ID работы: 5600411

Лотос

D.Gray-man, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Kary_ry соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день

Настройки текста
POV Лина Я и не думала, что когда-то буду учиться в Японии. Сама я родом из Америки, штата Калифорния, где все это время я училась и жила. Все эти шестнадцать лет пролетели очень быстро и вот, спустя один год я приехала учиться в Токийский колледж, где буду учиться. Я думаю, что мне будет достаточно просто завести друзей, ведь сама по себе я жизнерадостный человек. Ну, это я узнаю завтра, ведь завтра — мой первый день в колледже. Конец POV Лина Центр Токио. Именно здесь находился тот самый самый знаменитый колледж. Большое четырехэтажное здание с большим входом, красивыми клумбами и деревьями округ него. На входе стояло очень много учеников, которые ждали нужного времени, так как дежурные еще никого не впускали. Все дети были одеты в одинаковую форму: девушки в белые блузки, красные юбки и такого же цвета пиджаки, а парни в красные брюки, пиджаки и белые рубашки. У ворот в колледж стояла одна девушка, которая с интересом разглядывала все вокруг. У нее были светлые русые волосы, которые на солнце отдавали слегка золотистым, средней длины и голубые глаза. В руках девушка держала школьную сумку. Лина Ли — девушка, поступившая в эту школу только в этом году. Что жес ней будет?

