ID работы: 5600722

Немного обо всем

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
- Кийоне! Сентаро! - Мы здесь, капитан! - раздалось тут же. "Как будто за дверью стояли", - улыбнулся Укитаке. И как они так умеют? - Приказывайте, капитан! - Ну что вы так. Пойдемте, посмотрим, как организованы тренировки. Кийоне и Сентаро переглянулись со странным видом и одновременно потупились. - Капитан, мы это... - Нет, скажу я! - Нет, я! - В общем, капитан, там не все в порядке... но мы все исправим, честно-честно! Укитаке нахмурился - неужели эти оболтусы что-то натворили? Иногда их рвение просто превышает все границы. Но тут же одернул себя - ребята же стараются, они не виноваты, если что-то не ладится, поэтому капитан улыбнулся и спросил: - Ну что там у вас? - Вы не будете сердиться? - Обещаете? Как дети, вот точно! Ну как на них можно злиться? - Нет. - Ну, понимаете... залу для тренировок нужен ремонт... - Вчера во время занятий мы его нечаянно... - Спалили кидо, да! - И пробили дыру в стене! Простите, капитан! Кийоне и Сентаро поклонились и так долго извинялись, что Укитаке их остановил: - Ну хватит, хватит. Пошли, посмотрим, что там можно сделать. Укитаке грустно вздохнул и отправился проверять, что же там натворили на самом деле - если сказанное было правдой, предстояло много работы, но с учетом того, что Кийоне и Сентаро вечно все преувеличивают и переиначивают, что разрушения могли быть какими угодно - от совсем незначительных, до огромных. Ну что вот с ними сделаешь... На них даже рассердиться толком невозможно! Хотя кажется, снова начиналась мигрень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.