ID работы: 5600344

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или Здравствуй, дом родной...

Настройки текста

Париж. 29 декабря.

Василиса сидела за рабочим столом и печатала отчет Леардо. Это был последний день в офисе, в Париже в целом. Сегодня она улетает домой. Хотя, ей понравилось жить у Марка. Он веселый, интересный парень. Жаль, что не попрощается с ним. После офиса сразу в аэропорт. Закончив писать последнее предложение, девушка отправила месячный отчет на почту Леардо. Как же я соскучилась по ребятам. Поскорее бы уже быть дома. За эти пять месяцев я так устала. Спаать - Василиса вышла из здания. Поймав такси, девушка заехала на квартиру к Ляхтичу, забрала чемодан и ушла, оставив записку. Милый, Марк. Спасибо тебе, что приютил. Целую, Василиса. В аэропорте была давка. Все куда-то спешили, бежали. Люди улетали, прилетали. Василиса прошла посадку на самолет, села на сиденье, включила музыку. Ей было стыдно, что она не предупредила Марка. Но она не хотела всех этих прощаний. Она привязалась к нему. Она полюбила его...

***

Придя домой, Марк не обнаружил Василису. Звонил на мобильный, звал ее, смотрел в комнатах. Парень зашел на кухню и его взгляд упал на листочек. Бегло пробежал по надписи, Марк спохватился и выбежал из квартиры, направляясь к Леардо. - Где Василиса?!- закричал он. - Я не знаю, сын. Она написала месячный отчет и ушла. Сегодня был ее последний день в нашей компании. "Последний"- как эхо билось в голове Ляхтича. Он поехал в аэропорт.

***

Василиса вышла из самолета, нашла свою машину на парковке. Закинула в багажник чемодан, завела мотор и поехала домой. Девушка любовалась красотами Москвы. Как она отвыкла от этого. Огнева зашла в квартиру, ставя чемодан, отправилась в ванную. После легла спать.

***

Марк позвонил Захарре Драгоций и предупредил, что Василиса Огнева находится в Москве. Захарра от такой новости перестала кушать. Естественно, беременность дает о себе знать. - Ты сейчас где?- Захарра вновь зажевала. - Собираюсь ехать в отель. - Давай к нам, поживешь пока у нас. Решим, что дальше делать. Пока Ляхтич ехал, Драгоций обзвонила всех и просила придти к ней в срочном порядке, иначе, плохо будет. - Привет!- Захарра кинулась ему на шею. - Драгоций, ты беременна? - Да, пятый месяц уже,- девушка довольно улыбнулась. Через пару часов. - Так что?- Маар выжидающие уставился на свою будущую жену. - Нам нужно свести нашу матрену и его,- Захарра показала на Марка. - Понятно, что делать надо?- Ник обнимал Диану, та согласно кивнула. - Значит, так...- Драгоций хитро улыбнулась.

***

Василиса сладко потянулась в кровати. На часах было десять утра. Пора вставать и ехать за подарками. Девушка не предупредила, что приедет( Прим.автора: Ахахахаах, кто-то спалился и все уже знают)), решила сделать сюрприз. Умывшись, Василиса прыгнула в машину и поехала в торговый центр. Купив всем подарки, Василиса пошла за продуктами, а то в холодильнике мышь повесилась. Приехав домой, приготовив ужин, девушка принялась упаковывать подарки. Захарре достался красивый плед с мишками, Диане- новый альбом с ее любимой рок-группой, который Василиса приобрела еще в Париже. Нику новую модель самолета, а Маару часы. А еще один подарок она хотела подарить еще в Парижу Марку, но почему-то передумала. Это был мягкий свитер. Василиса купила его в Париже, когда прогуливалась по бутикам. И почему-то он ей приглянулся. Такой миленький, со снежинками. Василиса улыбнулась своим мыслям, положила свитер в упаковку. Потом девушка прибралась дома, забрала пакеты и поехала за город в дом родителей. Там она позвонила Леардо по скайпу и тот сказал ей приятную новость. Ее линию парфюма одобрили и будут выпускать во Франции и России. Василиса завизжала от радости. Исполнилась мечта ее родителей. Девушка посмотрела на фотографию, где были изображены она и Нортон с Лиссой. Потом она решила лечь спать, а то за окном уже темно и на часах одиннадцать вечера.

- Ребят, ну давай быстрее, уже скоро все придут,- Захарра кричала на Маара, потому ее он не слушался. Было 31 декабря, Новый год, а еще ничего не готово. Время было восемь вечера, а все должны были подойти к девяти.- Броннер, если ты сейчас не поставишь курицу на место, то я за тебя не выйду! - Я что? Я ничего,- Маар пошел вон из кухни. Раздался звонок в дверь. - О, ребят, как хорошо, что вы пришли, а то меня сейчас... - Броннер, я все слышу!- злобно крикнула Захарра.- Дианка, Ник!- девушка уже забыла про существования своего жениха и тот, пользуясь случаем, слинял расставлять стулья. - С новым годом, ты нас сейчас задушишь,- Диана улыбнулась. - Ах, да. Прости,- Драгоций отпустила пару. - А где Марк?- Ник осмотрелся. - Пошел в магазин, от него толку больше, чем от тебя!- Захарра вновь принялась терроризировать будущего мужа.- Я тебе сказала, что сказала? Поставь курицу на место! Тут в комнату зашел Марк, поздоровался со всеми, поставил красивые пакеты под елку к другим подаркам. Время девять, шампанское разлито, все ждут чуда. И чудо появилось... Ближе к одиннадцати появилась Василиса. - Василиса?!- Захарра искренне удивилась, увидя ее. Хоть и знала, что она тут. - Привет,- тихо сказала девушка. Захарра обняла Василису. Они соскучились друг по другу, слезы счастья скатывались по щекам. - Что ты на пороге стоишь, проходи. Василиса прошла, разделась отдала пакеты с подарками под елку, посмотрела в зеркало в прихожей. - Ребят, тут кое-кто к нам присоединится. В комнату прошла Василиса. - Привет. Все смотрели на нее. А она смотрела на того, кого совсем не ожидала тут увидеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.