ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста
     Заказ №7. Очень хочется видеть то, как Лена убеждает себя, что они с Карой не должны быть вместе, что она недостаточно хороша. Немного душевных терзаний, ангста и флаффа. Арт на ваш вкус ❤                С тех пор, как они начинают встречаться, Лена постоянно извиняется. Извиняется, когда звонит, в страхе, что отвлекает. Извиняется, когда случайно сжигает тосты на завтрак, задумавшись о чем-то своем. Извиняется, когда Каре приходится помахать перед ее лицом рукой, потому что посреди разговора Лютор выпала из реальности, вспоминая очередной не особо приятный визит Лилиан.      Она не замечает, но Кара — всегда. Это странно, и это жалит, но девушка все еще не может понять почему. У Лены много странных привычек, но эта самая-самая.      И когда Кара в очередной раз вызвана в ДЭО, Лютор остается дома сама. Она готовит ужин, зная, что Супергерл вернется поздно и голодной. Затем складывает разбросанные ДВД и журналы, мельком взглянув на себя в зеркало, и отправляется в душ. На дворе уже поздно, но она не торопится, медленно нанося на волосы шампунь и плавно его растирая. Затем смывает, глядя, как маленькие пенные дорожки стекают в воронку и исчезают.      Сегодня снова приходила Лилиан.      «Мама», — поправляет себя мысленно Лена.      Не сказать, что она была не готова к очередному шквалу обидных, унизительных слов. Не сказать, что она ждала чего-то иного. Лютор старшая никогда не была ею довольна. Она находила изъяны даже там, где Лена думала — их быть не может.      Девушка отодвигает шторку и выходит из душевой, дотягиваясь до белоснежного длинного полотенца, которое обернула вокруг влажного от теплых капель тела. Она шагает босыми ногами по кафелю, не беспокоясь, что оставит маленькие мокрые лужицы, когда боковым зрением замечает свое мелькнувшее в зеркале отражение и останавливается, медленно поворачиваясь.      Она смотрит в зеркало и не понимает. Не понимает, зачем кому-то такому светлому, замечательному и идеальному как Кара такой сломленный человек. Кара — Супергерл, кумир миллионов, защитница и настоящий герой, а она? Она просто Лена. Лена Лютор, чья фамилия заставляет людей шарахаться, шептаться или отворачиваться, словно ее не существует.      Лена не верит. Просто не верит, что достойна.      Она чувствует себя отбросом общества.      Никем.      Фигура в зеркале ровная, с красивой осанкой и поднятой головой, однако с потухшими глазами, которые Лене стыдно поднимать на Кару. Стыдно каждый раз, когда та приносит ей кофе или цветы, спасает или забирает в полет. Ей нечего дать в ответ. Она сломленная, разбитая, словно дорогая, но хрупкая ваза.      Нет, она не пара супергероине.      И тем более, не пара Каре. Той простой Каре, в которую превращается блондинка, снимая костюм Супергерл.      Лена протягивает руку к зеркалу и проводит кончиками двух пальцев по своему отражению, словно пытаясь прогнать. Она не плачет, но душа ее кричит.      И, конечно, она в очередной раз настолько глубоко ушла в себя, что не услышала хлопка входной двери, обеспокоенного, почти панического голоса Кары, пока дверь в ванную не распахнулась с громким стуком о стену, чуть не слетев с петель.      — О, Рао, Лена, ты меня напугала, — выдыхает Кара, радуясь, что обратила внимание на свет из-за двери.      И Лена снова извиняется, опустив голову. Она повторяет «прости, прости, прости», словно мантру, и сердце блондинки сжимается.      — Лена, — растерянно произносит она, поднимая голову девушки двумя пальцами за подбородок, заставляя взглянуть на себя.      Лютор хочет зажмурится, потому что, будучи маленькой, ей уже приходилось переживать такие моменты. Каждый раз, когда Лилиан поднимала ее подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, Лена видела лишь холодную ярость, презрение и отвращение. Но, вопреки всем ее ожиданием, во взгляде Кары нет ни намека на злость. Нет ничего, кроме безграничной любви и нежности.      — Лена, что случилось? — наконец, спрашивает блондинка, и Лютор знает, что этот вопрос обширнее данного случая.      Она понимает, что Кара замечает ее состояние не впервые. Понимает, что девушка обеспокоена, но упорно молчит, не зная, как сказать. Молчит в страхе разочаровать.      — Лена, прошу тебя, поговори со мной, — еще мягче просит блондинка.      — Я… Прости, я задумалась…      — Прекрати извиняться, — тихо умоляет Кара. — Ты не сделала ничего, за что тебе нужно извиняться. Но, прошу тебя, расскажи мне, что происходит. Лена, если я делаю что-то не так, ты говори, я постараюсь исправиться. Я научусь, обещаю. Буду стараться изо всех сил. Если я тебя разочаровала…      — Что..? — глаза Лены расширяются в ужасе. — О чем ты говоришь, Кара? Я… Ты не… Боже мой, Кара, это я… Я тебя разочаровываю. Как вообще кто-то такой, как ты может быть со мной? Как ты вообще заметила меня? Я же… Ты… Ты Супергерл. Ты Кара! А я…      — А ты Лютор! — сердце брюнетки пропускает удар, а в животе завязывается тугой узел. — Ты — Лена Лютор. Кстати, тебе как больше нравится: Кара Лютор или Лена Дэнверс?      — Лена Дэнве… — на автомате отвечает девушка. — Погоди, что?      — Лена, ты идеальна. Ты такая восхитительная. Ты умная, ты веселая, ты красивая. Ты такая красивая. И это я должна спрашивать, как кто-то такой, как ты обратил на меня внимание. Потому, что ты идеальна. И я… Лена, тебе не за что постоянно передо мной извиняться. У нас отношения. Это нормально сжигать тосты, отбирать у меня во сне одеяло. Я бы даже сказала, это очень мило. Особенно та часть, где роль одеяла падает на меня. Ты же знаешь, что мне оно не нужно. Ты ведь знаешь, верно? А я всегда готова тебя погреть. Ну, в смысле… В смысле, когда ты спишь. Нет, ну не только… Просто… — смущенно запинается Кара. — Лена, ты идеальна. И если мне нужно съесть тонну подгоревших тостов, чтобы иметь возможность хотя бы лицезреть твою улыбку, я съем. Ты идеальна. И это я должна перед тобой извиняться. И благодарить Рао, и...      Лена всхлипывает, утыкаясь носом в сгиб шеи блондинки и крепко обнимая.      — Значит… Значит, ты хочешь быть моей женой? Потому что я это поняла, — сквозь слезы улыбается девушка.      — Да. Да, хочу, — кивает Кара. — Вообще-то, не так я планировала спросить тебя, но… — блондинка не успевает договорить, потому что мягкие нежные губы Лены впиваются в ее, внезапно пересохшие, осторожным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.