ID работы: 5600

ХРОНИКИ ДОМА ХЕЛЛСИНГ

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ

Настройки текста
1. Голоса за ширмой. Голос 1: Закурить не найдется? Слышь ты, упырь… (прерывается выстрелом). Голоса: Господи, они убили Кенни… Сволочи… (выстрелы). Голос Виктории: Они слишком много знали. Голос Алукарда: Это же американцы. По обмену опытом. Голос 1: При… (выстрел). Голос Виктории: Не умирает. Уверенна, это вампир. Голос Алукарда: Не буду спорить. Надо убирать улики, так что пей. Будем считать, что это обед. 2. Комната, похожая на бункер. Виктория и Алукард в ее центре. Алукард (торжественно): Сегодня День Всех Святых, наш праздник. Виктория (фыркает): Да уж, хозяин, Вы явно святой… Алукард: Не в этом дело. У меня есть для тебя подарок. Держи, полицейская. (протягивает противотанковое ружье). Большие девочки любят большие пушки. Виктория: Хозяин подарил Добби носок… Алукард (недоуменно): Ты это о чем? Виктория: Проехали. (разглядывает подарок) Гаубицу не мог подарить? Алукард: Леди Интегра не позволила. Жадная у нас госпожа. Голос Интегры: Я все слышу… Виктория: Спасибо, конечно, хозяин, но не стоило так напрягаться (тихо) Почему другим дарят серьги и букеты, а мне – тяжелую, жутко неудобную стреляющую фигню. Алукард: Кстати, полицейская… Прошу, не называй меня хозяин. Я задолбался доказывать Интегре, что не бдсмщик. Последний раз прошу… Иначе в следующий праздник куплю хвостик-ушки и стану звать котенком. Виктория (вздрагивает): Ну, нафиг. Хорошо, Ал, без проблем. Алукард (бьется головой о стол, стоящий в центре): Ты меня своими закидонами скоро в гроб вгонишь. 3. Та же комната. Виктория уходит, потом возвращается. Виктория: У меня тоже для тебя есть подарок. Алукард (грустно): Опять связала свитер с праздничной тыквой? Виктория (смеется): Лучше. Держи (протягивает водяной пистолет). Алукард: Что это?!! Виктория: Будешь поливать врагов святой водой во славу дома Хеллсинг. Алукард (вздыхает): Ну, спасибо, полицейская. Следующий подарок тебе будет из секс-шопа. Голос Интегры: Алукард и Виктория, прошу пройти в комнату для совещаний. Виктория: Уолтеру его подарок будем дарить? Алукард: Пожалуй, не стоит. Он же нас прибьет. Давай отправим его отцу Александру. Давно старого картежника не видел. Виктория: А не боишься, что не оценит юмор? Алукард: Да, с юмором у Инквизиции всегда плохо было. Это еще со Средних Веков пошло. Уходят. 4. Виктория и Алукард входят в зал. За столом сидит Интегра. Интегра: С профессиональным праздником вас, любимые упыри. Желаю еще долго пить мою кровь. И да прибудет с Вами Сила… Алукард (роняет пистолеты): Не понял… Интегра: Сила Господа и дома Хеллсинг. И, Боже, храни Королеву (миг спустя) красоты Интегру Хеллсинг. Виктория (тихо): Что это с ней? Алукард (тихо): Телик вчера смотрела. (громко) А подарок? Интегра: В гробу я тебя, Алукард, видела… Какой подарок?!!! Ты застрелил американских подданных. Мне с трудом удалось замять дело. Подарки получите в «День Ван Хеллсинга». Алукард: Тьфу. Алукард и Виктория уходят. Интегра: Отлично. Я сэкономила деньги. Хорошо, что никто не знает, что Кенни – внебрачный сын отца Александра. Его можно хоть каждый день убивать… 5. Отец Александр сидит за столом и перебирает подарки. Александр: Так, этот медалька– от Хеллсингов. Красивая. Шоколадная. С надписью «не суйся к нам». Всегда знал, что Интегра ко мне неравнодушна. Александр: А эта от папы. Римского Папы. Какие милые ножики. Пусть на кухне лежат, где им самое место. Александр: Хм, а это от кого? «Искариоту от друзей». раскрывает, смотрит, достает листок. вытаскивает накладные клыки и плащ – набор вампира; читает).»Истинному кровопийце». (сминает листок). Аллука-а-ард, ты меня слышишь?!!! Голос Алукарда: Слышу-слышу. Ты же так орешь… Бетховен услышит. Александр: Ну, Алукард, погоди. Муз. из «Ну, погоди».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.