ID работы: 559985

Ирка Хортица или Змей на месяц

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Он вернулся?-спросила Танька. Ирка не ответила, но по выражению её лица было видно, что да! Вернулся! Мало того, Ирка выглядела счастливой! Впрочим как и всегда, когда она видела Великого Дракона Вод! ******* Ирка была довольна-как никогда! Дискотека сегодня будет в ее власти!) Ирка красиво завила чёрные волосы, одела платье, которое было бежевого цвета и чуть выше колен ( если б увидели........) , одела туфли на платформе и поплелась на диску. Там она должна была встретится со Святославом ( новым членом заставы богатырской) и поговорить нащот правил.Правил пропуска и тд. Она не надеялась встретить там Айта.По правде говоря, она вообще ни на что не надеялась. ********** -Ты что, так хочешь пойти со мной?-Ирка вопросительно уставилась на Таньку. -А почему нет?Я и Богдана вообще-то прихватить собиралась!-обиженно пробурчала девочка. -Ну....я не знаю! Идите, если хотите!-ирка ехидно сощурилась.-но если вам что-то не понравится , или будет скучно-пиняйте на себя. Двое друзей смотрели вслед уходящей ведьмочке, а потом очнулись и побежали следом. ( кому интерестно: Платье Ирки- http://www.vechernieplatja.ru/bezhevye-platya/1162/ Таньки- http://party-shopping.ru/loo-k#!/~/product/category=2853037&id=18893803) Танька была одета-отпадно. ( ↑) Самое странное-Богдан это признавал.Ирка подошла к столу, заметив едва знакомую фигуру. Ирка подошла и постукала нового " Богатыря" по плечу. Тот развернулся к ней. Они решили встретится на дискотеке, потому, что Богатыри на задании , а впускать нового "друга" к себе в дом не хотелось. Тем более-субота как никак! Вообщим парень был довольно крепкого телосложения, сильные руки, даже пресс ( хи-хи) видно через футболку. У парня были каштановые волосы и ему было лет 20 примерно. -Привет!-сказала, а нет, вернее прокричала Ирка.( не слышно в зале! Диско)) -И тебе того-же!-сказал парень.-Ты эта....как ее-Хортица? -Не Хортица, а Ирина Хортица!-ирка слегка удивилась наглости парня. Говорить с ним не хотелось совсем , а он ещё и издевается! ( не буду опивывать разговор, скучно!) Когда разговор был окончен, Ирка повернулась и увидела знакомое лицо, и глаза, губы, и эти губы прикоснулись в ее.Айт! Он вернулся! Ирка ответила на нежный поцелуй. ( извените, с романтикой плохо((((() ( если кто не понял-это был Айт) ::::::%%%%%%%%%%::::::::: Дальше будет НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!! ( глава будет завтра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.