ID работы: 5600411

Лотос

D.Gray-man, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Kary_ry соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Нравится, да?

Настройки текста
- Ферид… - Канда стиснул зубы. - Юу, не бушуй… Смотри, какая милая девушка, неужели ты не хочешь познакомиться с ней поближе? – от таких слов на щеках Лины появился румянец. Тяжело вздохнув, синеволосый устало прикрыл глаза, после чего направился к выходу из зала. - Что же… Вперед, - подмигнул девушке Батори, после чего они оба направились за Кандой. Выйдя на улицу, они сразу же направились за школу, а именно на главную спорт-площадку. Тот самый парень Юу сразу же подошел к турникам и, скинув с себя синюю футболку, которую кинул на траву, подошел к одному турнику и схатился за него руками, начиная подтягиваться. Бедная Ли чуть слюной не подавилась, когда увидела, как Канда за пятнадцать секунд успел подтянуться целых десять раз. Но внимание её привлекло даже не это. Накаченный пресс? Боже, этот парень действительно привлекателен. Такого телосложения она не видела ни у одного из своих друзей мужского пола. - Нравится, да? – ехидный голос Ферида заставил Лину перевести на него взгляд. Встретившись взглядом с хитрыми алыми глазами, она улыбнулась. - Не смешно, - отвела взгляд она. - А мне кажется, что смешно… - Ты долго будешь там стоть и прохлаждаться? – недовольный голос Канды заставил Фериду усмехнуться. Парень направился к другу и, скинув с себя футболку, как и его друг, подошел к турникам и, потерев ладоши, тоже схватился за турник и начал подтягиваться. Вот теперь Лине стало не на шутку стремно. Два офигенных парня, два первых красавчика школы, все такие из себя, полуобнаженные тут подтягиваются, а она стоит и краснеет, при этом стараясь не напарываться взглядом на эти накаченные тела. Внезапно девушка услышала звенящий звонок. Поняв, что ей пора на урок, она подошла к парням и, продолжая краснеть, заговорила: - Я, наверное, пойду… Звонок уже прозвенел, - произнесла она. - Приятно было познакомиться, - подмигнул Ферид. Канда ничего не сказал, только перестал подтягиваться и поднял с травы свою футболку, переводя взгляд на Ферида. - Пойдем. После этого урока мы уходим на соревнования, если ты не забыл… - Хорошо, - Ферид тоже поднял свою футболку, одел, и направился за другом. Вскоре они скрылись из виду. Лина,вздохнув, пошла назад в школу. Уроки закончились. Пять часов, на улице льет дождь. Шикарно. Плохие ученики нервно курят в сторонке. - Опа… А ты чего домой не идешь? – Лина услышала голос Кэйрин. Обернувшись, она встретилась взглядом с той самой девушкой. - Дождь идет… - Тебе в какую сторону? Просто у меня есть зонтик.. – ученица показала черный закрытый зонтик. - Мне туда, - Лина указала вправо. -Отлично… Мне тоже. Пойдем, - девушка улыбнулась. - Ну, - подумав, произнесла Ли. – Ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.