный стрит, я все равно забрала банк, имея в руках пару красных королей. Реакцию игроков не трудно было понять, но я все же прочитала:

Молодец, молодец...

Новичкам везет.

Джексон же не участвовал в этой раздаче и не выражал явной агрессии. Банк составлял 170 долларов (семьдесят- Хершела, девяносто- Джимми и моя десятка)... Два часа спустя. Сегодня я хорошо поиграла. Наверное, потому, что Фредди не высовывался до конца вечера. Иногда я выигрывала, иногда- проигрывала в достойных боях, чтобы не привлекать внимания, и все же тот Энди по странному на меня смотрел, будто зная мою тайну. Не прошло и получаса, как Джимми проиграл все до копейки и ушел, а мы втроем продолжали играть, пока не ушла я. Я вышла из этого подпольного казино с первыми лучами солнца, как и говорил Фред. Он же и проводил меня. Итогом вечера послужил хороший банк в восемьсот долларов. Я в нетерпении ждала завтра. Завтра смогу заказать что-нибудь у Энди и, думаю, что нужно будет расспросить его о ребятах, с которыми я играла, да и сам он мне интересен. Возвращаясь в лес, я все же смогла запомнить дорогу. Но как только мы с Фредом зашли в глубь леса меня тут же встретил встревоженный Трендер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.