ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №89: Зарисовка по арту: https://pp.userapi.com/c639118/v639118905/5dfbc/FbDGfgBWtAE.jpg

ㅤㅤПроходит, по меньшей мере, четыре месяца с тех пор, как Лена принимает предложение Кары и становится ее девушкой. О, и какие же эти месяцы прекрасные. Лютор вливается в их компанию, посещает все вечера в барах и все ночи кино, учится мухлевать во всех играх и шутить над всей честной компанией. Она даже с Элайзой знакомится, поборов свой страх, что люди не захотят ее видеть за фамилией. ㅤㅤВ целом, жизнь налаживается. Лена впервые чувствует себя такой защищенной и счастливой. У нее появился дом, семья и друзья. Это все в ее жизнь принесла милая и заботливая Кара Дэнверс, Супергерл Нэшинал Сити и собственный герой Люторского сердца. ㅤㅤКара такая любящая и такая замечательная, что в сердце Лены щемит от нежности. Она, несомненно, любит, когда Дэнверс целует ее сонное лицо, поднимая на руки и перенося в спальню в очередной раз, когда девушка засыпает в гостиной на диване под выбранный ими обеими фильм. Несомненно, любит завтраки в постель и, как Кара укутывает ее пледом по вечерам по самые глаза. ㅤㅤВсе это прекрасно и чудесно, но Лена молодая девушка в расцвете сил, которая имеет свои собственные потребности. И чаще всего они сексуальные. На почве горячих снов или одиноких фантазий, пока Супергерл на задании. ㅤㅤНесомненно, Лютор могла бы подумать, что Кара просто стесняется или боится, ведь она просто милый, маленький щеночек, наивность которого на высшем уровне. Но Супергерл… Супергерл, которая бросает на нее пожирающие взгляды. Супергерл, которая давит самоуверенные ухмылки, когда ее руки опускаются на ягодицы Лютор, сжимая перед вылетом на работу. Супергерл, которая отпускает пошлые, а иногда и грязные шутки. Супергерл в Каре говорит, что их желание обоюдно. ㅤㅤИ именно по этой причине Лене не понятно, почему же целых четыре месяца они обе изнывают от желания заняться друг с другом сексом, но никак к этому не придут. ㅤㅤОна старается изо всех сил, подбирая наряды пооткровеннее, макияж посексуальнее и прически порастрепаннее, но все тщетно. Горячий флирт продолжает оставаться горячим флиртом. ㅤㅤТогда Лена решает, что пора браться за тяжелую артиллерию, вместо того, чтобы нещадно тренировать правую руку в каждую свободную минутку. ㅤㅤ— Лена, я знаю, что ты все еще там, — раздался голос Супергерл по ту сторону двери, ведущей на балкон. — И с каких пор в твоих жалюзи свинец? Ты что-то от меня скрываешь? Ты меня больше не любишь? У тебя есть кто-то другой? — принялась задавать вопрос за вопросом девушка, нервно расхаживая из стороны в сторону. ㅤㅤНа дворе уже было за полночь. Конечно, Лена не была уверена, что все в этот момент уже спят, и никто не заметит ее причуда, но все же надеялась, что расположение офиса на такой высоте и ночное время немного сдержат любопытные лица и журналистов. ㅤㅤОна хихикнула, слушая голос Кары, поправила лоскуты ткани, кои даже самые интересные места не прикрывали, а затем поудобнее уселась на собственном столе и нажала на кнопку, после чего жалюзи медленно поднялись, являя изголодавшемуся взору Супергерл весьма интересную картину. ㅤㅤДважды споткнувшись, Кара не заметила закрытую дверь, которую случайно вынесла, пока добиралась до своего лакомства, а затем помогла Мисс Лютор перебудить два ближайших квартала громкими стонами, охами, ахами и просьбами не останавливаться. Некоторым даже казалось, что в ту ночь они слышали нечто, вроде «Супергерл, жестче» и «Супергерл глубже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.