ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26: Нить ответов

Настройки текста
Сколько сейчас времени? Уже достаточно темно, и я еле разбираю дорогу. Белые огни звезд не видны из-за мертвых фонарей города. Мне повезло, что я помню обратный путь. Да, сейчас я прямиком направляюсь в то казино. Целый день на мне узкое платье, которое уже успело порваться, волосы потрепаны и частично перепачканы сухой грязью (сказался тихий час на земле в пещере), туфли не на таком высоком каблуке (мне, наверное, повезло) были запачканы землей, почему я не взяла кроссовки в пещере? И я вспомнила о них только сейчас? Когда уже почти пришла? На руке несколько царапин от острой оборванной ветки, на которую я напоролась в лесу. Тушь под глазами, я уверена, неописуемо преобразила меня, вместе с высохшими солеными и горячими слезами. Сворачиваю последний переулок - и я на основной улице. Мысли громом отозвались в моей голове, здание было оцеплено, на "пороге" расположилось несколько полицейский машин. Кто-то опрашивал просто одетых прохожих. Вот как можно забыть, что меня разыскивает полиция? Мне несказанно везло - я не могла быть замечена, как раз в этом месте перегорела лампа уличного фонаря, я снова спряталась за бетонную стену здания. Ловко подглядывая из-за укрытия за происходящим у меня совсем неловко зачесалась... ягодица. Продолжая наблюдать на инспектором, я почесалась. -О-о-о,- улыбнулся беззубый обитатель помоек. Я тут же приподняла голову, глаза округлились от неожиданного звука сзади. И вот как он увидел меня в такой темноте? Мужчины... Тот потихоньку начал приближаться ко мне, кривя злобную ухмылку. У меня начался истерический смех, я выставила руки перед собой, пытаясь этим его как-то замедлить. -Та-а-ак,- пропищала я,- Чему меня учил Слендер? Тот стал, не открывая рта, хихикать. -Та-ак. Рука-а. Рабо-отай,- голос выдавал то, что я не была уверена в своих силах, но искренне надеялась. Легко наведя на него рукой, и медленно направив ей немного правее, я вырубила его. -Внушение ложных мыслей... Интересно. Теперь уже вам надо бояться, инспектор. Зловеще смеялась я, потирая руки. Тот так же успешно не замечал меня. Я стала приближаться. "Мне нужно найти человека с корзинкой фруктов",- единственное, что посещало мой рассудок. Наконец я вошла в теплый круг света и меня успешно спалили. -Стоять!- звучно крикнул мужчина, нахмурив усы и направив в мою сторону пистолет. В его голове предстала интересная картина. Я в мгновение ока оказалась рядом с ним. -Разве вы забыли?- спросила я, как тот, не выражая никаких эмоций, протянул мне пистолет. И вот он уже мертв. На крик прибежало несколько полицейских. Тут мне пригодились уроки стрельбы. -Эмилия Роулд!- восторженно приветствовали меня, с ужасом в глазах. Один на несколько секунд подвергся забвению и потерял всякое управление над телом, упав с каменной лестницы, парень разбил себе голову. Два других принялись стрелять по входу, их пули зацепили лишь руку одного полицейского-мужчины и убили богатую даму. Последние пули остались на себя, а точнее на своего оппонента. Я уверенно продвигалась к входу, мне нужно опросить нескольких людей... Те, что видели меня вчера, были шокированы моим теперешним видом. Мистера Оулсайда и его жены я не увидела. Задать вопрос мне не дали, как тут же в меня полетело несколько пуль. Чудом, мне удалось уклониться. "На пули моё внушение не подействует",- рассуждала я, за перевернутым покерным столом. Ещё пара свистнула надо мной. Я попыталась внушить что-нибудь тем полицейским, но поняла, что это очень трудно: внушать что-то тому, кого не видишь. Я уже успела забыть их лица. -Ну, тогда пойдем от противного,- оскалилась я, превращаясь в двухметрового оборотня. Секунда и перевернутый стол летит в стену. Парни шокировано бросают пистолеты и убегают. Я спокойно выхожу из укрытия, не снимая свою ехидную улыбочку. -Я ищу человека с корзинкой фруктов!