ID работы: 5599643

Невероятная всратость бытия

SLOVO, Кирилл Овсянкин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

анальные слёзки палёной сгущёнки

Настройки текста
Мне нет до вас дела, я занят смертью. Русский менталитет - это мечтать и страдать. Никто не хотел оживать, будучи в коме. Мутантовы растраты копеечками в уши мои лились, а писать рассветы - не моя жизнь. Моя жизнь это гномья хата и закаты мха с лишайником. Плесень в чайнике. Я лакаю молоко из пепельницы, а бычки - мои мармеладки. И больше ничего не надо. Больше ничего не надо. Почему-то ты со мною рядом, хотя газом тебя травила, берцами давила Харкала в душу и в повидло, пока не видел Я жгутики тебе любовно сворачиваю, а ты мне косячки хуячишь. Мой милый мальчик. Дворовый пёс не может иначе вылизывать любовно предоставленный вареник. По воскресеньям ходим в церковь И молимся за упокой своих же душ Я не уймусь, не думай Твоя масочка мне маршрут проложит в мир неизведанного тлена Парад лени и тоски. Мы марширующие мясные куски К могилам, к могилам. Стоят в ряд наши мертвые товарищи. У них обдристаны ноги. И есть влагалище. Ну что ты скалишься? Разве я не права? Разве это не некрополь? Повторяю эту жизнь В сто первый раз наступая на ржавые гвозди И в каждой меня преследует новая болезнь. Сейчас это ты. И группа Грибы. Не кисни, на дереве повисни. Любимый мем. Достань что ли свой член и размешай им взбухшую пену на киселе моего существования Да здравствуют все фикусы И пусть сгниют папирусы с моими текстами. О любви к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.