ID работы: 5599914

A Life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Мы с Элис шли по коридору. Я молчала, но хотела задавать множество вопросов. Что они имели в виду, когда говорили про брата Элис? Что же она такого сделала? Вдруг Элис заплакала, я была маленькой и ничего не понимала, но я подошла и обняла её. Мы долго простояли, и я поняла насколько хрупким может стать человек, который пережил очень многое. И вдруг в моей груди начало нарастать что-то, гложить моё горло. Я тогда не понимала, что это. Но сейчас — прекрасно знаю это чувство. Гнев. * * * После школы меня забрал папа. -Все в порядке? — спросил он меня. -Да, все хорошо. У меня появилась подруга. -Вот и отлично, мама дома принялась рисовать новую картину. Мама зарабатывает на картинах, а папа устроился на работу в фирму своего дяди. Мы приехали, я поела и поднялась к себе. Сделав уроки и просидев в интернете, я легла спать. «Почему они так злы? Что им надо от Элис?» — с этими мыслями я уснула. * * * На следующий день, зайдя в класс, я увидела три ухмыляющихся лица. Поспешив сесть, я и не заметила жвачки на своём стуле. Короче, моей юбке был конец. Элис пришла на следующей перемене. -Привет, Эми. -Привет. -Я ведь могу тебе доверять? — спросила она. — Ну конечно, ты же моя подруга. -Конечно же ты хочешь все знать, — Элис тяжело вздохнула, и начала свой рассказ, — Они- чудовища. У меня был брат — близнец. Его звали Крис Фелл, он учился в нашем классе. Однажды он поругался с этой троицей. И в этот день в подвале нашей школы они замучали его. Сейчас он находится в психиатрической больнице, не помня кто он такой, и ведя себя как пятилетний ребёнок.- я стояла и не могла пошевелиться. -Почему они все ещё в этой школе? -У них богатые родители. Эми, не перечь им, пожалуйста. То, что они сейчас делают- это ещё цветочки, но что они могут сделать тебе лучше не знать. Я не знала, что мне сказать, и мы с ней просто пошли на другой урок. Уже заходя в класс, мне поставили подножку. Я не успела поставить перед собой руки и упала вперёд, ударившись лицом, тем самым сломав себе нос. Начало моего ада. * * * 4 года спустя. За эти года мы с Элис очень сильно подружились, но издевки не прекращались. Каждый божий день они придумывали что-то новое. Я все терпела. Но однажды они затронули тему моей семьи. Это случилось в конце восьмого класса. Я уже не помню, что именно они мне сказали, но я помню, что сделала им. Я плюнула в лицо Джонатана и сказала, что ненавижу их. Они не удивились, будто бы знали, что я сделаю или специально меня провоцировали. Знала бы я, чем это обернётся. Он вырубил меня, просто ударив по голове. Я очнулась в школьном подвале. Без телефона. Попытавшись выйти, я обнаружила, что дверь заперта. Элис, наверное, волнуется сейчас за меня. У меня очень сильно болела голова и я ни о чем не могла думать, кроме как выбраться отсюда. Но все мои попытки закончились безуспешно, как будто в школе нет ни единого человека. Эта троица пришла только через час. Сказать, что я боялась — ничего не сказать. -О, кое-кто очнулся, — произнёс Шелдон. -Да ну? — ответила я. По их взгляду, я поняла, что зря это сказала. -Ну что же, приступим, — сказал Кроуфорд. Он начал подходить ко мне. -Стойте, — крикнул Джонатан, — то, что мы сейчас сделаем, она не запомнит, лучше оставить знак навечно.- с этими словами он достал нож, сделанный будто бы это ключи. -Я тебя понял, друг. Эти твари резали мою кожу на спине очень глубоко. Я не знала, что они там пишут. Была адская боль, я просто рыдала. Закончив, они ухлыльнулись и вышли, выкинув на пол мой телефон. Я доползла до него, и еле как разобрав буквы, позвонила Элис. -Подвал, — все, что я успела сказать, прежде чем провалилась в темноту. * * * Очнувшись, я оглянулась. Я находилась в своей комнате. Рядом со мной сидели папа и Элис. Меня почему-то охватило чувство тревоги. Все тело болело. Очень сильно. На спине были многочисленные бинты. -Где мама? — спросила я -Уехала за обезболивающем, — сказал папа с тревогой в голосе, — Кто так с тобой? -Па, ты же знаешь. -Все, больше никому не позволю обижать мою дочурку. Мы переезжаем отсюда. -Что? А как же Элис? — со слезами на глазах спросила я. На улице начался дождь. -Твоя жизнь мне намного важнее. -Ничего, я справлюсь, — сказала, не глядя мне в глаза, Элис. Полчаса я молча лежала на животе. Сильный дождь теребил в окно. Мамы давно не было, я волновалась. Вдруг папе позвонили. Он вздрогнул, потому что волновался за маму не меньше меня. -Томас Смит? — спросил незнакомый голос. -Да. — Сожалею, ваша жена — Аманда Смит- попала в аварию. Признаков жизни нет. Папа что-то очень сильно начал кричать в трубку. А я будто находилась в другом мире. Мама… Моя любимая мама. Мой авторитет. Я не могла поверить, что за какие-то секунды ее больше нет в этом мире. Просто не могла. Я начала задыхаться. Это такое чувство, когда ты вроде дышишь, но вроде и нет. И я не понимала зачем дышать, если мамы уже нет. Зачем? Я бы и задохнулась, если не Элис, которая ударила меня в грудь, чтобы привести в себя. Осколки души моей разбросались по всей комнате, а слезы вытекали из глаз ручьями. Понимая, что я даже не попрощалась с мамой, я начала рыдать еще больше. Рядом со мной сел папа и очень сильно обнял, я плакала ему в рубашку, а его плечи тряслись от беззвучного плача. Судьба несправедлива со мной. Именно в этот момент моя семья и жизнь разрушились полностью. Перед глазами промелькнули лучшие моменты в жизни: мама качает меня на качелях; мама смеётся над шутками папы; мама учит меня рисовать в загородном городке. Мы все счастливые, и это было прекрасно, до такой степени, что мне захотелось изобрести машину времени и вернуться в прошлое. Папа отпустил меня и вышел из моей комнаты, я слышала, как что-то разбивается на кухне. Элис села рядом со мной, у нее были красные глаза и она готова была уже разреветься. Она погладила меня по спине, на что я пискнула. Это прикосновение принесло мне неописуемую боль. Я попыталась забыть, потому что когда вспоминаю, я начинаю рыдать, и поэтому спросила у Элис: -Что они написали мне на спине? -Эми… -Отвечай, — сказала я и мои глаза опять заполнились слезами. Элис обняла меня и прошептала. -Скажи прощай «М»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.