ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27:

Настройки текста
Спустя неделю... — Ты уверен, что мы найдем Эмму тут? — неуверенно выразил доктор Харден, когда они приближались к одному из популярнейших ночных клубов. — Я достаточно был с ней знаком, чтобы копировать ход её мыслей, — басом ответил Слендер, продолжая смотреть в сторону клуба. Бен и Пустой шли в одну ногу, никто и не думал отставать, все получалось само собой. Да, они были оба сильны... Знал ли Слендер потаенную тайну Хардена? Скорее всего. В любом случае он скоро узнает об этом. Уже подходя к входу, высокое обличье с секундным шипение сменилось на обычного мужчину тридцати лет. Как в телевизоре, тонкая рябь охватила только его и преобразила. — Вы не проходите! — гавкнул мужик на входе. — Разве? — Слендер лишь поднял взгляд на громилу, как тот изменил решение в ту же секунду. Войдя в обитель музыки, Харден тут же схватился за уши. — Как громко! — кричал тот. Измененный Слендер лишь повел рукой, как шум спал. За ним была любимая песня Эммы... — Что это было? — изумился доктор, осматривая уши пальцами — не пошла ли кровь. — Эмма не так глупа. Это защита. — Но разве внушение ложных мыслей?.. — Именно. Боюсь, что скоро единственное преимущество, которое у нас есть, будет уже не актуально. На сцене бушевала Эмма, припев повторился и девушка, взяв микрофон стала напевать знакомую песенку: — Лимончик мой, лимончик мой! Ли-имон!.. Публике нравилось. Лишь пара недоумевающих глаз смотрели на исполнительницу. — Сколько она выпила? — Бен наклонил голову вправо, чтобы Слендер его услышал, но продолжал смотреть на зрелище — Эмма бегала из стороны в сторону с электрогитарой. — Понятия не имею. Счастливые возгласы и аплодисменты с передних рядов тут же разнеслись по всему клубу. Волной восхваление продолжила вся публика.Эмма склоняя стоячий микрофон в свою сторону, краем глаза заметила Хардена. Пение резко оборвалось. Рядом стоял Слендер, уже в своем оригинальном облике. На глазах Бена девушка тут же испарилась в воздухе, но Пустой видел её по-прежнему. От страха спутались мысли и всё внушение вышло из под контроля. Увидев монстра в разных местах зала до уха доходили визги. Народ успокоило вовремя устроенное внушение, да конспирации он включил музыку в их головах и заставил танцевать, но его глаза продолжали смотреть на Эмму, замершую в одной позе на сцене. Злостная ухмылка наконец показалась на лице героини. Она легко помотала головой, будто шепотом говорила ему на ушко: "Нет". Слендер понимал о чем она. С каждой секундой такую толпу народа было все труднее сдерживать, Эмма же пользовалась простым внушение ложных мыслей, которое легко контролировать. У Пустого не было выхода. Он стер воспоминания об этом, снова сделав себя человеком. Но он не мог стать человеком внутри, он все равно останется таким, но он подписал договор... Роулд, не теряя времени, затерялась в толпе. Слендер разыгрывал в своей голове разные варианты собитий, пока не сотвовил очередное предсказание. Она бежала в туалет. Слендер взяв, как маленького ребенка, Бена пробивался сквозь толпу, расталкивая всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.