ID работы: 5600449

Чёрное золото.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Из-за стены раздался грохот. Такой силы, словно кто-то уронил пианино с большой высоты. Но шум быстро заглушился за громовыми расскатами рока.    Со вздохом страдания и вселенской скорби откинула одеяло и села в постели. Спустила ступни на половицы и поёжилась от холода. Сонная пелена перед глазами слегка развеялась и я, наощупь, забрала с прикроватной тумбы телефон. На экране высветилось 4:43 и пара сообщений из социальных сетей.    Я заскрежетала зубами. Даже не расцвело ещё, а мой соседушка опять творит какие-то свои безобразия.    Встряхнувшись, я подошла к плотяному шкафу и накинула посверх пижамы с рисунками слоников махровый халат. На голову водрузила капюшон-панду и сунула ноги в тапки. Готовая к разборкам (в полной боевой готовности, так сказать), я отправилась на лоджию и постучала в соседнюю балконную дверь.    Звуки музыки не смолкали, но из глубин спальни появился хозяин второй половины дома. Парень открыл прозрачную дверь и предстал передо мной в странном для раннего утра виде: на соседе были джинсы и клетчатая рубашка, рукава которой были в воде по самые локти. А на мокрых рыжевато-пшеничных волосах покоилось полотенце.   -Ну чего тебе?   -Ты в курсе сколько сейчас времени? Бён Бэкхён, щучий ты хвост, на часа пяти ещё нет! — Кинулась с обвинениями я, для убедительности ткнув в грудь мужчины кулачком. — И что там у тебя грохочет?    Парень будто бы растерялся. Он явно не ожидал такого стремительного словесного нападения. Словно не понимал, почему на него ругаются. Потом видимо переварил и выдал:   -Я перестановку затеял. У меня…ээ… Упала тумба.    Я выгнула бровь.   -Серьёзно? Я всё понимаю, но почему именно в это время? Нормальные люди спят давно!    Бэкхён рассмеялся.   -Уж кто бы говорил. Сама наверняка час назад только легла? И что такого ты делаешь по ночам?   -Это не важно. — отрезала я. -Если я ещё хоть что-то услышу, то вызову поллицию.    Парень, уже закрывая дверь, покивал и бросил в догонку:   -Милый халатик, панда.    Мои щёки вспыхнули, но темнота всё-таки скрыла этот неприятный факт. На негнущихся (от усталости конечно) ногах я отправилась в объятия родной комнаты, а именно — в кроватку.    С той поры, то есть с прошлого года, я живу в двухэтажном доме. Его хозяин находится за границей с внуками, а сам сдаёт дом двум людям. И, как можно судить из-за низкой цены, совершенно не заботится о том, кто живёт в этом особняке. Как говорит сам кругленький старичёк: «Главное вовремя платите за комунальные услуги и прибирайтесь. Остальное мне не важно».    Моё имя Ын Ри Ин. Но в компании меня называют просто Рин. Мне уже 24 года и я слежу за кофейней своего отца, которая назодиться через четыре дома от этого особняка. На самом деле моей мечтой было стать художницей, но получив образование, я не смогла попасть со своими работами на выставки. За то научилась копировать картины известных художников и стала продавать их.    А вот мой сосед тёмная лошадка — целыми днями пропадает на работе, а по вечерам и ночам не спит совсем — постоянно занимается какими-то таинственными «делами» и не даёт высыпаться мне. Вот как и было сегодня. С соседом мне не повезло… …С соседкой ему повезло. Рин была девушкой тихой, хозяйственной и не любила гостей. К тому же красивой: миниатюрная, низкая и худая, иссиня-чёрные волосы выгодно смотрелись на бледной коже, а глаза в оперении пушистых рестниц горели изумрудным пламенем. Минусом было то, что остроязычная язва не любила и самого Бэкхёна, хотя тот и пытался раньше проявить где снисхождение, где заботу. Конечно как умел, но пытался же!    Парень вздохнул и усмехнулся, рисуя в памяти чёрно-белый халат — панду и выглядывающие из-под его полов пижамные штаны.    Из-за того, что соседка действовала быстро и реакция её была практически незамедлительной, Бэкхёну пришлось в скром порядке смывать тёмно-красные разводы с рукавов рубашки, а заодно и брызги крови с лица и волос.    Тем, что с грохотом упало на пол и из-за чего пришлось включить музыку был правая рука вражеской банды, которого босс Сухо попросил придержать до утра в доме Бэкхёна.    Парень конечно был не против, но всё же на всякий случай вколол пленнику сильное снотворное. И именно в тот момент, когда под его действием мужчина упал на пол с кресла, парню и пришлось включить рок на всю.   -Фух. — выдохнул Бэкхён, прижавшись лопатками к стеклянной двери. Набрал номер Чанёля.   -Ты чего так рано? — сонно поинтересовался напарник.   -Заберите его по раньше. Я чуть не спалился перед своей соседкой.   -Это та художница, с которой вы дом снимаете?   -Да, да. Это она. Я говорю, приезжай быстрее.    И сбросил трубку.    Когда он попал в банду? Наверное ещё в старшей школе, когда вместе с другими подростками из бедных семей стал выполнять приказы разных личностей. Позже их компанию из девяти человек заметил прошлый босс и предложил обеспечить их всем, чего они только не пожелают, а взамен попросил выполнения своих поручений.    Бэкхён выучился на адвоката и долгое время выгораживал в суде людей банды. Он не проиграл ни одного дела. И вот старый босс умер, назначив новым боссом Сухо-хёна. Мужчина быстро освоился, потому как долгое время работал лично со своим предшественником.    Бэк провёл ладонью по волосам и сел на пол, отложив мобильник. Сегодня мужчина действительно сильно устал, так что даже воспоминания из весёлого криминального прошлого не позволяли расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.