ID работы: 5600722

Немного обо всем

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
- Капитан, вам тут письмо! Только необычное. Укитаке взял почту, просмотрел письма и нашел тот самый конверт, о котором говорил офицер. Конверт был необычный, из плотной дорогой бумаги, с тонким ароматом персика. Капитан удивился подобной почте и открыл конверт. Внутри оказалось стихотворение, написанное идеальным каллиграфическим почерком, но содержание стихотворения заставило легко смущающегося Укитаке покраснеть и закашляться от неожиданности. - Вам помочь? - офицер тут же принял сочувствующий вид и подскочил поближе, готовый сделать все, что угодно. - Нет, спасибо, - капитан двусмысленно улыбнулся. - А знаешь, отправь-ка по этому адресу коробку конфет, - он вернул странное письмо офицеру. Тот обеспокоенно поглядел на капитана. - Что такого? - Но... - Слушайте, я прекрасно понимаю, что она имела в виду, но я не имею права... действительно. К конфетам я приложу ответное письмо с извинениями и пожеланием встретиться за чаем и побеседовать, если будет возможность. Лицо офицера приняло крайне удивленный вид: - Капитан, вы назначаете ей свидание? - Нет, что ты, - Укитаке рассмеялся. - Иди. Офицер вышел, а капитан взял кисть и стал выводить на бумаге: Мелькнула на миг.. В красоте своей нерасцветшей - Лик вечерней луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.