ID работы: 5600058

В моей душе слишком много ран

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь без желания жить

Настройки текста
После того рокового дня прошло 3 месяца. Когда мне сообщила учительница, мой детский мозг отказывался в это верить, и, выбежав из кабинета, я побежала к своему дому. Никто не стал меня останавливать или бежать за мной, и я мысленно поблагодарила их за это. Уже подбегая к дому я почуяла запах горелого, а когда подошла мои колени непроизвольно согнулись, и я упала на землю, содрагаясь в ужасно громких рыданиях. Я не знаю сколько я так сидела может час, а может больше. Когда ко мне подъедала машина скорой помощи, соседи услышав шум и дикие крики вызвали скорую и полицию. Меня привезли в больницу, и там долго спрашивали есть ли у меня родственники, и я понимала что скорее всего меня просто сдадут в дет. дом. Но мне было все равно, для не существовало никого кроме родителей, эти люди заменили мне друзей, сестер или братьев, бабушку, и всех на свете ". И без них у меня просто никого не осталось, моя жизнь если это можно хоть как то назвать жизнью просто сломалась под тяжестью обстоятельств. И когда на меня уже оформляли документы, внезапно раздался телефонный звонок . И меня отвели в соседнюю комнату, там помимо меня и человека с которым я пришла, сидела еще одна женщина, она была очень красива и внешностью и своей изящной и скорее всего очень дорогой одеждой. Закончив рассматривать незнакомку я только хотела узнать что я здесь делаю, как неожиданно женщина кинулась на меня начав обнимать, и говорить как же рада она меня видеть. Я открыла рот чтобы спросить что здесь происходит но она не дала мне даже открыть рта. Я не буду описывать все в подробностях, но эта ,,незнакомка" оказалась вовсе не ей, а родной сестрой моей мамы. Они утеряли связь так как жили в разных городах, в разных частях света. Когда моей тете исполнилось 25 она встретила мужчину своей мечты и уехала в нью йорк, с мамой они созванивались, а когда родилась я делать это часто не получалось, и вскоре они вовсе перестали общаться потеряв номера друг друга. Во время этого рассказа при упоминании имени моей матери она сново и сново содрогалась в рыданиях, в то время как у меня слезы текли постоянно. Когда она закончила свой рассказ ", я впервые оторвала свой взгляд, и осмотрелась по сторонам, и вдруг обнаружила что кроме нас в комнате никого не осталось, видимо нам дали время поговорить. Закончив с переоформлением документов, что для моей тети было весьма просто, так как в наше время деньги решают все, мы не оглядываясь назад, сели в самолет и улетели, а ведь тогда я еще не знала что именно эта поездка изменит всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.