ID работы: 5600058

В моей душе слишком много ран

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В детстве я жила в городке под названием Форкс. У моих родителей не было детей помимо меня и я купалась в любви и заботе. Мой отец шериф округа и мама которая работала местной школе директором. Я не знала что такое грусть и тоска в садике, а уж когда я пошла в школы стало даже лучше: на каждой перемене я бежала к маме и пила у неё чай. На меня никогда не жаловались преподаватели и вообще я хорошо училась и даже то что мама работала директором не влияло на мою учебы потому что выше оценки чем пять ещё не придумали. Если бы не тот день все бы так и осталось. В этот день было моё 16 день рождение. В Форксе по своему обычаю была ужасная, моросящая дождем погода. В этот день мама и папа ушли с работы пораньше чтобы подготовить мне сюрприз. В ожидании праздника я ушла в школу, училась я во вторую смену, но мама разрешила сегодня мне лечь спать позже обычного. Так в поднятом настроении я просидела три урока и пошла на четвёртый мою преподавательницу по русскому языку вызвали на какое-то совещание по среди урока и извенившись она ушла. Оставалось 10 минут до конца урока когда она зашла в класс. Она шла ссутулившись и слегка похлюпывая. Развернувшись ко мне лицом она посмотрела на меня. В её глазах читалось сочувствие и боль. Я непонимающе глянула на неё и она спохватившись натянула на лицо улыбку и сказала — - Дети вы можете все собираться и идти домой уроков сегодня больше не будет. А тебя Белла я попрошу остаться — хрипловатым тоном сказала она. Когда за последим ребёнком закрылась дверь она едва выталкивая из себя сказала - Белла твои родители сегодня сгорели в доме твоя мама забыла выключить плиту и уснула рядом с твоим папой который уже спал, она взорвалась.... Белла твои родители..... Погибли. Последнее что я помню это мой дикий крик и непроглядная тьма обморока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.