- торжественно объявляю я, оглядываясь на посетителей казино, которые, как тараканы, попрятались за всё, что можно. Тишина. Несколько выстрелов в потолок. Плач. -Постойте! Пожалуйста!- из своего укрытия выходит женщина,- Вы говорите о фокуснике, которого мы нанимаем каждую неделю? -Фокусник? -У него в корзинке есть все виды фруктов. -Нет лимона. -Вы пришли поэтому? -Все сложно. -Он был тут минут десять назад, его опросили и он ушел. Он направился на Принкстен стрит. Я проглатываю скопившуюся слюну и бегу к выходу. Отлично, я произвела впечатление шизофренички. Надеюсь я успею скрыться до подкрепления. Бегу по темной улице и бешено продумываю, что будет дальше. За десять минут он мог... Да за минуту он мог свернуть за переулок и словить такси! На что я надеюсь? Но та женщина не врала, я вовремя научилась читать мысли. -Стойте!- кричу я, заметив в ночи знакомые очертания высокого стройного тела. Тот одной ногой уже был в салоне такси. -Стойте!- стараюсь привлечь внимание и бегу на встречу. Каблук пошатнулся. На бегу опираюсь на эту ногу снова. Пошатнувшийся предатель с треском ломается и я падаю, лицом вперед. Ну... С одной стороны Трендер выбрал хорошие... Целый день "бегаю", а им хоть бы что. Мужчина заметил меня и что-то сказав водителю, отпустил такси. Он протянул мне руку, улыбаясь: -Вы не ушиблись? -Конечно же нет,- огрызнулась я. -А где же ваш французский акцент? И... манеры? -Вам не нравятся мои манеры,- встаю и поправляю перед ним бюстгальтер. -У вас манеры, как у парня,- к нисходящей улыбке добавляется кривая бровь, прощупывающая почву разговора. -Спасибо,- теперь ухмыляюсь и я, искренне,- Вы знаете как общаться с девушками. -Я знаю как общаться с такими девушками... -Что ж, я рада что нашла вас. Мне нужно спросить вас,- смешливый тон изменился на серьезный. -Я вас слушаю. -В корзинке не был лимона... -Вы про это? -Как вам удается? У вас в корзинке любой фрукт... Я думаю в этом есть что-то магическое... Знаете, моя жизнь, в последнее время, полна необъяснимых тайн и загадок. -Я раскрою вам мой секрет, если вы будите молчать. -Хорошо. -Вы застали меня врасплох. Знаете, мой фокус глуп, но трудно многим трудно догадаться. У меня несколько корзинок,- прошептал тот,- В основном люди выбирают самое простое. Вроде яблок, слив, киви, бананов, апельсинов. Проведя опрос можно узнать, что большинство предпочитает их другим, непонятным названиям. Мой фокус работает в девяноста процентах случаев. На вашем лимоне я попался. Подумайте сами, какой человек попросит кислый лимон, после трудной победы? -Так... -Это простой обман. Только тс-с... -Вы не поверите... я искренне хотела решить эту загадку,- ноги уже не могли меня держать, я свалилась на коленки,- Я думала, что это что-то значит, что я наконец схвачусь за нить ответов... Но, это не то. Я попалась на простой фокус... Мужчина спокойно молчал, стоя рядом. Так прошло несколько минут. Вдалеке стали слышны сирены, из угла появилось несколько полицейских с собаками. Я не видела их, но слышала крики и лай... -Встань!- бросил один и направил на меня дуло. -Отойдите,- попросил другой, обращаясь к моему недавнему собеседнику. Я едва заметно подняла взгляд. Тот не отошел ни на шаг. Меня окружили. Звуки полицейских сирен стали слышны более отчетливо... Я сидела в той же позе и тихо плакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.