ID работы: 5599854

Синий омут

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее утро

Настройки текста
Будильник начал кричать, с первого раза получилось лишь столкнуть его на пол, оттуда пнуть ногой , да так что тот долетел до противоположной стены . Пришлось подняться и выключить его по человечески, замолкнув он полетел на кровать , а персона делавшая эту избевку над машиной подошла к зеркалу. Русые волосы прикрывали руки до кончиков пальцев, на бледном лице четко виднелись скулы, и глаза, серые глаза , крупные. В зеркало глядела девушка пятнадцати лет. - Здратсвуй новый день, новые муки , все отлично - пробубнила девушка. Открыв дверь ногой и убедившись ,что дед ушел на рынок , девушка ринулась делать себе кофе. Был понедельник, обычный сентябрьский понедельник. Сборы в школу прошли быстро, да и дорога до остановки занимала не так много времени . Через 30 минут девушка уже подъезжала к нужной остановке , быстро спрыгнув с автобуса ,успев полететь с него, поплелась к школе . Промчавшись по коридорам, зашла в класс, где уже сидели одноклассники и стояла злющая Любовь Михайловна. - Авезерг! Опять опаздываешь !..- кричала та . - Простите ...- промямлила девушка . - К завучу за допуском! Закатив глаза девушка вышла, и пошагала в другое крыло здания . Слушая как стучат шнурки об школьную плитку на полу, проклиная свою не везучесть , умудрилась врезаться в дверь. - Ой-ей,- потирая лоб проговорила Авезерг. - Не сильно ушиблась?- только теперь она увидела, что перед ней стоит парниша лет этаки 16, а может быть и 17. Внешность была запоминающая: черно-серые глаза , коротко стриженые черные волосы , челка ложилась на лоб , островатый нос с горбинкой и на подбородке ямочка. А еще скулы . - ой, нет, не сильно.- промямлила Авезерг . - Извини уж, будешь конфетку? - и ты прости, нет, спа...- не успела она договорить, как в ее руке уже лежала конфетка , а парень скрылся в коридоре .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.