ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №87: Кейти с кастом отмечают что-то вместе, там есть караоке. Макграт на правах ирландки поет песню «Kiss me, Im Irish» - популярная ирландская песня. И кто-то из каста (на ваш выбор), не устояв перед искушением, ее целует. Кто - на ваше усмотрение, но главное, чтобы Кейти была только за

ㅤㅤОни не редко собираются всем кастом в какой-нибудь арендованной квартире и отмечают завершение съемок определенной части сезона. Иногда, это случается несколько раз подряд, иногда, они не собираются месяцами, накапливая истории, впечатления и эмоции для посиделок. ㅤㅤИ это именно такой вечер. Они завершили съемки, на носу рождество, скоро все разъедутся, а вылазок до не было почти два месяца и, несмотря на постоянное общение на площадке, им кажется, что этого мало. ㅤㅤИменно поэтому режиссер подмигивает Дэвиду, призывая действовать, и тот хлопает в ладоши, а затем громко произносит: ㅤㅤ— Итааак, мы только что классно поработали. Рождество совсем скоро и все разъедутся. Кто-то отмечать с родными, кто-то отдыхать… Вы понимаете, к чему я клоню? — смеется мужчина. ㅤㅤ— О даа, — хихикает Кэти, подходя поближе. ㅤㅤ— Адрес? — улыбается Крис, беря Мелиссу за руку и подтверждая, что они готовы повеселиться. ㅤㅤОдетт выбегает на середину комнаты и размахивает клочком бумажки, где нацарапан адресок арендованного дома. ㅤㅤ— Как ты..? — непонимающе спрашивает Хервуд, шаря по карманам. ㅤㅤ— Ты надел куртку на Кэти, если что, — хитро улыбается Одетт. ㅤㅤ— Черт, так вот, почему ты сказала, что знаешь о сюрпризе? — мужчина обратился к делающей невинное лицо МакГрат. ㅤㅤ— Ладно, спорить будем потом, — объявил режиссер. — Собираемся, виски бурлит! ㅤㅤКаждые такие сборы, каст был похож на маленьких детей. Они бегали по площадке, собирали свои вещи, шутили, смеялись, кто-то даже радостно визжал, подгоняя всех. Добирались до дома обязательно на автобусе, все вместе, чтобы было веселее. Нередко первая бутылочка уходила прямо там. ㅤㅤ— Ооо, тут есть караоке, — кричит Кайлер и первым делом бежит к нему, прихватив Мелиссу за руку. ㅤㅤ— У нас сегодня будет концерт? — спрашивает Мехкад, начиная раскладывать бокалы на столике. ㅤㅤВечер плавно перетекает в ночь, виски льется, словно из чистого фантастического источника, а шутки шутятся, словно орехи раскалываются. ㅤㅤИм всегда удивительно весело и легко друг с другом. Сначала они говорят все вместе, делятся впечатлениями и эмоциями от съемок и жизни вне сериала. Затем делятся на небольшие группки и обсуждают что-то более понятное «своим ребятам», что-то более личное. Конечно, Эннейбл и Хервуд не отходя от Кэти, а Кайлер селится рядом с Крисом и Мелиссой. Затем все вновь возвращаются в общий круг, и веселье начинается по новой. ㅤㅤА когда градус достаточно высок, Кайлер хватает Мелиссу, включает караоке и протягивает ей микрофон, немного фыркая и надуваясь, потому что та сразу же выбирает репертуар Бритни Спирс. ㅤㅤЭто выглядит вечеринкой школьных друзей. Немного рождественской, но в основном самой обычной. Здесь никто ни на кого не смотрит косо, никто никого не судит, здесь царит дружеская и приятная атмосфера. ㅤㅤНикто не замечает, как одна песня перетекает во вторую, а затем в пятую и десятую, пока МакГрат не вскакивает с места, отбирает у Мелиссы микрофон и выбирает песню для исполнения. ㅤㅤ— Ооо, — восклицает Кайлер, — Gaelic Storm, Kiss me, I'm Irish. Символично, — она поднимает бокал и делает глоток, одобряя выбор Кэти. ㅤㅤKiss me, I'm Irish // Поцелуй меня, я — ирландец, ㅤㅤI am the wild rover // Я — вечный странник, ㅤㅤMy eyes they are smiling // Мои глаза улыбаются, ㅤㅤAnd I'm seldom sober // Я редко бываю трезвым, ㅤㅤI like my whiskey // Я люблю виски ㅤㅤAnd I love to dance // И люблю танцевать. ㅤㅤSo if you're feeling as lucky as me, take a chance // И если ты чувствуешь себя таким же везунчиком, ㅤㅤAnd kiss me I'm Irish // Не упускай