ID работы: 5600574

J - Sincerity

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошло уже больше месяца, они обменялись номерами и часто переписываются и созваниваются, обсуждая различные мелочи, начиная с того, кто что ел на завтрак и заканчивая мыслями о планах на выходные. Годовщина родителей прошла пышно, гостей было не очень много, но менее громко от этого в уютном доме не было. Счастливые лица родителей и тосты, выкрикиваемые каждую минуту. Фактически весь праздник Гук стоял поодаль, опёршись о косяк и попивая шампанское. Смотрел на веселящихся папу с отцом и сам того не замечая мягко улыбался. Под конец пира, когда все гости разошлись, альфа подошёл к родителям, и крепко обняв их, искренне поздравил. Сейчас Чонгук валялся на кровати и переписывался с Хоби хёном. То, что этот парень старше альфы, узналось совсем недавно, что очень поразило Гука, ведь рыжеволосый выглядел куда младше. Мимолётно посмотрев на плавающие из-за лёгкого ветра шторы, парень, наконец, решился. 12:43 Я: Хён, может, сходим погулять? Недалеко от центрального парка есть уютное кафе, где пекут просто отменные кексы. 12:46 Хоби-хён: Я не против ^^ Когда тебе будет удобно? 12:47 Я: Сегодня к 6 подойдёт? Просто у меня ещё есть некоторые дела, к тому времени как раз закончу. 12:50 Хоби-хён: Хаха, хорошо. Встретимся в парке? Буду ждать тебя. Одевайся теплее, на улице вечером обещают ветер! До встречи, Гукки ^^ Чонгук залился румянцем, прижав телефон к груди. На самом деле у него не было никаких дел. Было лишь самобичевание, для ухода которого нужно время. Чон решился, и он сделает всё, чтобы Хосок не считал его дотошным и скучным. Чон сделает всё, чтобы этот вечер был лучшим для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.