ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №108: Сцена 'Мы не друзья с тобой, Супергерл' заканчивается не слезами, а... сексом. И так повторяется после каждых столкновений Лены и Супергел. Лена не знает, что Кара-Супергел, поэтому рассказывает своей 'подружке' про прикосновения ее кулака к 'такому мощному..'. Она просит у подруги совета, что делать в такой ситуации, потому что не может порвать со случайными связями с Суперсексигел.

ㅤㅤСупергерл помнит эти едкие слова в лифте, произнесенные Леной в адрес ее Альтер-эго. Не то, чтобы слова были неправдивыми или оскорбительными, скорее, слишком болезненными, чтобы их забыть. Будучи буквально богом среди людей, Супергерл привыкла, что ей безоговорочно доверяют и принимают каждый ее поступок, пусть даже неверный и нечестный. Поэтому, когда Лена говорит очередные обидные для нее слова, Супергерл вспоминает тот момент и не сдерживается. ㅤㅤ— Мы не друзья с тобой, Супергерл, — жестко отрезает Лютор, сложив руки на груди и глядя твердым взглядом. ㅤㅤЯ больше не доверяю ей, — раздается следом в голове Супергерл. ㅤㅤЕе тело странно дергается, будто она сейчас подпрыгнет и стремительно рванет ввысь, пробивая потолок и направляясь прочь, но вместо этого девушка решительно шагает вперед, чем вызывает испуг, отчетливо отображающийся в глазах Лены. Супергерл уверена, Лена ожидает чего угодно, но не страстного поцелуя, которым она впивается в ее губы. Не сильных рук, обвивающих ее талию и толкающих к ближайшей стене. Однако Лютор не сопротивляется. ㅤㅤНа секунду, всего на секунду, она замирает, видимо, не ожидая такого поворота событий, а затем принимается отвечать: яростно, страстно и глубоко. Их поцелуй — продолжение словесной борьбы. Они обе пытаются доминировать, и первое время Лене даже удается взять главенство. Ровно до тех пор, пока Супергерл не срывает с нее трусики с противным треском кружевной ткани, подхватывает под ягодицы, собирая юбку-карандаш гармошкой на талии, и заставляет обвить ногами собственную талию. ㅤㅤКуда делась остальная одежда, Лена понять не успевает, потому что губы Супергерл терзают ее кожу то тут, то там, пока пальцы одной руки ловко проникают в горячую влагу, заставляя задыхаться и захлебываться собственными стонами, каждой клеточкой желая кончить. ㅤㅤКогда все заканчивается, они резко отступают друг от друга, молчаливо глядя каждая в свою сторону: Супергерл — на Лену, а Лена — в стену за Супергерл. Этот жест более чем красноречив, поэтому Супергерл, кивнув самой себе, разворачивается на пятках и широким шагом направляется прочь. ㅤㅤ— И это повторяется каждый раз, когда я говорю ей фразу «Мы не друзья с тобой, Супергерл», — заканчивает свой рассказ Лена, глядя на онемевшую подругу. ㅤㅤЭто выглядит так, будто она думает, что это было слишком. Что наивной Каре необязательно было знать столько подробностей. Что она восприняла это негативно, с отвращением. Будто отчаянье так глубоко, что девушка изо всех сил заталкивает эти мысли обратно и трясет подругу за плечо. ㅤㅤ— Кара, что мне делать? — с надрывом, будто вот-вот заплачет, спрашивает она. ㅤㅤ— А сама ты чего хочешь? — как можно мягче спрашивает девушка, выныривая из своих мыслей, наполненных красочными воспоминаниями раскрасневшейся подруги, тяжело дышащей ей в губы и содрогающейся на ее пальцах. ㅤㅤ— Я не знаю… — стонет Лена, и Кару снова передергивает, отчего она крепче сжимает ноги. — С одной стороны, я понимаю, что все это неправильно, что нужно прекращать… Но с другой… С другой стороны, Кара, я просто не могу передать, какой калейдоскоп эмоций я ощущаю рядом с ней. Когда она меня целует, когда обвивает своими сильными руками мою талию, когда мой кулак касается такого мощного, такого сильного, такого божественного создания… ㅤㅤС губ Лены снова срывается стон, а ее глаза закатываются, будто она на грани оргазма, и Каре снова приходится собирать всю свою волю в кулак, чтобы не наброситься на девушку прямо здесь и сейчас. ㅤㅤ— Тогда тебе нужно с ней поговорить, чтобы понять, что делать дальше, — советует она. ㅤㅤ— Я пытаюсь! — восклицает Лена. ㅤㅤ— Разве? — опрометчиво интересуется Дэнверс и тут же добавляет, исправляясь: — Судя по твоим рассказам, вы не многословны. ㅤㅤ— Нет, я пытаюсь, — снова утверждает Лютор. — Изо всех сил пытаюсь, но она уходит в мир своих фантазий и пыхтит, раскрасневшись в попытке сдержать свое желание. Возможно, если я превращу еще парочку ее фантазий в реальность, она насытится и поговорит со мной? Совсем немного? — спрашивает Лена, медленно, словно кошка, перебираясь к Каре на колени и расстегивая пуговицы на своей блузке, одну за одной. ㅤㅤ— Лена, ч… что ты..? ㅤㅤ— Возможно, она признается мне во всем, попросит прощения и узнает, что ее чувства взаимны? — почти стонет Лютор, облизывая красные губы и медленно ерзая на коленях «подруги». ㅤㅤ— О, Рао, ты знаешь, — не отрывая взгляда от груди, прикрытой красным бюстгальтером, бормочет Кара и кладет одну руку на поясницу Лены, забираясь под расстегнутую рубашку, а второй стаскивает резинку, связывающую ее золотистые пряди. ㅤㅤ— Верно, — низко шепчет Лена, поглаживая бицепс Дэнверс. ㅤㅤ— И мои чувства взаимны? — запоминает и уточняет еще один немаловажный факт Кара, наклоняя голову и целуя ключицы. ㅤㅤ— Да, — протяжно стонет Лютор. ㅤㅤ— И ты хочешь поговорить, не называя меня предательницей и не прогоняя? — опуская указательным пальцем красное кружево с одной груди и целуя возбужденный сосок, снова спрашивает девушка. ㅤㅤ— Ты предательница, — зарываясь пальцами в шелковые пряди, отвечает Лена, — но я хочу поговорить. Не сейчас. Потом. Боже, не останавливайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.