ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №92: Кара побывав на тяжелом задании порядно так порвала свой костюм. находясь дома она позвонила Лене,которой срочно потребовалась помощь Супергерл. И Кара от не особо великого выбора,не придумала ничего лучше,чем взять свою первую версию костюма.

  — Алло? — оглядывая в зеркале изорванный в клочья костюм и прикладывая трубку к уху, произнесла Дэнверс.   — Супергерл! — взвизгнула на том конце Лена. — Мне срочно нужна твоя помощь.   — Что-то случилось? — с тревогой спросила Кара, тут же прислушиваясь и пытаясь найти подругу через весь город с помощью супер-слуха.   — Да. То есть, нет. Но ты мне очень нужна. Прямо сейчас, — голос девушки на том конце звучал таким усталым и потрепанным, что Супергерл не смогла бы отказать.   — Где ты? — поинтересовалась она.   — У себя дома, — ответила Лютор. — И, Супергерл…   — Да?   — Спасибо, — тихо произнесла Лена. — Дверь на балконе будет открыта.   — Хорошо, — хихикнула Кара, повесив трубку и тяжело вздохнув.   Подруга до сих пор не знает, кто она на самом деле, поэтому заявиться без костюма не вариант. Идти в сожженном и разорванном на мелкие тряпочки — тоже. Проигнорировать просьбу также не получится, поскольку нарушать обещания, данные лучшему другу, для Кары было недопустимо.   Не найдя ничего лучше, Дэнверс вынула свой первый вариант костюма, который благополучно забраковала и отложила в дальний ящик, с тяжелым сердцем натянула его и вылетела в нужном направлении.

***

  Дверь балкона, как и обещала Лена, была открыта, сама девушка чем-то шуршала на кухне, когда Супергерл влетела внутрь и громко позвала ее.   — Минутку, — отозвалась Лютор. — Извини, если напугала. Я просто перестановку делаю, и этот чертов шкаф в моей спальне не поддается никакой силе, я даже мизинчиком об него ударилась от разочарования, — выходя в гостиную, пожаловалась Лена, а затем упустила чашку с кофе и широко раскрыла рот.   — Лена, — воскликнула Кара, бросаясь на колени у ног девушки, чтобы собрать осколки.   — Я… Э-э… Ты решила сменить костюм? — пытаясь игнорировать тот факт, что Девушка из Стали стоит перед ней на коленях, да-к еще и полу-обнаженная, спросила брюнетка.   — О, это… — нервно усмехнулась Дэнверс. — Мой обычный в стирке, — быстро выпалила она.   Лена, честное слово, изо всех сил старалась не смотреть на рельефные мышцы на руках девушки, а затем с еще большим усердием пыталась отвести взгляд от красивого пресса, когда та поднялась на ноги.   — Лена, прием? — в который раз попробовала Кара, глядя на потемневшие глаза подруги и внутренне усмехаясь.   Сейчас она узнавала в девушке себя, каждый раз, когда Лютор надевала слишком шикарное платье, или слишком обтягивающие брюки, или слишком прозрачную блузку. Образ Супергерл всегда придавал ей смелости, поэтому, сократив расстояние до минимума, Кара выдохнула Лене в губы и посмотрела в глаза.   — Пойдем, покажешь свой шкаф, — твердо прошептала она.   — Д-да, — нервно ответила девушка, но с места не сдвинулась ни на дюйм, пока губы Дэнверс не накрыли ее собственные.   Поцелуй начинался медленно и осторожно, а затем, в какой-то момент, который Лютор явно упустила, язык Кары ласкал ее нёбо, руки осторожно сжимали ягодицы, забираясь под короткие шорты, а сами они стояли в спальне, прижимаясь к тому самому шкафу.   — Умф, — застонала Кара, которая никак не могла напиться пухлыми губами, которые так давно желала попробовать.   — Боже, — ахнула Лютор, когда поцелуй пришлось разорвать из-за того, что ее легкие горели огнем.   Руки Супергерл бродили по всему телу девушки, зажигая каждую клетку, каждый нерв тяжелым, дымящимся желанием, и она не была уверена, что сможет справиться с таким возбуждением. Особенно, когда руки Кары разорвали футболку и плавно перекочевали поцелуями с шеи к груди, поочередно лаская болезненно затвердевшие соски.   — Супергерл, — застонала Лена, выгибая спину.   — Да? — девушка подняла взгляд, боясь, что подруга посчитает ее сумасшедшей, что это не то, чего она желает и им придется прекратить.   — Возьми меня в постель, — вместо этого попросила Лютор и ощутила, как осторожно, но резко Кара разрывает ее шорты вместе с трусиками, а затем аккуратно опускает на постель.   Язык Дэнверс были везде и всюду, лаская, изучая, доводя до исступления и приближая к пику блаженства. Лена чувствовала, будто по ее венам течет раскаленная лава. А затем губы Супергерл сомкнулись вокруг возбужденного клитора Лютор, и весь мир вокруг девушки взорвался, пуская перед глазами фейерверки.   — Кара, — выкрикнула она, взмывая на волнах яркого оргазма.   Супергерл лишь ухмыльнулась. Двумя проблемами меньше. Первая: у них с Леной были взаимные чувства. И вторая: признаваться в том, что хранила такой большой секрет, больше нет необходимости. Конечно, она знала, что выбрала себе не глупую девушку, которая мало того, что была смекалиста, так еще и уважительна к чужим чувствам и мотивам. Теперь осталось лишь красиво принести извинения, на что у Кары была целая ночь, широкая постель и много энергии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.