ID работы: 5600499

Неожиданные перемены

Oxxxymiron, PHARAOH, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
helgazhu бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

9. Где?

Настройки текста
POV Юра — Раз ты такое ссыкло, я сделаю все сам, дебилоид мелкий, — взревел Глеб, когда мы зашли в квартиру. — Отабек! — Что такое, Юра? — как по взмаху волшебной палочки он появился перед нами. Охренеть какой быстрый. — Слушай, — замурчал Глеб, а я охренел от того какой он кокетливый. Вот засранец, умеет же строить из себя не пойми что. — Не мог бы ты выполнить одну мою малюсенькую просьбочку? — момент, и Голубин уже висит на шее у Бека. Нет, ну я просто в шоке от того, как он в миг меняется. — Для тебя — все, что угодно, — Алтын приобнял Глеба. Нет, ну у меня уже задница подгорает от этого. Вроде и понимаешь, что смысла ревновать к своему телу нет, но, черт, обидно. — Не мог бы ты подарить мне букетик из пионов, м? Я развернулся и ушел в комнату, не став дослушивать разговор. Еще б секунда и меня бы вырвало. На самом деле я очень устал. Так тяжело, когда ты не можешь жить жизнью, к которой привык с детства. Так хочется позвонить дедушке и поговорить с ним, дать пинка Вите, когда он приедет и заодно поиздеваться над Кацуки. Черт! Витя! Свинина! — Глеб! Тьфу! Юра! — взревел я на всю квартиру. Вот говно! Как я мог забыть, что они должны приехать?! Посмотрев на календарь, я ужаснулся. Уже завтра! — Че орешь как куропатка, которую ужалила в зад оса и она свалилась с оврага? — зайдя в комнату сказал он. — Пиздец! — Щас по губам получишь, шпендель. Че стряслось? — Нужно все провернуть сегодня, завтра приезжает Витя с Юри, а с ними проблем не оберешься! — Ну, так давай закатим тусу? Позовем моих и вообще шикарно будет. Во всяком случае никто не заметит наших странностей. — Ты больной? Это же апокалипсис будет! — Оставим как запасной план. Не сцы, Отабек уже ускакал за цветами. Дай сюда мобилу! — он протянул руку, а я тут же положил в нее его телефон. — Щас все будет. Глеб начал набирать сообщение, а я пялился в экран. Текст был примерно таким: «Мироша, прости, что так получилось в прошлый раз, но, правда, никак было. Может быть, ты придешь к нам с Юрой на ужин сегодня?», а следом пришел ответ с согласием и Глеб сказал захватить пионы. Вот быстро же он все провернул. Однако целый ужин с его лысиком… я не выживу. — Чо сидишь? Иди готовить, а я пока уборкой займусь. Занявшись готовкой, я выпал из реальности. Не всегда люблю это делать, но иногда завлекает. Тем временем генеративный Глеб носился по всей квартире с уборкой на всю катушку врубив свои дебильные треки. Просто с ума сойти можно. Отабек все еще где-то шлялся. Даже как-то спокойно было, несмотря на то, что Голубин был истинным электровеником. — Я закончил, — Глеб сел за кухонный стол, начиная тырить колбасу с тарелки, так как на стол я уже более-менее накрыл. — А ну цыц, — я слегка шлепнул его по рукам. — Вроде взрослый, а ведешь себя как ребенок! — Нормально все, — послышался звонок в дверь. — Я пойду, открою. Жаль, что вся эта атмосфера спокойствия растворилась после того, как пришел Лысик. Глеб о чем-то с ним болтал, пока я доготавливал. А когда я закончил, то пришлось обратить на него внимание. — Привет, — сказал я с улыбкой и чмокнул его в щеку. Господи, дай мне сил это перенести. — Привет, — он обнял меня, а когда отпустил, то протянул мне небольшой букет пионов. — Это тебе, как и просил. Вот только я не понял, нахера? Ты ж цветы не перевариваешь, орешь вечно, что ты не кисейная барышня, чтобы их получать даже от меня. — Ну, э… все бывает в первый раз, — я занервничал. Мне очень нелегко с ним общаться, потому что когда я его вижу, у меня в голове высвечивается огромная табличка с красной надписью «Опасность». — Кстати, я тебя очень сильно люблю. И, — черт, как же сложно, — соскучился. — Я тебя тоже люблю, — он засосал меня чуть ли не по самые гланды. Дайте мне сил это пережить, пожалуйста! — Юра, где Отабек? — оторвав от себя Мирона, сказал я, чтобы перевести тему. — Так щас придет уже, я ему звонил пару минут назад, — я тут с его парнем целуюсь, а ему хоть бы хны. Сидит себе балду гоняет и похрен на все. Отабек действительно пришел буквально через пять минут, и тоже с цветами. Глеб висел на нем как будто он его родственная душа, не иначе. Но в любви признался, как и нужно было. Я почувствовал себя стремно. Все же я не такой чурбан, как Голубин. Поужинав, мы с Глебом сказали, что отойдем ненадолго и пошли караулить звезду на балкон, так как уже было темно. Но звезда все не падала. Мы просидели полчаса и, о Боги, она полетела. — Жри быстрее! — орал я, пока сам начал засовывать в себя этот несчастный пион. — Блять, а его полностью жрать? Или нет? А похуй! Весь сожру! Так мы, загадав желание, сожрали пион, и запили этой отвратительной настойкой. Такой себе обряд, на самом деле. — Гадость какая! — сказал я, когда сие действие было закончено. — Да какая разница? Главное чтобы сработало. — Где мы этих-то ложить будем? — Ну, как где, я лягу с Отабеком, а ты с Мироном, — Глеб гаденько так усмехнулся, а потом заржал. — Ой, видел бы ты, как вытянулась твоя рожа! Не сцы, мы с тобой ляжем, а их вместе положим. Не умрут. Я аж выдохнул. Слишком много потрясений за последнее время. С ума сойти можно. Дальше же мы пошли к ребятам. Они, однако, каким-то неведанным образом смогли подружиться. Очень странно. Но и пусть, так даже легче. — Глеб, давай отойдем на минутку? — Лысик был чем-то обеспокоен, поэтому я решил ему не отказывать. — Что такое? — спросил я, когда мы вышли в другую комнату. — Что с тобой в последнее время происходит? Ты ведешь себя как какая-то ромашка, честное слово! Не звонишь, не пишешь, и сам не отвечаешь. Хоть ты и сказал, что любишь меня, я этого не увидел. Может, объяснишь? — вот сейчас я заволновался так, будто нахожусь на кубке мира по фигурному катанию и три раза навернулся за программу. — Просто навалилось много всего, ты не переживай, — я обнял его, так как почувствовал что сейчас обосраться никак нельзя. Это не мои отношения и я не должен их рушить. — Я, правда, тебя люблю. Подожди немного, скоро я вернусь обратно, и все будет как прежде, — поцеловав его в щеку, и услышал дверной звонок. — Пойду, открою. Все будет охуенно, — подмигнув, я вышел в коридор. Вроде никого не звали больше. Но тех, кто пришел, звать не нужно. Они всегда приходят сами, как снег на голову. — Доброй ночи, — за порогом стояли Витя и Кацудон. — А где Юра? — В пизде! — Выкрикнул я и захлопнул перед их носом дверь. Вот уж действительно, доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.