ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

lextra

Настройки текста
     Заказ №12. Астра не убита, вместо этого становится агентом DEO. Во время одного из заданий она чуть не погибает. Меня интересует её последующая встреча с Алекс, которая переживала за неё всё это время.      Она едва успевает войти в ДЭО, когда руки Алекс обвивают ее талию. Они придерживают осторожно, словно едва касаясь, но так надежно и защитно, что Астра улыбается. Улыбается сквозь боль в ребрах и от кровоточащих бедер, куда очередной полоумный пришелец несколько раз всадил криптонитовый клинок.      Алекс обнимает, но усердно молчит, заводя женщину в лабораторию и закрывая двери перед агентами, которые помогли доправить Астру в ДЭО. Она осторожно усаживает женщину на кушетку и включает желтые лампы, а затем подходит впереди и становится между по-привычке разведенных ног Астры, принимаясь осматривать ту с ног до головы.      — Алекс, — устало вздыхает Астра, когда девушка продолжает молчать. — Я в порядке, Алекс.      Но Дэнверс не реагирует. Она крайне зла. По крайней мере, так думает Астра. Сегодня Алекс не вызвали в ДЭО, когда на город напал очередной безумный инопланетянин. Новости о случившемся девушка услышала по телевизору только спустя полчаса с того момента, как Астра отправилась на его поимку.      Ин-Зе думает, что Алекс злится, потому что это она попросила Джона не беспокоить свою и без того чрезмерно уставшую за последние несколько дней девушку. Но все немного сложнее.      Алекс не злится.      Алекс страшно.      Страшно, потому что связь с Астрой прервалась как раз на том моменте, когда она сообщила, что нападавший вооружен криптонитом. Страшно, потому что Джон едва успел. Страшно, потому что сегодня жизнь Астры висела на волоске.      Алекс забывает, что Астра герой. Супергерой. Забывает и о том, как почти каждый день рискует сама, кидаясь в бой без раздумий. Она забывает о себе всегда. Потому, что Супергерл важна. Потому, что Астра важна. Слишком важна. Она должна заботиться о себе, она должна быть разумнее. Потому, что ее жизнь имеет большую ценность. Самую большую для Алекс.      В ее жизни никогда еще не было кого-то, кто бы знал, что это такое быть отвергнутым собственными родителями. Кого-то, кто был бы сломлен точно также как она. Кого-то, кто понимал бы ее с полу-слова, с кем бы было так хорошо, кто не ждал бы от нее ничего взамен на свои действия. Астра была для девушки всем. Целым миром. Центром Вселенной.      — Алекс, — еще раз пытается женщина, — я, правда, в порядке .      — В порядке? — девушка ломается, поднимая на Астру полные слез глаза. — Он замахнулся, чтобы всадить тебе клинок в сердце. В сердце, Астра. А если бы… Джон… Что если… А, впрочем, знаешь, к черту твое «в порядке», к черту твое геройство, генерал. Ты не привыкла выполнять чьи-то приказы. Тебе нужно доказать, что ты главная, и ты решаешь.      — Алекс, прекрати, — Астра поднимает руки, морщась от боли, потому что она все еще сидит, и свет от ламп помогает слабо, ибо почти не попадает, но она продолжает тянуться вперед.      — Джон приказал отступать, — рычит Дэнверс. — Он отдал тебе приказ. Он твой командир.      — Алекс, я здесь, — женщина сгребает агента в объятия.      — Я попросила отступить, — жалобно всхлипывает девушка. — Я попросила, Астра…      — Детка, я здесь, — сердце генерала сжимается, потому что Алекс очень редко позволяет себе дать слабину, потому что это она — причина, по которой Алекс разрушилась. — Я с тобой. Все хорошо, клянусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.