ID работы: 5599643

Невероятная всратость бытия

SLOVO, Кирилл Овсянкин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интро

Настройки текста
      В петле петлять, возвращаясь в счастливые дни летнего детства. Когда ты ещё маленькая и нужная своим родителям. Когда тебе ещё просто заводить знакомства прямо на улице. Подходишь к любому понравившемуся человеку и говоришь "Давай будем друзьями".       Она бы сто раз подошла к Кириллу и сказала эту волшебную в детстве фразу. Но вся магия её превратилась в белёсые комочки в уголках глаз по утрам. Просыпаясь в его квартире, она чувствовала себя самой одинокой и забытой. Этот человек не жалел ни о чём. Не проявлял таких ожидаемых от людей реакций, эмоций и слов.       Глубины китами измерялись. Линейки ласточек топились в неразберихе овощных баталий.       А танцуя с ней, он обнимал за талию. И всё вроде нормально, правильно.       Но вот они ставятся и отъезжают. Пируют остатками разума, препарируя малейшие проблески человеческих качеств.       Мокрицы сомнений щекочут пятки. Зазубренные правила жизни стопочками падают, задетые сонными плечами похмелья.       Быть такой молью, пылью, невольным рабом самой плохопрописанной пьесы. Слава играла славно, да вот только Кирилл не верил. Его масочка что-то бормотала в микрофончик, биточки плотно стелились под уши слушателей. Ручками они хватали песенки как горячие пирожки и верили этому обманщику. Он притворялся хмурым, жалким, холодным.       А сам жарил картошечку, носил тапочки и забывал покупать шампунь. Пеной безвременья умывались их дни. В обжигающих метелью спинах воднились рыбы чайных пакетиков.       Опечатки жизни в ржаном поле. Птички овсянки трепещут крылышками, вызывая цунами в неподготовленных головах. Пластмасса въедается в лицо, расползаясь химозной лужицей спидозных приключений. Глаза тухнут, вытекают, рушатся на подбородок. Монолит носа распечатывается на 3Д принтерах. Овчаркины гланды проповедуют лавовую усталость. Шмели полыхают от предвзятости судей ангинной помидорки. Жди чахотки. В подсобке. Зарежет пьяный фанат.       Это его лучший фанарт. На испитых простынях давнишней печали разматывать фрустрационные нити. Лески леса крутятся в глине смесей солнечных застав. Домики в ущелье строятся для отходов жизни.       Растопи же нашу печь. Дровами варёной желчи. Утех и ссор безмолвных. Дирежируя раздраженностью, ты однажды подавишься собственной реакцией. Нулевая совместимость без сцепления душ.       Размолвки случаются только с теми, кому есть что вымолвить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.