ID работы: 5600344

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или Что-то пошло не так, как хотелось...

Настройки текста
На следующий день Марк пригласил Василису погулять, на что та ответила согласием. Погуляли они не долго, Ведь Марку и Василисе надо было в институт. Через неделю, Марк должен был приехать за город и погулять с ней. Они договаривались, но... Он даже не позвонил. Вот ни как... Даже в ВК не написал. Василиса не находила себе места. Они договорились погулять в воскресенье, но... Он снова не позвонил. В понедельник она ходила сама не своя, даже одногруппники стали спрашивать, что случилось с ней. Но та отвечала, что все хорошо. На вторник им дали выходной. И только вечером он позвонил. Позвал гулять. Василиса пошла, но устроила не большой скандал. На, что Марк сказал, что больше такого не повторится. И Василиса поверила ему. Они гуляли по всему загородному поселку, держась за руки. Когда Василисе надо было идти домой, Марк проводил ее. Стоя около двери, они поцеловались в губы. Так как Василиса не умела целоваться, то была не много неуверенна. Марк, видимо, тоже волновался. Но чертов кислород закончился. Ляхтич мягко попрощался с Василисой и ушел.

***

На следующий день Марк написал ей в ВК, что ей не нравится в их отношениях. Василиса объяснила все то, что объяснила ему вчера. А так она всем довольна. Спросила, что не нравится ему. Он ответил, что все его устраивает. Вечером, когда девушка сделала все уроки и домашние дела, она решила спросить, искренние чувства у него или нет. Она давно его хотела об этом спросить, но не решалась. Да и сейчас она не много побаивается спрашивать. Но... Надо спросить. "Василиса Огнева" «Марк, а у тебя искренние чувства ко мне?» Марк очень долго не отвечал, но все же написала ей: " Маркус Ляхтич" « Давай я подумаю, а потом отвечу что ок?» "Василиса Огнева" «То есть, у тебя не искренние чувства ко мне?» "Маркус Ляхтич" «Бля, давай останемся друзьями и все» "Василиса Огнева" «Хорошо. Друзья так друзья...» "Маркус Ляхтич" « Ток без обид? " " Василиса Огнева" «Конечно, без обид» Василиса лежала на кровати и плакала. Она попросила Дейлу приехать к ней. На что та сказала, что через час будет. За что? За что Марк с ней так поступил? Что она сделала не так? Через час приехала Дейла. Василиса объяснила, что да как. Она держалась, чтобы не заплакать, но под конец, не сдержалась... - Дейла, ну, что я не так сделала? Что? Знаешь, я жалею, что задала ему вопрос про чувства. - Солнышко моё, ты все правильно сделала. Лучше, сейчас. Вот смотри, помнишь, я встречалась, года два назад , с Ваней? У меня была такая же история, как и у тебя. Но провстречались около месяца или полтора, но когда я спросила, что он по мне чувствует, то он сказал, что... Ничего. Он ничего не чувствует ко мне. И тогда я поняла, что он не мой человек. Это было очень больно. Но вы встречались всего полторы недели, и это не так больно. Я знаю, что ты встретишь достоинство. И лучшего,- Дейла мягко улыбнулась.- Не стоит плакать. Знаю, больно, обилно, но он не достоин твоих слез. Будь выше этого. Василиса задумалась над словами сестры. Но тут позвонила Захарра. - Василиса, представляешь Фэша забирают в армию! - Что? Как в армию? - Сегодня пришла повестка и... Вот... Василис, а ты дома? Можно я к тебе приеду? - Конечно, приезжай. Жду,- Василиса положила трубку. - Фэша в армию забирают. Дейла, ко мне сейчас Захарра приедет... - Я все понимаю, уже ухожу, мне пора. Держись, сестрёнка, я всегда с тобой, - Дейла перебила сестру, но она все прекрасно понимала. Через пол часа Захарра была уже у Василисы. - Пришел и говорит, что его в армию забирают. Мама прям и села на пол. А как мы без него? Он же наша опора, - Захарра сидела, опустив голову, и смотрела в кружку чая.- А как без него я буду? Он же мой защитник... Василиса сама не заметила, как стало грустно. Но тут у Захарры зазвонил телефон. - Это Фэш...- прошептала она.- Да, братик?.. Да... Хорошо. А когда? Да, все. Пока, -Драгоций положила трубку.- Фэш приглашает вас на проводы. Четырнадцатого мая. - Хорошо, мы придем. - Спасибо, что выслушала. Я пойду, наверное. - Останься со мной, пожалуйста, мне одной скучно. А тебе завтра в институт, вместе пойдем, - Василиса улыбнулась. - Хорошо. - Я, кстати, с Марком рассталась, - Василиса показала переписку.- А потом он страницу удалил​. Я позвонила ему, а он сказал, что любит другую, полюбил, когда мы встречались. - Ого, по-любому шлюха какая-нибудь. Я знаю его. Его всегда на этих тянуло. Эти не удивительно. Ты найдешь ещё своего. Самого лучшего. - Пойдем в магазин, купим вкусняшек каких-нибудь? - Отличная идея! Весь вечер девушки веселились, смотрели мультики, ели всякие сладости. Василиса счастлива, что у нее есть такая подруга, как Захарра. Уже ложась спать, Василиса сказала: - Спасибо тебе, Захарр. За все спасибо. - Мы же подруги, а настоящие подруги всегда должны поддерживать друг друга. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.