ID работы: 5600344

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 или Я тебя люблю...

Настройки текста
- Ребят, до двенадцати пять минут, разливай шампанское,- Захарра доставала откуда-то бутылки. - У тебя, что там тайник с алкоголем,- Диана вопросительно подняла бровь. - Ага. - Драгоций тебе пить нельзя!- Маар, с невозмутимым видом, забрал у нее бокал, налил сок и таким же видом отдал. Захарра выпучила глаза, посмотрела на бокал, на живот, вздохнула. Ребята разлили шампанское. - С новым годом!- сказал президент. Один... Василиса вдохнула. Она посмотрела на Марка, который смотрел на нее. Два...Как она хотела сказать ему, что чувствует. Что тревожит ее сердце. Три... Он смотрел на ту, которая перевернула его весь мир с ног на голову. Четыре... Ребята зажигали бенгальские огни. Пять... - Ребята, еще чуть-чуть, загадываем желанье,- Захарра скрестила пальцы, зажмурилась и что-то зашептала. Шесть... Диана повторила все действия Драгоций. Парни держали бенгальские огни. Семь... Василиса закончила писать, подожгла бумажку. Восемь... Девушка бросила, почти сгоревший листок, в бокал. Девять.. Ребята приготовились, отдали огни девушкам. Десять... Василиса сделала первый глоток. Одиннадцать... Она боялась что не успеет. Двенадцать!!! Нет, успела. Василиса улыбнулась своим мыслям и вышла на балкон, смотреть салют. - С новым годом,- тихо сказал голос. И появилась рука с маленькой коробочкой. Василиса вздрогнула. - Ах, Марк, это ты,- она смущенно улыбнулась. Взяла подарок,но смотреть не стала. - А кто ж еще?- в его глазах бегали озорные искорки. - Как ты тут оказался? - Я пришел домой, смотрю тебя нет, увидел записку и понял, что ты уехала домой. - И решил догнать? - И решил догнать. - Зачем?- она опустила взгляд своих прекрасных васильковых глаз.- Почему? - Я понял, что...- он вздохнул.- Что не могу без тебя. Когда ты была рядом, мне было хорошо, тепло, уютно. Но ты ушла и стало как-то не так. Ты мне нужна... - Это привязанность. Она пройдет со временем,- Василиса закрылась волосами, словно за шторкой. Она не могла поверить, что... - Нет,Василиса, это не привязанность. Это нечто другое,- он пристально посмотрел ей прямо в глаза. - И что же?- она с прищуром ответила на его взгляд. - Это любовь...- он взял ее за руку. - Любовь? - Да. Я понял это, когда ты уехала. Я не хочу больше тебя терять. Василис, я люблю тебя... Брови Василисы метнулись куда-то вверх. Неужели? Как долго она этого ждала... Она сжала его руку, улыбнулась ему, посмотрела в глаза. - Я тебя тоже люблю...- прошептала она. Он в полном шоке. - Может, тогда сбежим?- он хитро улыбнулась. - А почему нет? Тихо взяв вещи, Огнев и Ляхтич смылись. Взявшись за руки, они побежали куда глаза глядят. Часов до двух они просто гуляли, разговаривали. Потом решили сходить домой попить чаю и согреться. Василиса открыла двери дома, разделась, поставила чайник. Марк последовал ее примеру. - Ты что там творишь,- парень с интересом посмотрел за плечо Василисы. - Не поверишь, творю чай,- она развернулась к нему, поставила кружки на стол, положила печеньки( любимые Захарры) - Ребята нас обыскались, наверное,- Василиса сидела в кресле и пила чай. - Наверное,- Марк расположился на диване. Василиса допила чай, отнесла кружку на кухню и села на диван к Марку. Тишина... Такая уютная, что даже говорить не хочется. - Поцелуй меня,- неожиданно для себя и для Ляхтича попросила девушка. Ее прось­ба зас­та­ла Ляхтича врас­плох, эта рас­те­рян­ность да­же про­мель­кну­ла на его ли­це. Осоз­нав всю ко­мич­ность си­ту­ации,она пос­пе­шила скрыть­ся из его ви­да. Но