ID работы: 5599914

A Life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
В аэропорту Квебека было почти так же, как у нас. Мама с папой забрали багаж, и мы поехали в наш новый дом. Не знаю, когда они успели его приобрести, но я даже была рада этому. На улицах было довольно холодно, типичная погода для Канады. Я тогда смотрела в окно машины, но ничего не видела, потому что погрузилась в свои мысли. Я очень волновалась на счёт новой школы. Как ко мне буду относиться? Найду ли я друзей? Хорошо хоть в моей прежней школе требовали учить английский язык, и сейчас я его очень хорошо знаю. Мысли не покидали моей головы, пока мы не приехали. Дом был обычным, с небольшим двором. Мы вошли. -Можешь выбрать себе любую комнату, — сказала мама. -Хорошо. Я поднялась наверх и выбрала первую комнату. Там все было в зелёных тонах, почти как в моей прежней комнате: стол, шкаф, кровать и кресло. Я оставила свой чемоданчик и пошла на кухню. Мама с папой стояли и разговаривали. Я зашла, и папа спросил: -Доча, ты будешь кушать? -Да нет, не хочу, — ответила я. — Завтра мы пойдём отдавать документы в школу. Посидишь одна или пойдёшь с нами? -Я пожалуй, посижу дома. -Хорошо. Иди поспи, ты устала после длительного переезда. Зайдя в свою комнату, я переоделась в пижаму и легла спать. Было очень непривычно засыпать в новом доме, ведь тут все так по-другому. Наконец, представив, что я у себя дома, я закрыла глаза и уснула. * * * Весь следующий день я провела, убираясь дома и смотря мультики, пока не пришли родители. -Мы отдали документы, теперь ты учишься в четвертом классе, — сказала мама. -А когда в школу? -Через неделю. -Ладно, — ответила я и пошла наверх. Мне нечего было делать, и я открыла окно. Моим глазам представился прекрасный вид. Я взяла одеяло и альбом с карандашами, и начала рисовать. Наверное, этот талант достался мне от мамы. * * * Сегодня мой первый день в школе. Я очень волнуюсь. Папа отвез меня туда, и вот я уже стою около класса. Вокруг бегали многие мои ровесники. Они были разные. Я же была с блондинистыми волосами и зелеными глазами. Итак, я вошла в класс после звонка. Все начали на меня смотреть. — Ты, наверное, новенькая? — спросила строгая женщина — учительница, на что я утвердительно кивнула, — Представтесь, пожалуйста. -Меня зовут Амелия Смит, я из России. -Хорошо, присаживайся на третью парту, — сказала она, и я села рядом с миленькой кареглазой девочкой. Она мне улыбнулась. -Привет, я -Элис Фелл, — она протянула мне руку. -Приятно познакомиться, — ответила я. Мы только познакомились, но она мне казалась частичкой солнца, она была весёлая и я поняла, что у меня появилась подруга. Очень хорошая подруга. На перемене Элис показала мне младшую школу, и тогда мы наткнулись на мальчиков, кажется, они были из нашего класса. Они были необычны. По их взгляду можно было понять, что они намного старше своего возраста. Элис вздрогнула, и я сразу поняла, что что-то не так. -Ой, Элис, бедняжечка, как тебе без братика, а? — едко произнёс один из них. Элис побледнела, и я только поняла, почему она была очень весела. За маской веселья скрывалась печальная, потерянная и очень грустная девочка. Я вступилась за неё: -Отстаньте от неё, — крикнула я. -О, ещё одна ущербная, — коварно улыбнулся белобрысый мальчик.- Знакомься, это- он указал на шатена- Кроуфорд, я- Шелдон, а вот этот- проследив за его пальцем, я увидела черноволосого, черноглазого и бледного мальчика. У него был тяжёлый взгляд и противная ухмылка, — Джонатан. Запомни наши имена. С этого момента ты не узнаешь, что такое спокойствие в этой школе.- и они ушли. Не по своим годам, они были чересчур злы. Я поверила их словам, и они не солгали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.