ID работы: 5600499

Неожиданные перемены

Oxxxymiron, PHARAOH, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
helgazhu бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Ад с другой стороны.

Настройки текста
POV Глеб Любимые руки касаются моего горла, слегка сжимая его, что заставляет дыхание то замирать, то рвано вдыхать-выдыхать воздух. Ощущения на грани срыва. Такие желанные и пугающие одновременно. Мирон возвышается надо мной, входя в плохо растянутое отверстие резко и болезненно, но мне это нравится. Движения быстрые, буквально вдалбливающие в кровать, а руки со всей силы сжимают простынь. Стон. Федоров наотмашь влепляет мне пощечину, не сильную, но ощутимую для того, чтобы я смог получить желаемое. Ещё пара резких движений и на последнем, особо сильном, я изливаюсь себе на живот, а Мирон кончает в меня. Мой сон прерывает трель мобильника, причем звонок явно не моего и даже не Мирона. С закрытыми глазами еле-еле нашариваю какой-то андроид и смотрю на номер того, кто звонит. Это мой номер. Какого хера? — Алё, — произношу хриплым, и каким-то не своим голосом. Таким подростковым и не до конца сломавшимся, что ли. Аж передернуло. — Э, это Глеб? — послышалось из динамика. А вот этот голос больше напоминал мой. — Да. — Видимо ты еще спишь и не смотрел в зеркало, — послышался выдох в трубку, — а теперь посмотри, оно справа от кровати. Нихера не поняв, я вывалился с кровати на пол, охерев от того, что пол то не мой, тут линолеум и небольшой ковер синего цвета, в то время как у меня дома белый ковролин. Так блять. Что-то явно пошло не так. Комната вообще не моя! Она вся в синих и черных оттенках, а моя бело-серая. И вообще все, блять, не то. Я подполз к зеркалу, поднимая голову и охуевая. Оттуда на меня смотрел белобрысый и зеленоглазый подросток, с таким кукольно-миловидным личиком. Я покрутил головой, помахал руками… ОХУЕТЬ! — СУКА! Твою мать! — дальше последовала еще более несуразная брань, какая только могла прийти мне в голову, — Что, блять, это такое?! — Я без понятия, что это, но нам нужно срочно встретиться, пока мужик в твоей постели не проснулся, а то я не переживу, если он начнет ко мне приставать, я не переживу и моё сердце разорвется. — Твою то мать! — как я мог забыть о том, что если я здесь, а в моем теле кто-то другой, то Мирон об этом явно не в курсе. — Где и когда? — Через час в кафе на стрелке. Думаю, себя ты узнаешь. Поднявшись, я полностью осмотрел «себя». Мелкий подросток, с которым мы даже чем-то схожи. Ростик действительно не высокий, хотя может он еще совсем малолетка, а если нет, то это прискорбно. А само тельце-то подтянутое, правда болит все, как будто его кто-то отпиздил так знатно. Но нет, на теле синяков не обнаружено, хотя ступни просто убиты в мясо. Это напоминает мои футбольные тренировки. Спортсмен что ли? Оглядев его комнату, я понял, что да, спортсмен. Это можно было понять из того, что стояло на его комоде. Там было несколько рамок с награждения, где на первых местах стоял этот малявка, несколько грамот, а над ними висели медали. Много. Очень много. Рассмотрев внимательно комнату, я понял, что парниша фигурист. Еще не легче. Я, блять, в теле этого пацаненка! У него всяко разно куча тренировок и будет хорошо, если не каждый день. ПИЗДЕЦ! Я начал собираться, но заметил, что труханы-то мокрые. Ебучий переходный возраст! Просто прекрасно! Это называется вытрахай Глебу мозг, потому что произошла какая-то неведомая хуйня, которая приперлась хер знает почему, бля! Психанув, я пошел в душ, а после уже напялил черную майку с порезами и черные джинсы, тоже с ними. Стиль конечно у парнишки… шлюший, какой-то, блять. Как будто на панель собираюсь. Посмотрев в зеркало, я завязал волосы в пучок и понял, что, да, блядина, поэтому нацепил еще и очки, на всякий случай. Захватив деньги, которые лежали в олимпийке (лучше не вспоминать, как я их искал), порадовавшись, что в квартире больше никого нет, я направился в кафе. Добирался не долго, а пока ждал «его-себя», хуй знает кого короче, заказал сок, так как документов мелкого я не нарыл. И о чудо, он пришел. — Ну, привет, — произнес он, присаживаясь за столик. А я невольно окинул «себя» взглядом и понял, что мой стиль одежды явно не его. Ну, футболка и штаны они конечно и в Африке нормальные, но нет ничего из того, что я обычно напяливаю. Например какой-нибудь цветастой кофты или бешеного сочетания несочетаемого. — Здрасте, блять, — фыркнул я, — ты одеться получше не мог? — Что вывалилось, то и напялил, итак жарко, — фыркнул уже он. А паренек-то с характером. Рысь, блять. — Итак еле добрался, постоянно девушки подходили автограф просить. — Ну, это естественно, — попивал я сок и поинтересовался, — твоему телу, лет-то сколько? — Шестнадцать, — он явно напрягся, — а ты кем вообще будешь? И кто этот мужик? — Ты совсем за музыкальной модой не следишь, да? — Я немного скривился. Я не понимаю, как можно вообще ничего не знать о рэпе, потому что все делятся на два лагеря: те, кому нравится и те, кто хейтит. — Я Глеб Голубин, по совместительству рэпер Фараон, а мужик в моей постели это Мирон Федоров, он же рэпер Оксимирон. Нужно сказать, что парень в моем теле явно так нихуево прихуел. И да, моему лицу такое выражение явно не подходит. А вообще тяжело смотреть на себя со стороны. — А ты кем будешь, мелкий? — нужно же знать, с чем я имею дело. — Мелкий сейчас ты, конь доморощенный, — он закатил глаза, — я Юрий Плисецкий, фигурист, а ты сейчас напялил мой костюм с выступления и выглядишь так, словно я проститутка, причем дешевая. — Рот закрой, а то мал еще на старших пиздеть, и вообще, кто бы говорил-то, блять, об одежде, — зло зыркнул на него я. — Судя по нашим профессиям, жить нам будет очень тяжело, поэтому начнем краткий курс обучения. Но для начала: я живу с Мироном, поэтому нужно что-то придумать, чтобы ты с ним как можно меньше пересекался, и, кажется, у меня есть такая нихуевая идея. Во время повествования Юра выражал просто кучу всяких эмоций, от охуевания до задумчивости. Интересный кадр. — Все понял, пиздюк? — Да. Знаешь, это выглядит очень странно, когда ты в моем теле называешь меня в твоем пиздюком. — Пошли, блять, заебал. И мы отправились штурмовать мой дом и освобождать нас, бля, не знаю даже как выражаться, от Мирона, а позже будет посвящение в пиздецкую жизнь друг у друга, разбираться, что к чему и как это жрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.