как только Василиса хо­тела под­нять­ся, ее пой­ма­ла креп­кая ру­ка Марка. Раз­во­рачи­вая девушку к се­бе, он бе­реж­но по­цело­вал ее. Его гу­бы ос­тавля­ли мяг­кие сле­ды на ее гу­бах. Раз­ме­рен­ный и ув­ле­чен­ный по­целуй. Очень ос­то­рож­ный. При­под­ни­ма­ясь на но­соч­ки, она вло­жила свои ру­ку в его во­лосы, а он од­ной ру­кой при­об­нял Василису за та­лию, при­дер­жи­вая за­тылок, при­жимая бли­же к се­бе. Он не ста­рал­ся ра­зог­реть их по­целуй. Внут­ри Василисы за­вязы­вал­ся узел, зас­тавля­ющий сжи­мать­ся жи­вот, воз­можно, имен­но это и есть, те са­мые хва­леные ба­боч­ки. - Я те­бе хо­чу,- соб­равшись ду­хом, про­шеп­та­ла эту фра­зу ему в гу­бы, взяв всю ини­ци­ати­ву в свои руки. Марк не ожидал такого поворота событий. Он под­хва­тил ее на ру­ки, при­жимая к се­бе. Ак­ку­рат­но под­ни­ма­ясь на лес­тни­це вмес­те со мной, ув­ле­кая девушку на ещё один по­целуй, та­кой же ос­то­рож­ный и неж­ный. Лас­кая гу­бу Василисы, он бе­реж­но сту­пал по лес­тни­це вверх, ком­на­ту девшки. Он бе­реж­но по­ложил ее на кро­вать, под­ми­ная под се­бя. Ляхтич про­дол­жа­ет бе­реж­ный и неж­ный по­целуй. Он ши­пит, как толь­ко она ка­са­ется воз­бужден­ной пло­ти. Василиса про­дол­жает ка­сать­ся его, чувс­твуя тот са­мый бу­горок и мыс­ленно ли­кует, что ей уда­лось. Од­ним дви­жени­ем ру­ки лег­кая хлоп­ко­вая ру­баха ле­тит к но­гам, а ему нра­вить­ся прос­то ка­сать­ся ее. - Марк,- вы­лета­ет из уст девушки, про­ся боль­ше, чем прос­то лас­ки. Она хо­чет его, и дав­но. Ей ну­жен толь­ко он. И уже давно, как только она приехала в Париж. - Сей­час, ма­лыш,- шеп­чет он. Ки­дая Василису на кро­вать, он на­виса­ет на­д ней, ода­ривая по­целу­ями. Но она не хо­чет ла­сок, она хочет дей­ствий, но его уме­лые ру­ки гу­бят ее сло­ва. Он гла­дит шею, ос­тавля­ет на ней влаж­ные сле­ды по­целу­ев. - Марк…ахх,- вы­рыва­ет­ся стон, и она , те­ря­ется в прос­транс­тве и во вре­мени. Воз­бужде­ние и же­лание кру­жит го­лову обоим,Василиса понимает, что Маркус ещё одет и ста­рается, как мож­но ско­рее из­ба­вить­ся от не­навис­тной одеж­ды. На них ос­та­лось лишь бельё, ко­торое он не спе­шит сни­мать. Ему прос­то нра­вит­ся смот­реть на любимую, рас­смат­ри­вая как кар­тинку Девушка за­мечает, что его шта­ны уже за пре­делом кро­вати. Ув­ле­кая на но­вый по­целуй девушку, Марк щел­ка­ет зам­ком на ли­фе, и он ос­та­ет­ся в его ру­ках, как ма­лень­кая по­беда, ко­торая до­рого сто­ит. - Ахх,- с ее губ сор­вался стон, как толь­ко он мед­ленно за­шёл в нее. Ее стоны для него музыка и он готов слушать их и слушать. Это чувс­тво на­пол­неннос­ти нак­ры­ва­ет с го­ловой, и хо­чет­ся от­дать­ся ему пол­ностью, за­быв про все проб­ле­мы за по­рогом этой ком­на­ты и от­дать­ся это­му чувс­тву. Он мед­ленно дви­жет­ся. Чувс­тво эй­фо­рии, ког­да мозг те­ря­ет спо­соб­ность мыс­лить. Про­тяж­ные сто­ны раз­но­сят­ся по ком­на­те, и Василиса са­ма по­ддается впе­ред, уве­личи­вая темп столь дол­гождан­ной бли­зос­ти с ним. Ры­чание на­пол­ня­ет го­лову Василисы зву­ком, ее сто­ны то­нут в его по­целу­ях, и ей хо­чет­ся, что­бы это не прек­ра­щалось, но это не воз­можно. Тол­чки силь­ные, быс­трые. Пош­лые сто­ны и прось­бы, все это на­пол­ня­ет ком­на­ту. "Я ду­мала, что толь­ко в кни­гах бы­ва­ет, ког­да од­новре­мен­но, но по­луча­ет­ся, что нет. И это нас­толь­ко при­ят­но, что хо­чет­ся рас­тя­нуть это чувс­тво,"- мысли Василисы, перед тем, когда она засыпает. - Я люблю тебя, Василек...- Марк нежно целует ее в лоб. - Я тебя тоже, Марк,- и девушка проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.