ID работы: 5599643

Невероятная всратость бытия

SLOVO, Кирилл Овсянкин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даёт

Настройки текста
      С испившей тревоги рыбой пьянствовать, а потом вскрыться её костями. Мы будем гостями на ваших похоронах. Будем кидаться пирожками на поминках и накуривать изюм.       Поплывшие рожи с утюгами в петлицах дерутся за коржик и молят убийцу. Они просят его о прощении судей, о вершении судеб в этом бедламе двух куриц. А застарелая плесень повесилась оземь, ударилась в гризли, мальчонка мужик.       Цикличности плова по новой за тратой бегут в универмаг, надевая портянки. А ты сбежал от славянки, от маленьких ножек, от синих фиалок и прокуренной школы.       Настигнет тебя эта зримая паперть, что будет мелочь клянчить и просить сварить. Борщ и котлеты, бежать эстафеты, корчить приметы и ругаться по-тайски. Накрути лучше пудель, наверти башне дисков, поешь лимончиков кислых да иди живи.       Кирилл пребывал в приподнятом настроении. Новый трек неплохо так качал и задавал бодрое настроение. Банка пива в левой руке тоже способстовала ленивому благодушию, расползавшемуся по расслабленному телу, осевшему в кресле у монитора. Глаза пробегались по страницам контакта, а интересных событий всё не наблюдалось. Кирилл вспомнил свои пьяные разговоры с друзьями о том, что женщины облагораживают и не дают опуститься. Он хмыкнул, находя это полнейшей ересью.       Вот что волновало гораздо больше — это скучная монотонность дрочки. Отсидевшая рука тоже уже не казалась такой прекрасной незнакомкой. Овсянкин где-то прочитал жалобы доктора, что уже у молодых людей до тридцати появляется импотенция. Они не способны кончить с женщиной, не используя своих рук, потому что уже привыкли к дрочке. Тогда это его сильно напугало и впечатлило.       Теперь парень вспомнил не о самых радужных перспективах времяпрепровождения и стал устанавливать себе на телефон новомодное приложение для знакомств. Он всех их считал лютой сранью для озабоченных быдланов или совсем конченных. Но трахаться хотелось неимоверно.       Забив некоторые данные, Кирилл увидел, что в его районе есть девушки с подходящими интересами.       Депрессия (как интерес) и русский рэп. Он ожидал увидеть много смешного. Листая фото, парень отмечал про себя, кто бы ему дал. А вот и бинго. Миловидная девушка с вишнёвым каре или как там это называется. Чёрная линия чокера перечёркивала её бледное горло. В правой руке она держала тонкую сигарету, а левой прикрывала тату на запястье правой. Торчал только краешек чего-то коричневого.       Овсянкин прищурился, но так и не разглядел, что же там такое. Не раздумывая долго, он написал ей лаконичное «Хочу ебаться». От детской милой масочки такое заявление звучало достаточно сочно. Что поразило больше — Кириллу тут же ответили. «Го». Ох уж эти загадочные девичьи души. «Сейчас сможешь?» «Да без б, из падика только выйду. Давай в сквере» Тут Овсянкин задумался, троллит ли его какой-нибудь школьник или жирный мужик. Но вышел к указанному месту. Всё равно надо было зайти в магазин.       Девушка действительно оказалась той, с фото, даже в той же одежде. С чокером и пачкой сигарет в руке. Она мило улыбалась, смотря на колхозный прикид рэпера. Кирилл подумал вдруг, что не так уж ему и хотелось с девушкой. С рукой куда легче. Но бежать было некуда. — Привет, — он пытался казаться непринуждённым. Но голос звучал замогильно. — Здравствуй, Кирилл, — она так фамильярно обращалась, что, наверное, не могло обернуться ни чем хорошим. — Ты знаешь, кто я такой? — Единственное, что пришло в голову. — Любитель блевать ртом в микрофон, называя это рэпом, — белозубая улыбка и нежный голос немного контрастировал со словами девушки. — Самое верное определение. Не все это понимают, — Кирилл кивнул и успокоился, потянувшись к пачке каких-то дешманских сигарет.       Девушка спокойно протянула ему пачку и прикурила зажигалкой. Всё так же мило улыбаясь. Она смотрела на него благосклонно. И будто ждала, что сейчас единорог выпрыгнет из кустов и изнасилует нормальность этого вечера. — Меня зовут Слава. — Слава? — Родители коммунисты, — сказала она, закуривая, — Брата вообще Владлен назвали. Скорее всего, это было стёбом. Хотя в её профиле действительно значилось «Слава Карелина». — Они любили шутить, зовя меня Слава КПСС, а я мечтала придушить их шнурком от портьеры, — в голосе проскользнула злоба, — Представляешь, когда ты подросток и тебе приходится шликать под пристальным взглядом Ленина. — Я кончаю от лысых, — буднично пошутил Кирилл. — Ну, тогда сойдёмся, — Слава подмигнула. — А я ж не лысый, — тут парень немного даже растерялся. — А я шликаю на Оксанку Миронову. — Это всё меняет.       И их свидание закончилось, когда они докурили по сигарете. Но на следующий день девушка сама написала ему. «Облизала бы твою масочку и кончила в дырочку для глаза».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.