ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №91: Мон-Эл ищет способ вернуться обратно в будущее, однако ему нужно на это время. Пока он живёт на Земле, ему нужно жилье. И Кара по доброте душевной помогает ему снять квартиру этажом выше. Благодарный Моня дарит ей бутылку шампанского "для важного случая". Все было, казалось бы, прекрасно, пока Кара не осознала, что Моня и Имра довольно активно исполняют свой супружеский долг. Она терпит две недели "перемещения диванов", однако окружающие начинают замечать её недосып. Лена приходит домой к подружане, чтобы узнать о происходящем. И когда они допивают второй бокал, прямо по расписанию соседи свыше решают предаться плотским утехам. Лена решает помочь Каре в этом деле. А именно — заставить Супергёрл перекричать соседей, чтобы те навсегда забыли о том, чтобы мешать спать другим. Удивительно, но с той ночи из квартиры Мони не доносилось больше ни звука. Но соседи все равно страдали, ведь теперь из квартирки Кары Дэнверс постоянно слышались весьма неприличные крики и стоны.

ㅤㅤКара никогда не отличалась быстрой сообразительностью. Вот и сейчас, девушка стояла, широко улыбаясь и разглядывая бутылку дорогого, — явно Имра выбирала, — шампанского, которое ей вручил благодарный Мон-Эл, прежде чем скрыться с глаз долой. ㅤㅤДело в том, что новоиспеченные молодожены действительно мечтали любым способом попасть в свой век, чтобы продолжить счастливую жизнь, которую имели друг с другом. Поскольку способ вернуться пока еще не найден, а жить в ДЭО вечно тоже не вариант, Кара решила помочь с поиском квартиры. Всего в два звонка, по доброте душевной и глупости неземной, Дэнверс устроила ребят этажом выше прямо над собой. Квартирка была такой же маленькой, как и ее, но сделать из нее уютное гнездышко явно не составило труда. ㅤㅤБыстренько перетащив свои немногочисленные пожитки, ребята побегали по магазинам, а затем, занимаясь собой, Имра отправила благородного муженька отблагодарить его бывшенькую вкусным алкоголем, который, конечно же, для нее не крепче кока-колы. ㅤㅤНаконец, придя в себя, Кара разглядела привязанную к горлышку бутылки записку «для важного случая». Выведено было аккуратным почерком, явно со старанием и всей душой. Имра, казалась, очень милой, доброй и внимательной девушкой, на которую Дэнверс на все сто процентов не могла злиться. К тому же чувства к Мон-Элу за последние семь месяцев постепенно угасали, пока не растворились и вовсе, что ознаменовала ее реакция безразличия во время появления парня. ㅤㅤОбрадовавшись тому, что смогла помочь друзьям, Кара пихнула бутылочку с шампанским в шкаф и плюхнулась на диван, смотреть сериалы. Спустя несколько часов, ее разбудил громкий скрип, а затем стон. Спросонья девушка испугалась, что у кого-то драка, пока звуки не участились. Ей даже удалось расслышать короткое: «Мон-Эл, не останавливайся», а затем сбившееся дыхание обоих представителей парочки. ㅤㅤ— Фуу, — скривилась Дэнверс, прикрывая уши. ㅤㅤТо ли Имра была искусной актрисой, то ли Мон-Эл многому научился в тридцать первом веке, то ли сама Кара была абсолютным нечувствительным бревном, но удары кровати о несчастную стену и крики девушки усиливались. А вместе с ними и сопения Мон-Эла, которые переходили в хрип, пока в один момент Дэнверс не услышала нехарактерно громкий скрип пружин, будто кто-то выгнулся, а затем громкий унисонный выкрик «кончаю». ㅤㅤСбегав в ванную, Кара промыла уши с мылом, видимо, слишком серьезно восприняв такого рода вскрики подростков в сериалах, которые заставали своих родителей в постели. ㅤㅤПодобные забеги продолжались