ID работы: 5600499

Неожиданные перемены

Oxxxymiron, PHARAOH, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
helgazhu бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Разберемся с отношениями.

Настройки текста
POV Глеб Ввалившись в квартиру Юры, я был уже полностью заебан. Слишком выматывающая хуета творилась вокруг и нихера не понятная. А еще просто несусветно хотелось жрать. Не знаю как мелкому, а я бы целую корову сожрал и даже не подавился. — Эй, шибзик, — обратился я к Плисецкому, — в этой халупе хоть пожрать-то че-нить есть? — Это не халупа, а вполне себе нормальная квартира, — возмутился он, — сейчас чего-нибудь намутим. Пройдя на кухню, я осмотрелся. В отличие от спальни она была уже в черно-белых тонах, имела несколько тумб, стол, холодильник, плиту с духовкой и бытовой техники по мелочи. Все в ней, даже солонка и вилки были исключительно либо черными, либо белыми и никак иначе. Тут же я подумал, что неплохо было бы вообще осмотреть всю квартиру, запомнить, что где лежит и, как и в каких ситуациях это может понадобиться. Но это потом, сначала нужно поесть. Юра в это время уже проштудировал холодильник и достал оттуда какие-то пирожки и колбасу с сыром. Положив это все на стол, он продолжил хозяйничать: резать, греть, поставил чайник. Закончив, он поставил все это на стол уже в готовом к употреблению и две кружки кофе, а сам сел рядом со мной. — С чем пирожки? — решил уточнить я. — С кацудоном, — пролепетал мелкий и приступил к поглощению еды. — Чем-чем? — переспросил я, нихуя не поняв, — по-русски можно? — А, — он хлопнул себя по лбу, — кацудон — это свиная котлета с рисом. Я впервые попробовал её в Японии, когда Витя решил туда укатить, не исполнив обещания данного мне, — он сжал кулаки, — а все из-за этой свиньи, будь он не ладен. — Че, блять? Давай-ка по порядку. И началось. Юра вываливал на меня такую гору информации, как будто до этого у него был зашит рот или его вообще никто не слушал. Рассказал, как некий Витя дал ему обещание, что поможет ему во взрослой лиге с программой. Но только если малец выиграет юниорский чемпионат. Однако сам укатил в Джапан к «свинине?», чтобы стать его тренером. После того, как Юрка об этом узнал, он покатился за Витей в Джапан, а там его ждал полный Жапан и вернулся он на родину ни с чем. Он не забывал так же повествовать о «свинине», называя его теперь Юри, говоря о том, что его нелюбовь к этому японцу началась именно из-за того, что этот нытик-неудачник, который нихера не старается, тоже Юра, только на японский лад, а потом уже разнообразилась тем, что тот спер его Виктора. Это ж ебаный пиздец какая Санта Барбара! Я многого не понимал и, честное слово, думал, что малец тупо запал на этого мужика (как оказалось Вите двадцать восемь лет), но оказался не прав, поэтому чуть не схлопотал по ебальнику пирожком, которые, кстати, приготовил его дедушка, приезжавший позавчера. Но это ещё цветочки. Дальше шел рассказ о том, как его дрочила прима-балерина Лилия Барановская, бывшая жена его тренера Якова, заставляя выписывать Юру охуительные пируэты, о финале Гран-При, где он взял золото и выложил попутно небольшое описание своих знакомых, которых я могу встретить: Яков — тренер, относится к нему как к сыну, но тоже строг, так как Юра подает очень большие надежды и способен превзойти Виктора. Мила Бабичева или просто «Баба» — тоже тренируется под началом Якова и всегда готова прийти на помощь, потому что он ей как младший брат. Лилия Барановская — является учителем балета Юрия и хореографом-постановщиком его произвольной программы. Она строга, но все же относится к Плисецкому как к сыну; обычно плачет от гордости во время его выступлений. Виктор Никифоров — козел, который его кинул, но при этом они что-то типа друзей, но Юру он бесит своим поведением. Юри Кацуки — Свинина, которая ни на что не способна, а так же раздражает его до глубины души, однако он видит в японце главного конкурента. Свинина, кстати, потому что он слишком быстро набирает вес. Гоша Попович (вот тут я не выдержал и заржал, думая лишь о том, что хорошо хоть не Алеша) — Плисецкий искренне негодует при виде этого странного гуманоида, который слишком чувствителен и красится как баба, если не хуже, но особо не контактирует с ним. Так же есть некий Жоп-Жоп Леруа, которого мелкий не переваривает хлеще всех вместе взятых. Если говорить о причине, то этот напыщенный индюк украл у него золото в первом дебюте во взрослой лиге и его тупые подколки не имеют границ идиотизма. Но вишенкой на торте стало описание некоего казаха Отабека Алтына. Тут из Юры лились такие ласковые и восхищенные эпитеты, что у меня уши в трубочку готовы были завернуться от этих розовых соплей. — Стопэ, — притормозил я мелкого, — ты что же, запал на него? — Чего? — его лицо выражало полную степень ахуя, но при этом покраснело, — нет! Конечно же, нет! — Так, все с тобой ясно, — я потер переносицу, — ты запал. Переходный возраст, первая любовь, становление личности и прочая херня. Я все понял. Плисецкий начал биться головой о стол, а я подложил ему под место падения хари колбаску, чтоб падать мягче было, а то моему телу голова еще пригодится. Заметив колбасу, он охерел ещё больше, но биться перестал. — Знаешь, мелкий, мы не разобрались с главным вопросом. — Каким? — он недоумевающе хлопал глазами. — Какого хера мы вообще телами-то поменялись?! — не выдержал я. Со всей этой хуетой я даже и подумать забыл об этом ебанутом феномене, нужно же искать выход из этого дерьма! — Фак, я забыл сказать. Вообще, я стоял вчера на балконе и смотрел на небо, а там херак, и звезда падает, ну я и пожелал разобраться со своими мыслями… — Что, блять, у тебя за мысли такие, что нас так распидорасило, а? — Ну, на счет Отабека, — замялся парень, — просто… ну… — Да че ты мямлишь как тряпка?! Ты мужик или кто?! Возьми себя в руки! — взревел я. Просто в голове не укладывается, что все из-за какой-то там звезды, которая решила ебнуться с неба, а этот сикилявка загадал желание! С каждой минутой, которой я провожу в этом теле, мне все больше кажется, что у меня просто поехала крыша или блант не качественный попался, хотя я их давно уже даже не употребляю. — Да нравится он мне! — выпалил он, — но это ненормально, когда парню нравится парень! — Ты мне лекцию еще зачитай, — я призадумался, — слушай, а с какими ты там мыслями именно разобраться не мог? Вдруг, если у нас получится, то мы вернемся в свои тела? И мы начали разбор, который затянулся очень на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.