***

— Итак… Класс, — обратилась к детям классная руководительница, наводя тишину. — Я всех вас рада видеть снова. Надеюсь, вы хорошо отдохнули за лето… — Мало! — Три месяца пролетели как неделя… — Еще хочется. По классу разнесся негромкий гул по поводу каникул. — Ну, что есть, то есть, — произнесла учительница, улыбнувшись. — В этом году в нашем классе одна новенькая… — Новенькая? — Хм, девушка, значит… — Интересно… — Проходи, — учительница повернула голову ко входу. Ученики проследили за ее взглядом. Лина вошла в класс, подойдя к учительнице. Повернувшись лицом к классу, она улыбнулась. — Итак, это ваша новая одноклассница — Лина Ли. Она приехала к нам учиться из Калифорнии. Так что прошу любить и жаловать, — улыбнулась учительница ученикам. По классу разнесся шепот. Все с таким увлечением, а особенно девушки, начали обсуждать новенькую, что и не заметили следующих действий классной руководительницы. — Лина, садись на вторую парту первого ряда к окну. Твоего соседа на данный момент нет, но к третьему-четвертому уроку он придет, — произнесла учительница, указывая на первый ряд. — Что?! — воскликнула вся женская часть класса, когда Лина села туда, куда ей указала учительница. — Что? — спросила Лина, осмотрев девушек. Все с такой ненавистью начали пожирать ее взглядами, что дышать становилось труднее, однако она попыталась не обращать на это внимания. Урок начался. — Итак, кто пойдет к доске? — спросила классная руководительница, поднимая глаза на детей. Тишина. — Можно я? — послышался женский голос, развеявший тишину. — Кэйрин? Иди, — произнесла учительница. — Давай упражнение 7, оно как раз на повторение. — Хорошо, — девушка, которую назвали Кэйрин, встала со своей третьей парты среднего ряда и пошла по узкому проходу к доске. Проходя мимо парты Лины, она незаметно кинула ей маленькую бумажку на стол, после чего ускорила шаг. — «Чего?» — не поняла Лина, поднимая глаза на одноклассницу. Это была не очень высокая, пожалуй, такого же роста как и сама Лина, девушка с длинными русыми волосами и серо-голубыми глазами, одетая в такую же школьную форму как и все. Взяв бумажку в руки, Лина ее развернула, начиная про себя читать. «Привет, меня зовут Кэйрин. Не обращай внимания на наших одноклассниц, они просто начали завидовать :)» — Завидовать? — прошептала сама себе Лина, изогнув бровь. Подошел конец урока. Все ученики собрались и быстро ушли. Лина, собрав свои вещи, подняла голову, но той самой девушки уже не наблюдалось в классе. — «Серьезно? Нет, вы серьезно?! А куда мне идти-то?» — глаза Ли округлились. — Извините, -обратилась она к учительнице. — А где у нас математика? — В 327 кабинете, — произнесла учительница. — Это четвертый этаж, я думаю, ты найдешь, — улыбнулась она. — «Ага, я тоже так думаю…» — пронеслось в голове Лины. — Спасибо… До свидания… Лина вышла из класса. Перед ней сразу предстал коридор полный толкающихся учеников. Изогнув бровь, девушка начала пробираться к лестнице. Только она до нее дошла, так сразу… — Здесь не поднимаются! — недовольно произнесла дежурная, поглядывая на Лину сверху вниз. — «Агх… Издевательство…» — пронеслось в голове Ли. — Ладно… — произнесла она, спускаясь по лестнице. Как только девушка спустилась вниз, так перед ней предстало два коридора, которые вели вправо от нее и влево от нее, а между ними находились высокие двери с надписью «Спортивный зал», если Лина перевела правильно. Оттуда доносились разные возгласы и крики. Решив заглянуть туда, девушка подошла к двери. — «А вдруг там кого-нибудь насилуют…» — усмехнулась она. Только девушка открыла дверь, как в кого-то с размаху врезалась. — Ай! — воскликнула она. — Извините… — Лина подняла взгляд на того, в кого врезалась. Перед ней стоял высокий парень с длинными, собранными в хвост, синими волосами. Холодные серые глаза, спокойное выражение лица — все это говорило о том, что этот самый парень сейчас вполне спокоен и на конфликт, как многие другие, не настроен. — Эм… Еще раз извините, — повторила Ли. Синеволосый ей ничего не ответил, он лишь развернулся к ней спиной, издав какой-то звук, наподобие «Тч». — Канда, вот вечно ты так! — послышался чей-то звонкий голос, после чего рядом с синеволосым предстал еще один парень. Длинные серебристые волосы были тоже собраны в хвост, только внизу. Алые глаза и веселая улыбка. Оба были похожи друг на друга, оба в то же время отличались друг от друга. — Девушка вот познакомится с тобой хочет, а ты её, как и всех остальных к стороне… А ты смотри какая она миленькая, — посмеялся тот самый светловолосый. — Хм, — парень, названный «Кандой», на такое поведения друга только закатил глаза. Лина, распахнув от удивления глаза, только наблюдала за этими двоими. — Предлагаю познакомиться, — усмехнулся красноглазый, усмехаясь. — Да, Юу? — прищурился он в сторону друга. — Ферид, — прошипел синеволосый, которому излишняя страсть к новым знакомствам друга уже порядком надоела. — Ничего не хочу слышать, — посмеялся тот самый Ферид, после чего перевел взгляд на Лину. — Итак… Дорогая дама, меня зовут Ферид Баатори, — усмехнулся он, протягивая руку. — А этот, — прищурился он в сторону закатывающего глаза всё это время друга. — Мой, так сказать, брат… Лучший друг, — посмеялся Ферид. — Канда, представься, — пихнул он его в бок. — Да ты уже задолбал, — шикнул синеволосый на своего друга, тоже переводя взгляд на Лину. — Канда, — спокойно представил он. — Канда Юу. — Мда… Жизнерадостности, дружище, у тебя до отвала, — покачал головой Ферид. — Ладненько… А вы? — кинул он взгляд на каштановолосую. — Лина Ли, — не растерялась девушка, быстро ответив. — Итак, Лина Ли… Не хотите с нами прогуляться? — спросил он, но, заметив убивающий взгляд Канды на себе, решил перевести всё это в шутку. -…До школьной спортивной площадки… — Ну, я… Почему бы и нет, — улыбнулась Ли. — Вот и хорошо, — усмехнулся Ферид, после чего, подхватив под руку лучшего друга, который попытался подавить желание врезать этому «жизнерадостному придурку», с которым дружит с детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.