на протяжении двух недель, в одно и то же время. У Имры прибавлялось оргазмов, а у Кары усталости от недосыпа. Удивительно, но, несмотря на криптонское происхождение, синяки под глазами замечать стали все. Последние пару дней, Дэнверс даже из дому сбегала на ближайшие полчаса, которых чете этажом выше вполне хватало на их плотские утехи. И этим вечером бы обязательно сбежала, если бы не внезапно появившаяся Лена, которая обеспокоенно осмотрела подругу, вкусно накормила и заобнимала. ㅤㅤДевушки сидели на диване, весело болтая и попивая то самое шампанское, которое было подписано «для важного случая», когда ровно в двадцать один ноль-ноль раздался скрип, затем систематические удары о стену и громкие стоны. Сначала Лена не совсем поняла, почему на лице Кары выражение полного отвращения и дискомфорта, однако, когда стоны стали настолько громкими, что донеслись и до ее слуха, девушка быстро смекнула, что к чему. ㅤㅤ— Судя по выражению твоего лица, это уже не впервые, — не вопрос, а утверждение, слетевшее с губ Лютор. ㅤㅤ— К моему несчастью, да, — опустив голову, ответила Кара. ㅤㅤ— О, дорогая, я понимаю, что тебе больно… — взяв подругу за руку, начала было девушка. ㅤㅤ— Что? — взвизгнула Дэнверс. — Нет, нет, Лена. Ты неправильно поняла. Это мешает мне спать, но мне не больно. ㅤㅤ— О… — открыв рот, пискнула Лютор и замерла. ㅤㅤ— Мои чувства к Мон-Элу давно прошли. Я даже не уверена, что они были, на самом деле, — уже тише добавила девушка. — Но суть в том, что эти их забеги строго по расписанию. И ладно, если бы только в девять вечера. Это еще можно пережить. Но куда мне деваться без тринадцати четыре утра, когда ритуал должен повториться? ㅤㅤ— Кара, — рассмеялась Лена. — О, Боже, прости, но это, правда, смешно. Не то, что ты не высыпаешься, в смысле, а то, что у них существует расписание. ㅤㅤЭти слова побудили в Лютор новую волну смеха, из-за чего девушка запрокинула голову и принялась громко, заливисто смеяться. Она и не заметила, когда настроение подруги переменилось, но в какой-то момент глаза Кары потемнели, а желание провести языком по этой утонченной, словно фарфоровой коже на шее, разрывало каждую клеточку ее организма. ㅤㅤ— Ага, — рыкнула она и быстро сменила позицию так, чтобы можно было дотянуться до желанного участка тела Лены. ㅤㅤ— Кара, что ты..? — начала Лютор, когда ощутила нежные губы и влажный язык, ласкающий пульсирующую венку. — О, Боги… ㅤㅤ— Чертовски давно мечтала сделать нечто подобное, — улыбнулась Дэнверс, насытившись и вернувшись в свое положение, но уже гораздо ближе к лицу подруги. ㅤㅤ— Значит, мне не показалось? — приподняв бровь, спросила Лена. ㅤㅤ— Если ты о том, что мне от тебя голову сносит, то нет, не показалось, — дерзко ответила Кара. ㅤㅤ— Что ж, тогда давай посмотрим, смогу ли я заставить Супергерл перекричать эту Имру, — ухмыльнувшись, произнесла Лютор не совсем вопрос.

***

ㅤㅤЭто был последний раз, когда уши Кары страдали от криков Имры и хрипов Мон-Эла. Парочка затихла, а вскоре и вовсе перебралась жить на свой починенный корабль, а все потому, что Супергерл кричала всю ночь напролет, едва ли останавливаясь, чтобы взять короткую передышку в десять-пятнадцать минут. Лене не просто удалось заставить ее перекричать Имру, Лена своими стараниями заставила соседей собраться у квартиры с громким стуком и угрозами расправой за такие зверства, а после и вовсе довела бедняг до вызова полиции. Благо, смена принадлежала Мэгги и она по дороге захватила пиво с пиццей, чтобы устроить несчастным жильцам многоэтажки коротенький отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.