ID работы: 5599914

A Life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
8 лет назад. Все началось летним беззаботным утром. Мама вошла в мою комнату, чтобы разбудить. -Пора вставать, скоро надо выезжать, — сказала она. -Куда? Я не хочу уезжать, — жалобно произнесла я. -Того требуют обстоятельства, Эми. За завтраком все узнаешь. И не начинай ныть, мы все делаем для твоего же блага, — с любовью в голосе, сказала мама. С этими словами она вышла из моей комнаты. За завтраком я узнала, что мы сегодня в обед отправляется в Канаду, а именно в город, под названием Квебек. Неизвестно насколько, но у меня было предчувствие, что надолго. У нас, в Москве, был большой и красивый дом. На стенах висели картины мамы. Аманда Смит была очень талантливой художницей, а также добрым и отзывчивым человеком. А папа — Томас Смит — был бизнесменом и очень строгим на вид, но в душе он был хорошим человеком. Вся наша семья родом из Канады. Сюда мы переехали из-за работы папы и, видимо, из-за нее мы опять уезжаем. В школе у меня всегда спрашивали, почему у меня такое имя. Некоторые дети считали это странным, но я же наоборот гордилась им. Смит. Я всегда произносила свою фамилию таким тоном, будто пою гимн. Я поднялась к себе в комнату. Обставленная в голубых тонах, она напоминала мне сказку. Повсюду валялись игрушки и школьные принадлежности. Посередине комнаты стояла мягкая, односпальная кровать. У стены стоял шкаф-купе и стол. Я собрала нужные мне вещи в чемоданчик и в последний раз посмотрела на свою комнату, тогда я ещё не знала, что больше никогда её не увижу. Я так привыкла к этому дома, что мне очень не хотелось с ним расставаться. Ведь здесь проходили мои самые счастливые годы в жизни. Хотелось обнять и поцеловать каждый уголок своей комнаты. Спустившись, я увидела родителей, которые ждали меня. — Ничего не забыла? Мы не сможем вернуться за твоими вещами.- сказал папа. — Я все взяла, — твёрдо сказала я. Для своих лет я была слишком серьёзной и редко капризничала. Мы загрузили багаж, сели в машину и поехали в аэропорт. Перед глазами мелькали многоэтажные здания и дома. «Я буду скучать по этому городу», — подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.