ID работы: 5599643

Невероятная всратость бытия

SLOVO, Кирилл Овсянкин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

междуречье

Настройки текста
Смотреть на утопающего глазами утонувшего. И утром не проснуться от криков отчаянья. На столе лежат разобранные чувства. И ты словно в сказке жонглируешь моими органами, выставляя на витрину сочные вырезки из потайных уголков души. Зря тебе не удалили печёнку. Ой зря. Нарвись на нарыв страсти. Гнойным потоком прыща любви смоет тебя в водоворот унитазного романа. Да, всё так, а как ты ещё хотел. Думал, связался с нормальной. Думал, скромно потрахаемся и будем заводить лобковых вшей? Но вот нос плавает в супе, а ты всё равно его ешь. Больной ты червяк. И так и сяк примериваю на тебя роли мачо и ботана. Всё это от плана. Мама не говорила тебе не есть после шести? А я жирнею от тоски. И удавки мастерю из макраме. Супермен бы объебался, увидев как мы живём. Что там слышно в твоих колонках? Треки сухариков ошпаренных или крики мошек по воскресеньям? Я прошла только в сени твоей души. А мне уже зябко. И скрипят половицы охапкой. Расстроенное пианино. Ты зачем его обидел? Я тоже умею драться патрулями и переключать роли по щелчку маникюрных ножниц. Сколько бы лиц у меня не было, а на тебе нет лица. Только пыльца да опилки от чужого дома. Они сажают деревья и сыновей на бутылки. А мы всё ходим на поминки как на праздник. Мёртвые не грустят. Выпьем за Кафку, он там счастлив. Соскребу туберкулёз с карт метро и вынюхаю всё до чиста. Ты читаешь Докинза. Или это мой пиздёж для заполнения эфира. Подлей ка кефира. Уже не могу без щавеля кончать. Авеля зачать. Ага, а потом ты спляшешь. Не спляшешь? Ладно. Дышу на ладан и скромно складываю ручки. Лапки в охапку. Сучья. Лес. Потроха чудес. Ты в этом эрогуро просто царь. Обещай, что не бросишь меня через прогиб. Ты давно погиб и я живу с мертвецом. Ни капельки не страшно. Катаю твой труп в багажнике и пою ему колыбельные. С упоением гниением. Эстетика в косметичках камуфляжных. Спишь с женщинами размером с Титаник. Все они разбились об айсберг. Я тот Икарус, что угробил Цоя, и ты можешь спокойно поспать за рулём. Всё решено за тебя и не дадут второй шанс нам. Ворую сырки в супермаркетах. На пасеках колюсь пчёлами. Говорят,это полезно. Или я болезна. Мёртвое вымя вынет устрицу и закончит свой вальс. Мы умирали, смеясь. Овсянкин, что предложишь мне вместо капелек слёз анальных? Твои песни как пьесы в театрах. В актёрах ты и ты и ты. Дарю цветы как барышне. Мы ядовитые упыри на вокзале. Шаурма по 29. Это ли не сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.