ID работы: 5600

ХРОНИКИ ДОМА ХЕЛЛСИНГ

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДЕЛО О БУТЫЛОЧКЕ И КНИЖЕЧКЕ

Настройки текста
1. Сложены в ряд 4 стула (изображают гроб). На сиденьях лежит Алукард. Появляется Виктория. Виктория: Хозяин? Алукард: Чего тебе, полицейская? Не видишь, отдыхаю. Виктория (жалобно): Хозяин, меня все называют котенком. Что мне делать? Алукард (задумчиво): Не знаю. Может, перестать «някать». Виктория (подумав): Пожалуй. Но ведь Интерга-сама някает, а ее никто не зовет котенком. Алукард (потрогав челюсть, грустно): Еще бы, ее назовешь. Это скорее тигр. (встает, на пол падает том манги). Виктория (поднимает, читает название): «Яой в гробу»… Нэээээээ… Алукард (машет руками): Это не мое. Какая то зараза про меня эту гадость пишет. Узнаю, убью. Снятие печати… Виктория: Что ты ее все время снимаешь. Снял 1 раз – и хватит. Алукард: Угу. А святой отец – скомуниздит. Их ведь «Искариотом» не просто так кличут. Они на налоги у Иуды 20 серебряников захапали. Виктория: Быть не может. Алукард (гордо): Сам видел. Раздается сигнал тревоги. Алукард и Виктория убегают. 2. Интегра сидит за столом и что-то пишет. Алукард и Виктория замерли по стойке смирно. Интегра: Долго ходите. Вы ж вампиры. Алукард (тихо): Кто из нас больший вампир – еще вопрос. Интегра: я все слышу. Ладно, проехали. В общем, Британия в опасности. Лулу был бы рад (подражает Лелушу, включая гиасс). Виктория (испуганно): Что это с ней? Алукард: Не обращай внимания. Это ей диски из Японии прислали. Теперь она то орет: «Интегра ви Британия повелевает». То несет возмездие во имя Луны. Виктория: Может, она того…Вампир. Раз «во имя Луны». Алукард: Не, я бы почувствовал. Хотя… Осиновый кол по ней точно плачет… Интегра: Эй, вы будете слушать? В общем, у Британии проблемы. А расследуем мы, Хеллсинги. В общем, все как обычно. Алукард (тихо): Скорее уж, расследую я, Алукард. (громко) Госпожа, скажите по нормальному. Что происходит? Интегра: Кто-то рассылает бутылки со странной жидкостью. Те, кто ее выпивают, становятся вампирами. Глаза красные, дикая жажда… Ну, вы сами знаете. Алукард (подумав): Никогда о подобном не слышал. Чего только низшие не придумают. 3. Та же комната. Вбегает Уолтер. За кулисами – шум, смех, стрельба. Интегра: Ну, что случилось? Вижу ведь, узнал что-то. Уолтер: Беда. Кто-то принес бутылки с зельем. Сейчас все отряды дома Хеллсинг под действием этого дьявольского зелья. Интегра (хватается за голову): кошмар. В общем, дом Хеллсинг – в заднице. Как всегда, короче. Алукард: И что это я совсем не удивлен. Интегра: Тихо! Мы удержим вампиров, а вы – уничтожьте человека, привезшиго в Англию зелье. По данным разведки, это ваш общий знакомый – отец Александр. Алукард (сквозь зубы): А раньше сказать не могла? Уходят. Алукард и Виктория – в одну сторону, Интегра и Уолтер – в другую. Алукард: Сколько ее знаю, а все равно поражаюсь. 4. Отец Александр сидит на спинке стула и пьет что-то из бутылки. Входят Алукард и Виктория. Виктория: Подлый священник. Прощайся с жизнью. Отец Александр: Забавно слышать от тебя эти слова, дочь моя (делает глоток). Алукард (достает стволы): Прими свою смерть, святой отец. Отец Александр: Что, опять? Завтра – Рождество. Хоть сейчас, в такой день, не изображай из себя Клинта Иствуда, а? (делает глоток). Алукард: Боишься. Что за зелье ты принес, подлый трус?.. Отец Александр (пожимает плечами): самогон. Пусть люди порадуются (глоток). Алукард: Самогон? Но… А… Ксо, все сходится… Симмата! (роняет стволы). Виктория: Хозяин? Алукард роняет мангу. Отец Александр ее поднимает. Отец Александр (читает название): «Яой в гробу. История любви Алукард и Александра». Что? Да как ты посмел, грязный извращенец!!! Алукард (устало): Еще раз. Это не мое. Этими книжонками завален весь Лондон. Найти бы заразу… Отец Александр (пролистывая): Я знаю, кто автор. Алукард: Ты! Отец Александр (ехидно): Автор – нет. Но я почти детектив. Шерлок Холмс Инквизиции, можно сказать (долго вглядывается в какую-то страницу) А тебе идет – без ничего. Алукард: И кто из нас извращенец? 5. Интегра сидит за столом и что-то пишет. Входят Алукард, Виктория и Отец Александр. Интегра (не отрываясь от текста): Не мешайте мне. Отец Александр: Снова про нас сочиняешь яой. Интегра (дернувшись): Ой. Не пугайте меня так. Виктория (заглядывает через плечо): О, а Алукарду безо всего идет. Алукард (выхватывает стволы): Ах, вы! (стреляет в воздух). Ну объясни, зачем ты это делаешь? Отец Александр: Вот и мне тоже интересно Интегра (грустно вздохнув): Вы знаете, что сейчас идет кризис Он сказался и на доме Хеллсинг. Денег не хватает даже на солдат. И это при том, что большинство живет до первого боя. А додзи и фанфики про вас крайне популярны. И несут стабильный доход. Отец Александр: Убью. (делает глоток). Алукард: Даже мешать не стану. Виктория (разглядывает рисунки манги): А Алукарду очень идут ушки. Алукард (в бешенстве): Что!!! Да я сам сейчас ее пристрелю. Виктория (дразнит): Няяяя, котенок ты наш красненький. Алукард: Такими темпами, у нас появится нека. Что-то мне подсказывает, что она будет врагом. По любому, пристрелю някающую тварь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.