ID работы: 5600058

В моей душе слишком много ран

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Почти весь полет я проспала, что было для меня очень необычно, видимо сказывались все потрясения пережитые мной за последнии сутки. Проснулась я лишь тогда, когда мы уже садились. Тетя сидела молча изредка поглядывая на меня, и, убеждаясь что со мной все в порядке отвадила взгляд. Заговорить она со мной не пыталась, за что я была ей очень благодарна, в таком состоянии я бы точно наговорила много всего лишнего, чем обидела бы её, а портить отношения с новоиспеченной родственницей не хотелось. И вот наконец мы приземлились, и забрав свои вещи, покинули аэропорт. На стоянке нас ждала машина, если её можно так назвать. Новая модель BMB, Черногории цвета так и кричала о своей непозволительно высокой цене, при других обстоятельствах я бы пришла в восторг, только от вида такой крутой тачки. Ведь машинами я увлекалась с самого детства, и люди всегда говорили, что видимо мне стоило родиться мальчиком. Но несмотря на свои увлечения, я всегда была очень добрым и изыскиваем человеком, приходила на помощь даже совершенно незнакомым мне людям. И всегда излучала свет и доброту. Но все это я оставила в Форксе, вместе с моими родителями ушёл весь позитив, и желание жить, осталась лишь всепоглощающая пустота и скорбь по моим родным. Сев в салон автомобиля я заметила дорого одетого и солидного мужчину средних лет, сидящего за рулём. Тетя села на переднее сидение, поцеловала его и что то прошептала ему на ухо. Он кивнул, сел в полуборозда ко мне, и завёл разговор : - Я рад приветствовать тебя в Нью Йорке, Белла. Я сочувствую тебе и твоей невосполнимой потере. Я надеялся что наша первая встреча пройдёт в более приятной обстановке, но я ничего не могу сделать. Я хочу представиться тебе : я Крис, муж сестры твоей мамы, он запнулся на этом слове, но проглотив комок в горле продолжил говорить, : я надеюсь что тебе будет комфортно с нами и наш дом дом, теперь и твой дом Изабелла. Прими мои искренние соболезнования по поводу смерти твоих родителей. Он закончил говорить, и выжидающе посмотрел на меня. Но я не могла произнести не слова. Я тупо смотрела перед собо, но не видела ничего из за слез, накатившехся на глаза, видя моё состояние, Крис не стал ждать от меня каких либо слов, развернулся к рулю, и сморгнув слезы, завёл автомобиль. Я была очень благодарна ему за это. В ближайшее время я врятли смогу сказать что то вразумительное. Я посмотрела на свою тетю, которая тихо плакала сидя на переднем сидении. Но увидев мой взгляд она вытерла слезы тыльной стороной ладони, и грустно улыбнувшись мне, отвела свой взгляд в сторону окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.