шанс и поцелуй меня, я — ирландец. ㅤㅤКэти поет прекрасно. У нее замечательный голос, а песня просто идеально подходит. Все затихают и завороженно смотрят, потому что это первый раз, когда она поет для них. Вообще, первый раз, когда весь каст видит, как она поет. ㅤㅤ— Мне кажется, — шепчет Кайлер на ухо завороженной Мелиссе, наклоняясь к ней поближе и кивая в сторону Мехкада, — что она сейчас допоется. ㅤㅤЛи хихикает, не замечая, что подруга ее вовсе не слушает. Она занята другим. Разглядыванием плавных движений руки Кэти, движущейся в воздухе, открывающимся устам, с которых слетают слова в такт музыке. Ей кажется, что она заворожена. Все вокруг начинает блекнуть, будто девушка погружается в морскую пучину, все глубже и глубже. ㅤㅤИ когда звуки вновь возвращаются, а Мехкад делает шаг вперед, она отбрасывает руку Криса со своего колена, вскакивает и стремительно приближается к Кэти, которая в растерянности замирает на месте, опуская руку с микрофоном. ㅤㅤКто-то зовет Мел, спрашивая, что она творит. Кажется, это Крис. ㅤㅤОднако девушка не обращает внимания, ее взгляд прикован к зеленым глазам, а руки обхватывает щеки, поглаживая пальцами скулы, когда губы, несмотря на грубый запал, нежно прикасаются к губам Кэти. ㅤㅤОна не отвечает, а Бенойст не отступает. Наверное, обе застыли в шоке, пока до Кэти не доходит, что надо бы что-то сделать. И она не находит ничего лучше, чем ответить. ㅤㅤДевушки перебирают губами, а затем поцелуй углубляется. Всего на мгновение, прежде чем обе отпрыгнут в разные стороны под вопль Вуда. ㅤㅤКайлер с Джорданом остаются сидеть с открытыми ртами, Одетт держится за сердце, Мехкад обиженно сопит, а Вуд все вопит и вопит, не понимая, что происходит. И только Хервуд тихо качает головой, хихикая. ㅤㅤ— Ты вкуснее виски, — шепчет Мелисса, явно уже пришедшая в себя. ㅤㅤКэти не совсем уверена, что нужно ответить, поэтому молчит. Она не знает, что только что произошло, и зачем Мел так поступила, потому что большинство каста сидит в шоке, а Крис в истерике. И она вовсе не понимает, как это теперь разгребать, ибо, ну, не она собиралась целовать Бенойст. Она вообще никого целовать не собиралась. Ей просто захотелось спеть и повеселиться. А теперь все это неизвестно чем закончится. Не понятно, как объясниться, как отреагируют, как будут относиться. ㅤㅤА Мелисса стоит странно довольная, все еще смакуя вкус Кэти. И ей абсолютно все равно. Будто это не ее парень сейчас скачет по всей комнате, держась за голову и крича, что все молчат, вместо того, чтобы что-то делать. ㅤㅤИнтересно, и что же им всем делать? ㅤㅤЕсли сама Кэти не знает, что могут остальные? ㅤㅤ— Первый смельчак пошел, — вдруг вскрикивает режиссер последнего отснятого эпизода и вскакивает с места. — Кто кого поцелует следующим? ㅤㅤ— Что? — брызжет слюной Вуд, явно недоумевая с такого оправдания. ㅤㅤ— Наша Супергерл показала, как надо. Только настоящий актер может все! — продолжает мужчина, прекрасно понимая, что такую отмазку сожрет только Вуд и, возможно, Джереми, если уже достаточно пьян. — Есть среди нас еще смельчаки? ㅤㅤ— Яя! — кричит Одетт и бросается к Кэти, занимая такую позицию, чтобы нельзя было различить, какого рода поцелуи происходят, и начинает целовать ее в щеку. ㅤㅤ— Выпьем! — спустя минуту выкрикивает МакГрат, все еще не пришедшая в себя от предыдущего забега. ㅤㅤ— Выпьем! — поддерживает остальная часть каста, наполняя бокалы. ㅤㅤА Мелисса подходит к Крису, тихо хихикая, потому что теперь понимает абсурдность всей ситуации. ㅤㅤ— Ну, ты… — пытается выдать Вуд, широко улыбаясь. — Огонь. ㅤㅤОн тянется за поцелуем, но девушка маневрирует, попадая в крепкие объятия и поглаживая его по спине, будто любит. Ей не хочется никого целовать. Она желает сохранить привкус Кэти как можно дольше. И неважно зачем, почему. С этим она будет разбираться завтра, когда протрезвеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.