ID работы: 559985

Ирка Хортица или Змей на месяц

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ирка сидела у окна. Она старалась не думать об Айте, но у неё не получалось. Она не знала, сколько времени прошло с тех пор, как она получала весть о нём. По щекам потекли слёзы.Ирка не понимала, как можно было влюбится в змея...... -Чего ревёшь?-спросил знакомый до боли голос. Ирку передёрнуло. Она узнала.Это был...... Её мысли прервала холодная рука, коснувшаяся щеки. -Что ты сдесь делаешь?-спросила Ирка. Голос её звучал чётко, но тихо. Айт услышал её слёзы. -Мне уйти?-спросил он чуть обижанно.-Я к тебе приехал, но видно мне сдесь не рады..... -Нет, Айт постой!-крикнула вслед змею.....но было поздно. ***** Ирка не понимала. Она сидела уже пять минут и не двигалась. Она была в полном шоке. Гад....ползучий..... Вместе с мыслями нахлынула Истерика. Почему он ушёл? Я же ему ничего не сделала! Гордость..........Ну и пожалуйста. Несколько минут Ирка билась в истерике. Когда подняла голову....она увидела маленький такой Букет Незабудок.....Символ их любви. Рядом записка. " Люблю.....Скучаю.....Скоро буду" Ирка улыбнулась. Второй приятный факт за день. Нада что-нибудь приготовить.... Так! Мясо в морозилке.....Ах да.....На Ирку опять нахлынула злость. Змеи мяса не едят. Ирка попёрлась в магазин. Вышла из дому и заметила кота. -Ты своё уже слопал!-сердито сказала она. Кот невозмутимо мяукнул. Мол "делай что хотишь! Твои проблемы!" Ирка прижала своё чадо к себе. Ех...... -Ирка, ты чего? Айт ревновать будет!-прикольнулась Танька. -О, привет!-ответила чуть разтерянная Ирка. -Ты куда это собралась?-спросила белобрысая ведьмочка. -В супермаркет! Змеи мяса не едят. Танька застыла с выражениям О_0 Ирка таинственно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.